Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Каждый мнит себя стратегом, видя бой из далека)

А теперь своими словами: для того чтобы давать советы жителям приыронтовых городов - нужно быть жителем прифронтового города.

У нас с вами - пропасть в восприятии реальности

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
то ты хочешь мне доказать?
Я? Ничего не хочу. Высказал свое мнение. С хуя ли ты мне рот затыкаешь? Я тоже разберусь кто где, не волновайся.

А теперь своими словами: для того чтобы давать советы жителям приыронтовых городов - нужно быть жителем прифронтового города.
Я был, это во-первых. Во-вторых никто советы не дает, каждый делает что хочет - абсолютно согласен. Ну и в-третьих я имею полное право считать ебланом кого угодно, если он поступает как еблан. Это тоже мое неотъемлемое право. Они могут считать меня козлом, это их дело. Меня не ебет кто кем меня считает. Русня меня нацистом считает, от этого я более нацистом не стал.
Опубліковано:
справедлива на 200%
Позволю себе не согласиться. Сия фраза, которая кстати вымышлена на 100% и ее никто никогда на самом деле не произносил, означает примерно следующее: кто-то очень богатый не понимает, что у бедняков может не быть средств к существованию. Каким образом она сюда подходит - неясно.

Когда я с семьей был в Харькове под обстрелами, семья сидела в метро. Если бы у меня не было достаточно... чего там должно быть достаточно чтоб уехать, я бы в жизни никогда не пошел праздновать что-то при такой угрозе, тем более ребенка не повел бы. Я бы избегал скоплений людей, обучение только дистанционно, гулять только во дворе, при тревоге в укрытие.

Люди забивают хуй на все подряд, и им очень глаза колет, когда им на это указывают. У них сразу все вокруг плохие становятся, пирожными обожратые. Я бы порассказал как оно на самом деле дела обстоят, из чего те пирожные мои сделаны, да не охота.

Опубліковано:
Я? Ничего не хочу. Высказал свое мнение. С хуя ли ты мне рот затыкаешь? Я тоже разберусь кто где, не волновайся.

Ну во первых я рот не затыкал.

А во вторых выразил свое мнение - что мы тут сами разберёмся, где нам праздники праздновать.

Ибо где вам их праздновать - я мнение не высказывал.

И где жить. И куда бегать по тревоге. И так далее и тому подобное

Опубліковано:

Орк, что бы такие предьявы кидать, в каком температурном режиме находится чужая жопа , надо основания иметь . Ты бы за своей жопой следил , а не на чужие заглядывался.

В первые дни войны, когда кацапские тигры летали по Харькову и во всех районах города шел стрелковый бой, Кирилл на своем авто , как ужаленый носился по городу по просьбам малознакомых людей и развозил по бомбоубежищам продукты. кстати, хрен его знает где он брал продукты, когда все магазины в городе и рыки не работали. и Кирилл ни когда себя не бил ногой в грудь и не рассказывал, какой он патриот. это я знаю от людей, которые его знают. и сейчас Кирилл работает на трех работах, что бы была возможность донатить на всу. опять таки, об этом я знаю от общих знакомых.

я не адвокат Кирилла, я его видел вообще раз в жизни, но считаю опрометчивым делать такие радикальные заявления о людях, о которых ты вообще ни чего не знаешь. Орк, без обид, надеюсь ты меня услышал правильно

Опубліковано:

Блять, мужики "харе" пісюнами мірятися, комусь, що легше від того стане,що прилетить в Тернопіль чи ми на заході маємо переїхати на схід-жопа в теплі,не в теплі-нах. цей срач, знаю і Кирила і з Яриком спілкувався-ви справжні і класні пацани,закінчуйте, я вас прошу...

Опубліковано:
мы тут сами разберёмся
А я что, предлагал за вас разобраться? Ты что-то путаешь.

Если кто-то сел пьяным за руль, я вполне могу сказать, что не стоило ему этого делать. Это мое мнение, в чем проблема? Я не решаю за него. Я высказываю мнение исходя из своего понимания ситуации, жизненных принципов и опыта. Только и всего. Он конечно разберется сам. Уже разобрался.

Опубліковано:
Орк, что бы такие предьявы кидать, в каком температурном режиме находится чужая жопа , надо основания иметь . Ты бы за своей жопой следил , а не на чужие заглядывался.

Я за своей слежу. И оценочнные суждения не я начал первый высказывать.

И молчал бы и дальше...

Опубліковано:
А я что, предлагал за вас разобраться? Ты что-то путаешь.

Если кто-то сел пьяным за руль, я вполне могу сказать, что не стоило ему этого делать. Это мое мнение, в чем проблема? Я не решаю за него. Я высказываю мнение исходя из своего понимания ситуации, жизненных принципов и опыта. Только и всего. Он конечно разберется сам. Уже разобрался.

Пьяным за руль это не личная беда севшего за руль.

А вот то что мы тут сидим, это наша личная беда, и никого более она не касается. Никто нас тут нас силой не держит. И если б было так все просто, а это как правило вопрос денег - свалили б все. Но мы остались. И слушать что мы тут ебланы - мне не хочется.

Я не осуждаю. И не высказываю мнение касательно того, кто уехал или нет.

За исключением мужчин покнувших страну.

Каждый сам решает! Остаётся он под ракетами или нет. Ищет тёплое место или нет.

Это моя позиция.

Опубліковано:

Я тебе высказывать мнение не запрещаю. И ты мне не запрещай.

Остаться по какой-то своей веской причине это одно, а делать вид, что ничего не происходит - это другое. Каждый, кто потерял там ребенка - будет страшно сожалеть об этом мероприятии до конца своих дней.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...