Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У кого-то есть контакты проверенных волонтеров которые работают на Херсонском направлении?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
согласен )

Хрен с тем хуйлом, шойгу, герасимов, пригожин тоже двойников возили на оккупированные территории? Мало кого мы могли достать если бы была воля наших партнёров?

Опубліковано:
сократить в 2 раза население Украины

по территории Украины прогонять ископаемые, а из Украины вывозить зерно

То есть, это не цель хуйла, а цель союзников? Где-то я уже это слышал... Воевать до последнего украинца, конфликт выгодный западу и все такое. Не припомню только где.
Опубліковано:
То есть, это не цель хуйла, а цель союзников? Где-то я уже это слышал... Воевать до последнего украинца, конфликт выгодный западу и все такое. Не припомню только где.

Так это ты пишешь что тактика работает. А все идёт к тому что я написал. Или все идёт к деокупации, отстройке и развитию Украины? Не заметил, может не те новости читаю.

Я не пишу что война выгодна партнёрам, я пишу что они вообще то не спешат что бы мы победили. И им судя по всему похер что тут будет после войны, если подрыв ГЭС прошел будто будничный обстрел ракетами. И как долго тут будет зверьё убивать людей

Опубліковано:
Хрен с тем хуйлом, шойгу, герасимов, пригожин тоже двойников возили на оккупированные территории? Мало кого мы могли достать если бы была воля наших партнёров?

тебе не кажется, что ты разные персоны сравниваешь?

ладно там шойгу - оленевод

но герасимов профессиональный военный. понятно что за годы сидения в штабе мог и прорости к креслу

но долг обязывает иногда появляться в окопе

и потом...

тебя не смущает, что наш президент катается по бахмутам, а его не достают?!

или тоже заговор? )

может таки это не так просто - достать? )

Опубліковано:
тебе не кажется, что ты разные персоны сравниваешь?

ладно там шойгу - оленевод

и потом...

тебя не смущает, что наш президент катается по бахмутам, а его не достают?!

или тоже заговор? )

может таки это не так просто - достать? )

Может и разных, я так набросал кого помню из топ преступников

Меня не смущает что Зеля катается по Бахмутам. У кацапов ракет хватает покрыть всю территорию Украины. Но они не запускали сотню на банковую когда у нас ни одного западного про и ПВО комплекса не было.

Это не заговор, просто Зеля не мешает уничтожать Украину, его свита даже местами помогает. Зачем хуйлостану его пытаться убить?

Опубліковано:
они не запускали сотню на банковую
в стране полно бомбоубежищ от ядерных ударов из совка

особенно в куеве

Опубліковано:
в стране полно бомбоубежищ от ядерных ударов из совка

особенно в куеве

Кинжалы, Искандеры? Вроде были неоднократно прилеты без тревоги.

Опубліковано:
Может и разных, я так набросал кого помню из топ преступников

Меня не смущает что Зеля катается по Бахмутам. У кацапов ракет хватает покрыть всю территорию Украины. Но они не запускали сотню на банковую когда у нас ни одного западного про и ПВО комплекса не было.

Это не заговор, просто Зеля не мешает уничтожать Украину, его свита даже местами помогает. Зачем хуйлостану его пытаться убить?

у кацапов не хватит ракет. кацапы не вторая армия мира

путин не умный, и путине не альфа самец

и так далее и тому подобное

спорить с конспирологами - глупо

потому не буду

ЗЫ а еще у кацапов много ядерных межконтинентальный баллистически ракет, способных превратить мир в ядерный пепел. причем пару раз. но они тоже их не используют ) - заговор!!!!

Опубліковано:

Какой-то депрессивный парень. Уже не первый раз показываешь себя не с лучшей стороны.

Выдохни.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...