Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
глубокая обеспокоенность
Ну Гретая Тумба хоть не постеснялась назвать вещи своими именами в отличие от ООН. Отдельная девочка-даун смелее Организации Объединенных Наций, респект. Что она еще может, у нее кроме фанатов в твиторе никаких ни организаций нет за спиной, ни финансирования, ничего.

эшелоны техники с китая
Это стиралки. Си решил что если у кацапов будет больше стиралок, они станут менее агрессивными. В этом состоит его гениальный мирный план.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нас в команде чувак есть, наш, украинец, но живет в Тае, в Бангкоке. Обычно на русском общается, сегодня узнал что у него отличный украинский. На общих митингах стараемся на украинском говорить, у кого-то похуже, у кого-то получше, у него прям шикарно. Английский у него тоже выше среднего "айтишного" уровня. И насколько я понял, он уже по тайски немного говорит. Видимо, склонность к изучению языков существует )

Опубліковано:
действительно, когда нечем похвалиться, вспоминают национализм
OlegRO,

Абсолютно не збирався хвалитись, хз що тебе так зачепило взагалі.

здраствуй приехали. москальский софт из списка санкций с потенциальными бекдорами с прочими плюшками
OlegRO,

Мені не зрозуміло яким боком москальська прога. Нехай, допустимо що москальська. Я юзаю москальську прогу для обліку і всякої фінансової каламуті в українській конторі, яка всі податки і витрати сплачує виключно українським підприємствам і державі. Це одне.

Говорити російською це інше.

Для чого ти в різкій манері перевів увагу на 1С з мовного питання - теж не розумію. Я навіть не про націоналіз. Запитав чи ви плануєте на українську переходити і коли. Не хочеш казати - не кажи, нащо злитись?

Опубліковано:
Згоден. Російскою розмовляти не таке западло, як юзати москальскі проги.

ЗЫ Кроме опен-сурс конечно.

Опубліковано:

А мої дівчата (переселенки зі сходу, що жили в мене пів року) - освоїлись вже в Німечинні, вивчили німецьку. Слухають музику окупантів, постять сторіс як танцюють вдома під буквально москальську попсу. От і мовне питання. Мала їхня (5 років) питала мене по відеозв'язку: чого я дальше па нашему нє разгаваріваю (походу думає що російська мова це "наша"). Крч розірвав я з ними контакти.

Опубліковано:
не таке западло
0utlaw,

так чого ж не розмовляти, якщо не западло, не понятно

Опубліковано:

Угу, освоїлися вони в Німеччині... мабуть вже і німецького кожаного кляпа спробували, не здивуюся :)

Опубліковано:

я в понедельник домой возвращался Хюндаем

и стал свидетелем, а потом и участником диалога "бендеры - сепары"

была у нас зупынка, внеплановая под Красноградом. машинист сбил тетку. ну и пока оформляли, поезд стоял часа полтора

а в это время, у меня за спиной, один очень патриотичный боец, прибывающий в старческом маразме, алкогольном угаре - решил поучить старушек, на какой мове нужно разговаривать.

причем старушки молчали, а он начав с далекА, перешел на банальные матерные оскорбления

удивила, конечно же реакция остальных бойцов. коих в вагоне было процентов 30% - они делали вид что спят

по итогу таки старика угомонил побратим, вовремя присоединившийся к нашей беседе в тамбуре у туалета)

за что я ему благодарен) полчаса я б не стерпел

а вообще. жил бы я во Львове - та я б такой патриот был бы! пел бы песни соловьиной. с флагом с утро до вечера ходил.

еще большие патриоты, говорят, в Канаде живут...

не то что мы, тут, за 20км от фронта

Опубліковано:
походу думає
5 лет не думает, она говорит что видит. Она разговаривает на русском, значит он ее. А как она еще должна думать?

Опубліковано:
мля, и смех и грех..

ну пусть будет это самой большой проблемой в этой стране

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...