Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
был выше
Навряд ли кто собирал реальную статистику.

В 90е существовала неиллюзорная вероятность отхватить звезды зайдя просто в чужой район. Сейчас у тебя, снежок, есть неслабая вероятность поиметь серьезных проблем заехав не в тот район Нью-Йорка.

Везде полно маргиналов на улицах, для которых любое различие - уже повод. Но то улицы. Плохо, когда тенденция с улиц расползается в другие слои культурной сферы.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

artur, Я в Донецке часто бывал и года 4 жил в период 2004-2014.

И ситуаций с предъявлением за язык сам не встречал. Вообще не говорю что их не было, конечно были. Но при мне никто никому не объяснял на каком языке говорить, а украиноговорящих одногруппников у меня было всегда пару человек в трёх группах, в которых я учился. Жена училась в украинском классе в школе и в универе на первых курсах общалась на украинском, конспекты писала.И ей говорит тоже не предъявляли.

Пацыки с района такой себе срез общества. На районах можно было получить и просто так (однажды в Донецке после eye contact проходя мне сказали ШО??? и показали дубинку)), думаю так везде в Украине.

По поводу не притворяются, а не понимают, какие могут быть вопросы к человеку, который реально не понимает?)

Опубліковано:

Получал пизды в 90х за eye contact, типа шо ты на меня так смотришь )

Опубліковано:
До 2014 года получить по морде не за тот язык был выше на востоке Украины чем на западе.
artur, это потому шо ты с запада)). С востока тебе таких же историй раскажут.

Опубліковано:

Вспоминая конец 90х начало 2000х годов, когда мы были школьниками, чаще докапывались до одежды или сережки в мочке уха.

Не скажу за весь Херсон, но в моей хбк районе если ты ходил в "продиджах", то было норм, а вот хэви металл автоматом делал тебя мишенью для местной гопоты.

В целом побить могли и просто потому что у них плохое настроение, а ты там громко засмеялся или сказал слово, которое не понравилось. На школьную дискотеку гопота ходила и кого-то била постоянно.

Опубліковано:
В целом побить могли и просто потому что у них плохое настроение

Да это обычное состояние в любом городе, в любой стране, в любом уголке мира для любой босоты )

Опубліковано:

берлускони подох. Помню сколько было паники, что эта падаль в Италии будет хуйлу помогать и блокировать помощь Украине.

Опубліковано:

макаРонін про Наступ. Легко не буде.

Опубліковано:

Залишу тут:де можна купити AGM PVS-7 NL1 – бінокуляр нічного бачення по більш менш прийнятній ціні?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...