Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Маск троллит

18159991.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Российский диктатор Владимир Путин позвонил президенту Казахстана, чтобы доложить о том, что происходит с РФ, но от ответил, что "это внутренне дело России".

Вот это я понимаю поддержка у россии ))

Опубліковано:

армия России начала мощное наступление и очень быстро продвигается

но есть нюанс )))

Опубліковано:

там и так ясно было когда Токаев от российской ядерки отказался вразрез лукашенко

-----

Исследователи OSINT-проекта Oryx приступили к подсчету потерь техники в вооруженном конфликте ВС РФ и ЧВК "Вагнер". Потери регулярной российской армии значительно больше.

FzYU888WwAEd_g0.png

Опубліковано:

видосов уже дохуища на yaplakal.com

я не понял только сколько вагнеровцев херачит до москвы? 4000 пишут, а остальные? воронеж и ростов с ними отделяются от рф?

Опубліковано:
Потери регулярной российской армии значительно больше
Традиция, хули. Где б они не воевали, у них всегда потери больше.

Опубліковано:
Соловьев уже всех испепелил ядерным пеплом?
0utlaw,

Это хуйло выкнуло, что не думало, что доживет до такого )) ыыы :)

Ленин вроде сказал, что страной должна управлять кухарка
0utlaw,

Да. Помню как сильно в институте препод по экономике сокрушался от этой фразы, утверждая, что такое нельзя допускать)

Может и намекал, что раз страна в попе по экономике в том числе и из-за коррупции, то страной управляют кухарки по-очереди.

Думаю ще раз порадує, коли оголосить про повну капітуляцію рашки.

Хто б міг подумати, що таким важливим тригером у національно-визвольній боротьбі може стати така структура як вагнера.

Jazzman,

Військовим видніше, але особисто я вважаю, щоб вагнер не зробив, він не поповнюється. 25 тис мало, щоб забрати мацкву собі.

Ті, що наступають, встрачають більше. Зараз всі хто за бункорного поставлять прийомку. Мь'ясо буде багато

п.с. Сподіваюсь на звільнення всіх наших земель до кордонів 91 року

Опубліковано:

Если не постановка (а я все же пока больше склоняюсь к этому), то надеюсь вагнера пошумят как следует. И может в кремле задумаются, что будет когда не 25к, а в 10 раз больше смогут побежать в обратную сторону.

Кстати, мысль что надо перекупить повара не раз звучала в Ютубе за последние пол года.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...