Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хотлайн.юа

Всього пропозицій: 8

ціни: 140 899 – 151 700 грн

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

есть масса специализированных магазинов

может гдето будет какаято скидка

хотя они итак по факту только на военных щас и работают)))

Опубліковано:

Відправив повідомлення у приват з контактом хлопця який займається цім

Опубліковано:

"Залужный скрывал военные приготовления даже от Владимира Зеленского и от американских партнеров Киева. Он ничего не сказал Зеленскому, якобы из-за опасений, что тот, не веря в возможность вторжения, попросит его свернуть подготовку. Американцы – потому что они могли рассказать Зеленскому об этих приготовлениях.

«Только в феврале (2022 года) Залужный согласился поделиться своим планом по защите Украины. Военного атташе американского посольства в Киеве полковника Воздушных сил вызвали на совещание в Генштаб и показали ей набросок украинских позиций и схем обороны, напечатанный на одном листе. Копию этого листа ей не дали, разрешили делать только рукописные записи... (Позже выяснилось), что подчиненные Залужного показали атташе фальшивый вариант плана, скрыв весь объем подготовки»" - Залужный в ББС

Опубліковано:

если это правда, то я чет не пойму пока, зачем обнародовать такие вещи, Залужный на место Зели собирается?

Опубліковано:

а как это делает место Зели Залужному?

Опубліковано:

та никак, просто это, как по мне дискредитирует Зелю - типа даже собственный генерал ему не доверяет, а дальше я додумал))

Опубліковано:

как по мне , то очень правильный поступок и так должен делать каждый специалист на своем месте

не нужно объяснять врачу как класть асфальт, учителю как собирать бахчевые и т.д.

Опубліковано:

он может и правильный, в плане результата, но в плане субординации - нет, а вынесении в свет этого дела, то и подавно

пример про врача некоректен, обьяснять Директору школы (который историк) как решать логорифмы может и не надо, но вот доложить, когда и где будут сдавать\как сдали екзамены по алгебре стоит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...