Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все как-то... натянуто... эмоционально... неправильно... Все должны вторить один в один нашим собственным ощущениям и только тогда они хорошие, а все кто не согласен - фашисты выходит... так можно далеко зайти.

Возможно. Но это не отменяет что гнида карлсон регулярно продвигает нарративы кремля. И я крайне сомневаюсь, что делает это он сугубо по идеалогическим причинам. Падаль работает против нас. Это факт. Если эта падаль поможет в итоге рыжему клоуну трампу прийти к власти то нас ждут очень печальные последствия.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не увлекайся новоязом ) Нарративы кремля это уже птица которая хрен пойми что значит.

Да конечно карлсон на зарплате. Карлсон уже не тот... Но это не значит, что мы должны запрещать людям иметь собственное мнение, потому что оно нам не нравится по каждому поводу. В самом предположении, хоть оно и звучит для нас абсурдно, никакой поддержки фашизма нет и не стоит лепить этот ярлык направо и налево, как это делают сами рашисты. Это серьезное слово. Оно сильно обесценилось в наше время стараниями кремлевских геббельсов, но тем не менее не надо забывать что оно значит.

нас ждут очень печальные последствия
Пугали уже. Не страшно уже.

Опубліковано:

Я даже подумать не мог, что буду жить в такое время и буду всё это наблюдать своими глазами

Гореть в аду тварям!

Опубліковано:

с животными тварями много видосов, слезы наворачиваются, пишут что будет только хуже

Опубліковано:

Я даже боюсь смотреть видео затопления. Пару раз попались рилзы в инсте как спасают животных и я вчера просто весь вечер пролежал в трудноописуемом состоянии.

Блядь, ну ладно русня нелюди и это уже вроде всем давно понятно, даже самым долбоебам, кому это было не понятно после стольких зверств за всю их вонючюю историю, но где блядь адекватная реакция мирового сообщества?

Неужели все схавают все, включая подрыв АЭС, который как мы после вчерашнего понимаем только вопрос времени? Может уже пора включать лендз, забирать хаймарсы, ракеты со всех стран НАТО и везти сюда что бы разьебать эту гнилую нацию?

Опубліковано:

родитель номер один хуесосии ссср всегда славился непредсказуемыми решениями

идол хуйла джугашвили отдал приказ взорвать днепрогэс, в результате ни один немецкий солдат не пострадал, зато утонули десятки тысяч гражданских и красноармейцев

взрыв Киева во время отступления красной армии

зомби апокалипсис устроенный комуняками в ленинграде

и так до бесконечности

потому слова пригожина, о том, что счастливый дедушка может шарахнуть по бнр ядеркой, в свете последних событий, не кажутся уже бредом

от этих пидаров, теперь точно можно ожидать чего угодно

Опубліковано:

такие глубокие экскурсы в историю ни к чему, все помним кинжалы на Карачуновскую дамбу Кривого Рога из-за украинского наступления на херсонском направлении

методы войны всегда одни и оправдания одни -> "«С военной точки зрения изменение рельефа местности, разрушение понтонных переправ и создание препятствий для снабжения группировки противника – это нормальная практика. По.."

Опубліковано:
теперь точно можно ожидать чего угодно
Та уже давно ожидаю чего угодно. Вообще не удивляюсь. Зло, конечно, берет. Просто по-человечески.
забирать хаймарсы, ракеты со всех стран НАТО
Чтобы везде стал Китай? Мировое сообщество нас и так очень любит. Но не могут же они любить нас больше чем себя.

Опубліковано:
Меня больше поражает похуизм мирового сообщества
Зеля сегодня сказал, что сам в ахуе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...