Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У нас сходят с ума - бухают, а у них стреляют.

Сегодня утро началось не с кофе, уже такое чувство что минометы на голову ставить начнут так близко они и так громко валят.

Це хороша новина, значить фронт рухається і стволи вимушені підтягуватися, треба перетерпіти, а краще -на кілька тижнів виїхати.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

видимо, пытаются развить что-то около антоновского моста

Опубліковано:

Да там у Антоновского моста уже давненько всё развивается. Просто сейчас об этом только начинают дозированно давать информацию

Опубліковано:

росСМИ еще неделю назад всё рассказывать начали

даже как туда искандеры хуярят

под мост

куча видосов

Опубліковано:

Пусть засунут себе свои искандеры в очко.

Опубліковано:

Походу искадером они уже лупили от бессилия. Потому что бить оперативно-тактической ракетой за пару лямов доллара по пролету моста, который и так уже не функционирует, - ну так себе идейка.

То русня рыдает в своих пабликах, что им у моста не хватает лодок, что они дохнут от того, что банально мотор на корытах не заводится... Но при этом бахнуть ракетой за пару лямов - это норма

Опубліковано:

За оцінками спеціальна військова війна хуйлу коштує близько 1лядра уєв на день - 2ляма це крихти. А по зомбоящику треба показувати як усміхнені іскандери знешкоджають польских афронегрів-найманців та батереї петріот.

До того ж, те, що вони продають іскандери за 2ляма не дорівнює тому, що він реально коштує 2ляма - думаю, там кєтайських запчастин на 20Куєв.

Опубліковано:
Це хороша новина, значить фронт рухається і стволи вимушені підтягуватися, треба перетерпіти, а краще -на кілька тижнів виїхати.

вот люблю я єтот ваш оптимизм )

та какие пару тыжнив )

это если вдруг сегодня утром путин не проснулся - то да

как только Херсон освободили - нужно было оттуда уезажть. да хоть в деревню по соседству - любой город на границе фронта - это регулярное прилеталово.

пока фронт не отодвинут км на 100 - ничего не изменится

Опубліковано:
вот люблю я єтот ваш оптимизм )

пока фронт не отодвинут км на 100 - ничего не изменится

Без оптимізму взагалі габелла

Я думаю 30 км тільки мають значення. Між 30 і 130 досить мала різниця

Опубліковано:

нас из С300 херяч из Лисичанска )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...