Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лично моё мнение... конфликт так долго назревал, не один месяц, было столько много публичных обвинений, это тянулось очень долго. И чтобы вот так, буквально за час договориться и прийти к мирному согласию, развернуться и уйти - ну не верю

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это государство? короче пятно на карте под названием рф все более и более погружается в какой-то гротеск. Полтора года Киев за три дня берут. А теперь величайший гавнокомандующий второй армией мира съебался от кучки зеков едущих на столицу. И потом просто взял и договорилсяс теми, кого в публичном обращении к народу назвал мятежниками, кого уже официально объявили террористами и на кого дело о гос. измене завели. Все это в прямом эфире на глазах у всего мира.

Осталось только ему на лицо нассать на красной площади чтобы он утерся и сказал что все по плану.

Но чинуши и олигархи реально бежали из мацквы, семьи вывозили. Причем уже третий день. Че-то там бурлит за кулисами. Еще прорвет. Очень хочется, чтоб прорвало и забрызгало там все.

Опубліковано:

Может спектакль что бы убрать шойгу и провести очередную могилизацию как и хотел повар?

Хотя это можно было и без такого цирка сделать. Странная хуйня. И точно не конец.

Опубліковано:

Оленевода даже убирать не надо, перестань его держать и он сам испарится. Настолько бесполезная фигура, он реально картонная декорация.

Опубліковано:

Пока конечно выглядит трешово, практически дойдя с пафосом до Москвы,согласится на гарантии безопасности и слиться ,что может быть тупее

Опубліковано:

Я хуею с этих 25 или 50, или сколько тысяч долбоебов там за ним пошли. Столько распинаться, что мы дойдем до масквы и всех их перебьем, а в итоге согласиться на обещания съебаться живым в ебларусь. Да и сам пригожин тоже полный еблан, если всерьез думает, что лукашенко хоть что-то ему может гарантировать.

Опубліковано:

Ну все, вернулись прилеты из минометов. Вчера хоть надежда усилилась, что фронт сдвинется.

Видимо пригожин не знает как фсбэшники в 90х убила амира в чечне турецкого происхождения через письмо с отравленной бумагой. Вполне может быть, что уже выбран способ, которым его отправят на концерт кобзона.

Короче как всегда вся надежда на ЗСУ

Опубліковано:

Я думаю мало кто знает путена так же хорошо как Пригожин.

Опубліковано:
Я думаю мало кто знает путена так же хорошо как Пригожин.
0utlaw,

Если верить слухам, что настоящий путин умер еще в 2009 от рака, а с тех пор на камеру работают двойники, тройники и прочее, то может и не знает всего пригожин.

Понимаю, что там у них игры идут уже давно, но когда-то жена путина говорила за двойника, а спустя время все замялось.

Скажешь, что слухам нельзя верить? наверное нельзя, но вот если представить, что доля правды в каждой шутке есть, то все возможно. Поживем-увидим.

ааа, еще помню фсбэшника (лень гуглить), который утверждал, умирая в Англии от радиационного облучения, что его за правду про 1999 траванули. Кому интересно, почитайте "фсб взрывает россию".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...