Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в плане субординации - нет
Расшифруй.
когда и где будут сдавать\как сдали екзамены
Когда сдавать решает министерство образования. Где сдавать директор и так знает: в пределах учебного заведения, точнее ему триста лет знать не надо. Как сдали директору тоже фиолетово, разве что проследить чтобы проплаченные отличники заехали.

Аналогии всегда и везде не полностью корректны. Они только иллюстрируют какую-то мысль и надо уловить какую. Полные парралели можно провести только между врачом и врачом, причем в рамках одного и того же законодательного поля, специализации и тд, и то можно будет найти почему Василия Петровича нельзя сравнивать с Гиви Гималаишвили.

Ты и я мы читатели айронфлекса, но восприняли эту новость абсолютно по-разному, вот тебе и аналогия ) Все правильно сделал. Если правда. Почему вынесли в свет: потому что у секретов есть срок годности. У этого очевидно истек.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Расшифруй.
главнокомандующий ЗСУ не доложил верховному главнокомандующему ЗСУ что собирается делать

Опубліковано:
пример про врача некоректен, обьяснять Директору школы (который историк) как решать логорифмы может и не надо, но вот доложить, когда и где будут сдавать\как сдали екзамены по алгебре стоит

корректен

Зеля приказал составить план обороны

его составили

лезть туда в подробности шотамсмостами Зеле не за чем

или он доверяет тому кому приказал или меняет на заслуживающего доверие

Опубліковано:
главнокомандующий ЗСУ не доложил верховному главнокомандующему ЗСУ что собирается делать
VUBlack,

думаю ты как работающий в айти понимаешь что это не так выглядит. Не доложил, это если бы: вы сейчас занимаетесь подготовкой к вторжению? Никак нет! - Это не доложил. Или делал что-то, что требует одобрения президента, по нашему аппрува. Тоже скорее всего нет. Действовал в рамках своих полномочий. Ты же не отчитываешься о каждом своем действии руководству, пусть и значительном. Конечно армия это другое, ну я как мирный житель, вижу именно так, как расписал выше

Опубліковано:
Зеля приказал составить план обороны
OlegRO,

по нашему аппрува.
MaJ0r,

ну я понял

Залужный скрывал военные приготовления даже от Владимира Зеленского
как начал приготовления, Зеле не сказал. Типа как девелопер реализует функционал, на который не ставили задач

или он доверяет тому кому приказал или меняет на заслуживающего доверие
тут абсолютно согласен

Опубліковано:
на который не ставили задач
VUBlack,

думаю ставили. В задачи главнокомандующего ЗСУ по-любому входить поддержание обороноспособности страны, подгтовка к возможному, не иллюзорному вторжению и тд

Опубліковано:
Не доложил, это если бы: вы сейчас занимаетесь подготовкой к вторжению? Никак нет! - Это не доложил
это стрындел))

думаю ставили.
я ж говорю, прокоментировал то, что прочитал

и как по мне в том первом абзаце посыл "Залужный не доверяет Зеленскому", шо по мне в массы нести не надо

Опубліковано:

нам всем очень сильно повезло, что Залужный не докладывал Яжневтику о своих планах. разведчик, который доложил главнокомандующему о "вагнергейте" в 2020 сейчас сидит, а исход операции все помнят

Опубліковано:
А как это относится к субординации? Каким нормативно-правовым актом, уставом, законом это регулируется?

Иными словами где сказано, что он обязан сообщать о подобных решениях, либо планах действий президенту? Субординация в армии - крайне официальная вещь, каждый пердеж регламентирован документом, обвинение в нарушении субординации - вещь серьезная. Надо обосновывать...

И пусть тебя не вводит в заблуждение "верховный главнокомандующий". Это вообще не значит, что он в армии приказы может отдавать. Любой рядовой может его нахер послать. У него несколько иные полномочия и обязанности. Назначать главнокомандующих, решать сдаёмся или нет и тп.

Опубліковано:
и как по мне в том первом абзаце посыл "Залужный не доверяет Зеленскому"
А я прочитал как "Валера невъебенно крутой чувак и хитрый лис, даже светлейшему президенту мира не раскрыл всех планов, что очень правильно и говорит о его недюжинной способности разбираться в ситуации".

Короче от восприятия зависит. Если я кому-то чего-то не рассказываю, на то может быть офигиллион причин без всякого недоверия.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...