Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
______.jpg
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

похоже на фcб-шную операцию

https://istories.media/news/

В Национальном антитеррористическом комитете России сообщили, что заявления Пригожина стали основанием для "возбуждения уголовного дела о призыве к вооруженному мятежу".

Российского диктатора Владимира Путина проинформировали об угрозах основателя ЧВК "Вагнера" Евгения Пригожина "наказать военное руководство РФ". В администрации президента не исключают попытку госпереворота.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает "ТАСС".

Опубліковано:

Ох и прилеты, отлеты. Как же гремит город родной ((

Не могу найти себе место с этими взрывами, блин

Опубліковано:

У нас тоже в 3 20 будильники загремели(((

Опубліковано:
Опубліковано:

Это охуенно. Не думал, что выступление плешивого карлика меня может порадовать. Ан вот жеж, оказывается может.

А шо там эти бачки сливные все? Соловьев уже всех испепелил ядерным пеплом?

Опубліковано:

Все ж помнят эту фразу, сказанную плешивым с ехидной ухмылкой: "Берите власть в свои руки! Нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов"

Вот всё и случается как он хотел. Но есть нюанс... )

Опубліковано:
Это охуенно. Не думал, что выступление плешивого карлика меня может порадовать. Ан вот жеж, оказывается может.

Думаю ще раз порадує, коли оголосить про повну капітуляцію рашки.

Хто б міг подумати, що таким важливим тригером у національно-визвольній боротьбі може стати така структура як вагнера.

Опубліковано:

Ленин вроде сказал, что страной должна управлять кухарка. Вот, собственно, кухарка и идет воплощать в жизнь завет вождя.

Опубліковано:

какая гримаса судьбы

нынешний хозяин хуесосии в розыске за похищение детей, а его потенциальный приемник отсидел за развращение малолетних...

представляю моральное состояние орков, сухарящихся под обстрелом украинсой артиллерии . пока они не понятно за каким хером прячутся в норках запорожской области, где и кавун не где спиздить, их коллеги прут на рублевку воровать золотые унитазы и ебать олечку бузову

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...