Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
будь конечно, но " От нежданий Гість рідкий і дорогий! (Іван Франко, XIII, 1954, 357);"
OlegRO,

поганий з мене зануда))

я прочитав

навідь с рідкими обертами та розгорнутими реченнями

як використовуєш рідкісні/складні... мовні звороти,

а ти мабуть хотів сказати, що зрідка/деколи використовуєш ті мовні звороти

Сорі за офтоп, тема не про філологію

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Навіть якби просто смаки
Finanse,

а чому ж ти слово "освіта" не процитував?

Опубліковано:
Если следовать логике
Faust,

... і далі пішло взагалі не по логіці

то зачем всё усложнять
Faust,

для мене це більше виглядає як спрощення

Я потерял суть вопроса
0utlaw,

Це помітно)))

существование разных языков это по сути одна из глобальнейших проблем человечества
0utlaw,

Маю пропозицію якраз щоб це виправити, ахах

Я ще разок пораджу перечитати що я запитав, знов здивуюсь чого так агресивно на це відреагували і піду своїм шляхом ))

Ніяких правих закидів я не робив і не спонукав до патріотизму. Запитав, б?:№ть, просто. Нащо цю тему так роздувати?

"освіта"
MaJ0r,

Опубліковано:
в питання патріотизму
Понятие патриотизма - дичайшая свалка, от нее смердит и лучше ее обходить стороной во всех смыслах.

Опубліковано:
хз що тебе так зачепило взагалі.
Finanse, тому, що укрїнці волелюбний народ, які хочуть самі вирішувати що їм робити, і коли їх намагаються щось примусити - то, вони відповідно й реагують

Опубліковано:
чого так агресивно на це відреагували
Хоть это и не я реагировал, но отвечу за Олега. Потому что заебали эти замечания про языковой вопрос после 10 лет войны. Ничего, кроме раздражения они не вызывают. Раздражение порождает враждебность, враждебность толкает сделать назло, внушает отвращение и предвзятое отношение к предмету обсуждения, да и просто портит нервы. Ты тут наизнанку выворачиваешься, тратишь 3 средние зарплаты по региону в месяц на помощь армии, руками и ногами за нашу победу, информационно поддерживаешь как можешь, даже разговаривать стараешься по украински из солидарности, но обязательно кто-то придет и тыкнет что в тебе мало патриотизма, потому что коменты русским написаны. Камон!

Я прекрасно понимаю почемул люди говорят на привычном и хорошо знакомом языке, на котором говорят с детства. И не понимаю как это может вызывать вопросы.

Опубліковано:
Ты лучше на Закарпатье попробуй запретить общаться на венгерском языке, посмотрим что они тебе ответят )
А на окраине Черновцов на молдавском)

Бенефіти від популярності музикантів йдуть на підтримку економіки москалів.
Finanse, плюс мінус те саме від 1С, але то для тебе різне

Опубліковано:

Так русне только это и надо. Что бы русскоговорящих украинцев заставить считать себя вторым сортом у себя дома.

Кроты во власти это неплохо раскачали, а наши мелкие полезные идиоты поют под эту дудку.

Опубліковано:
Я прекрасно понимаю почемул люди говорят на привычном и хорошо знакомом языке, на котором говорят с детства.
А старых, относительно старых людей еще фиг переучишь, даже если сами хотят. Я сейчас на хмельниччине, мама от сюда - все кроме бати из сьемьи говорим по украински, вообще без проблем, ну дети еще местами проскакивают русизмы. Но батя это трындец, он вроде и хочет, но я это слушать не могу, поэтому с ним я говорю по руски, а то его суперсуржик так уши режет, что лучше по руски или никак

Опубліковано:
и тыкнет что в тебе мало патриотизма, потому что коменты русским написаны. Камон!

при этом те, кто своими рукам и ногами защищают родину, ни разу не ткнули в мой русский, или суржик, или плохой украинский

им тут, пофигу на каком языке говорит человек, который помогает им воевать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...