Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тут допомагаємо населенню Херсона та Херсонщини:

https://t.me/+NVw-2R9bjqJhZTli

VUBlack,

Решил организовать помощь через них.

Знаешь людей/команду? Можно доверять?

Кстати. Возможно кто-то будет ехать с Киева? Дозагрузился бы.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Слухають музику окупантів, постять сторіс як танцюють вдома під буквально москальську попсу.
Finanse,

це питання смаків мабуть, та освіти, а не патріотизму )

Опубліковано:
освоїлись вже в Німечинні, вивчили німецьку.

Если следовать логике, то и немецкий язык вообще все должны забыть и избегать его, так как это было языком общения гитлера и всей немецко-фашисткой нечести

Так же само и итальянцы должны были бы перестать уважать свой язык, потому что на нем общался муссолини

и тд и тп

Аналогий множество

Язык - это не чья-либо собственность, какого-то одного человека или группы лиц. Язык и общение на нем - это намного шире и глобальней. Язык - это возможность выразить свои мысли, чтобы собеседник тебя понял. И если мы друг друга понимаем что на русском, что на украинском, то зачем всё усложнять?

Ты лучше на Закарпатье попробуй запретить общаться на венгерском языке, посмотрим что они тебе ответят )

А от те, що українська має бути єдиною мовою державного спілкування, то тут беззаперечно і не підлягає сумніву

Опубліковано:
чого ж не розмовляти
Я потерял суть вопроса )) Чего не разговаривать на русском? Да черт его знает. Мне совершенно все равно кто на каком разговаривает. Будь моя воля я бы все языки кроме английского упразднил.

Удивительно, что библейский миф о вавилонской башне вообще говоря повествует о величайшей катастрофе человечества. Гасподь страшно рассердившись на непослушное стадо наказал людей страшным образом: разделил их языковым барьером. Так что сообщество, способное достроить башню до небес, распалось на неспособные ни на что кучки людей, тщетно пытающихся договориться. Закат целой цивилизации, возврат к варварским допотопным (тут в прямом смысле по библии) временам. Каждый отдельный язык был проклятием, карой небесной, причиной краха. И какой же вывод делает из этого мифа в большинстве своем верующее сообщество? Нужно гордиться своим проклятием! Тьфу, языком. И речь даже не о том, что неясно, как можно вообще гордиться чем-то, к созданию чего ты никак не причастен, а в том, что существование разных языков это по сути одна из глобальнейших проблем человечества. Тут плакать надо...

Опубліковано:
еще большие патриоты, говорят, в Канаде живут...

не то что мы, тут, за 20км от фронта

Вот тут вопрос дискуссионный)

Слышал мысль что все таки большие живут в Германии, Норвегии, Швейцарии, Бельгии.

От знакомых из Канады слышал туда патриоты особо не едут)

Опубліковано:
От знакомых из Канады слышал туда патриоты особо не едут)
AN21,

видно что мысль Ярика о том, что чем дальше от линии боевых действий, тем выше уровень патриотизма, ты уловил )

Опубліковано:
AN21,

видно что мысль Ярика о том, что чем дальше от линии боевых действий, тем выше уровень патриотизма, ты уловил )

Это работает по территории Украины)

За пределами сразу включается другой фактор)

Опубліковано:
Знаешь людей/команду? Можно доверять?
Cardopusher, хороший друг в той команде, он правда в основном по доставке продовольственных пакетов, судя по фоткам в фейсбуке. Всю структуру не знаю, но думаю там все гуд

Опубліковано:
туда патриоты особо не едут)
Там дорого все очень )
Опубліковано:
це питання смаків мабуть
MaJ0r,

Бенефіти від популярності музикантів йдуть на підтримку економіки москалів. Навіть якби просто смаки - це теж може входити в питання патріотизму.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...