Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вооруженные Силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму.
Показать
Об этом сегодня, 11 марта, во время выступления в Верховной Раде Украины заявил исполняющий обязанности Министра обороны Украины Игорь Тенюх, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Де-юре открытой агрессии нету, Россия официально не признает присутствие своих войск в Крыму, называя их "отрядами самообороны". Поэтому любые активные действия украинской армии по стабилизации ситуации в Крыму могут быть представлены международному сообществу как применение силы против собственного населения" , - уточнил И.Тенюх.

Дону

Московская биржа обвалилась после выступления В.Януковича в Ростове-на-Дону

КИЕВ. 11 марта. УНН. Падение индикаторов Московской биржи ускорилось после выступления беглого четвертого Президента Украины Виктора Януковича, передает УНН со ссылкой на российские СМИ.

До 11:30 индекс ММВБ снизился на 1,34 процента до 1321 пункта, РТС упал на 1,22 процента до 1144 пунктов. За полчаса до этого РТС падал на 0,8 процента, ММВБ - на 0,1 процента.

Курс доллара на Московской бирже к этому же времени упал на десять копеек до 36,36 рубля, евро подешевел на 18 копеек до 50,4 рубля. Официальные курсы, установленные Банком России, составляют 50,5 рубля за евро и 36,4 рубля за доллар.

Напомним, во время своего выступления в Ростове-на-Дону В.Янукович заявил, что он жив, чувствует себя хорошо и планирует вернуться в Киев, как только появится такая возможность. По его словам, назначенные на 25 мая выборы Президента Украины нелегитимны.

Получается Украина как государство не может бороться за Крым

Выходит только сами крымчане сейчас могут за себя побороться, нужно выходить на "Крымский Майдан" и требовать отставки Аксенова, вывода зеленых человечков

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
? Хотелось бы авторитетное мнение услышать.

Ага а самообороной не моргнув назвали людей с гранатаметами, тяжелой техникой, передвижные ракетные комплексы и т.д...

Опубліковано: (змінено)

Ой не понять мне этого!

Если я приду на военную базу и угрожая оружием выдвину ультиматум чтоб сдавались, то по мне откроют очередь на поражение.

Но если РОССИЙСКИЕ зеленые человечки без опознавательных знаков, то нет юридического права? И вместо подкрепления им шлют мешки с песком для баррикадирования и письма детей с призывами держаться до конца? До какого конца? Либо эвакуировать ребят и уничтожать склады, чтобы врагу не достались, либо пусть сдаются, либо война (или антитерр. операция или что там). Но сейчас что происходит? Как такое вообще мыслимо?

Похвалили мол молодцы, прислали песка и ворох писем и приказ стоять до конца, а помочь не можем, т.к. у ваших захватчиков нет опознавательных знаков :nono:

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
Ой не понять мне этого!

Если я приду на военную базу и угрожая оружием выдвину ультиматум чтоб сдавались, то по мне откроют очередь на поражение.

Но если РОССИЙСКИЕ зеленые человечки без опознавательных знаков, то нет юридического права? И вместо подкрепления им шлют мешки с песком для баррикадирования и письма детей с призывами держаться до конца? До какого конца? Либо эвакуировать ребят и уничтожать склады, чтобы врагу не достались, либо пусть сдаются, либо война (или антитерр. операция или что там). Но сейчас что происходит? Как такое вообще мыслимо?

Похвалили мол молодцы, прислали песка и ворох писем и приказ стоять до конца, а помочь не можем, т.к. у ваших захватчиков нет опознавательных знаков :nono:

Ну они же братский народ, военные их и наши там чаи гоняли до конфликта, в гости ходили... только каждый российский солдат знает, что гости гостями, а если надо до Киева дойдут!

Опубліковано:
Ага а самообороной не моргнув назвали людей с гранатаметами, тяжелой техникой, передвижные ракетные комплексы и т.д...
Я о провозглашении независимости отдельной части страны и тем, как это соотносится с международным правом. Это вроде как противоречит украинской конституции. Но в случае с Косово таки да... Поэтому мне и интересно. Но наверное у нас международных крючкотворов нет (
Но сейчас что происходит?
Это тонкий европейский политик, мин херц.
Опубліковано:
каждый российский солдат знает, что гости гостями, а если надо до Киева дойдут!
Типун тебе на язык.

Но да, у солдатов конечно проще, дружба-дружбой, а служба-службой. Да и какая бы это была армия, если бы каждый солдат выполнял приказы в соответствии со своими собственными взглядами на жизнь... Наши тоже это прекрасно знают.

Опубліковано:
Ну тогда каков смысл? Нарисовать модель без объяснения как она работает, не очень показательно. Ну, она может быть и пессимистичной и работать, тут дело такое... А может и нет. Я считаю, что модель плохо описывает действительность (или то, каковой эта действительность была). Хотя бы потому, что настоящая модель должна базироваться на теории хаоса и нелинейных уравнениях, т.к. является по сути стохастической системой.

Да ладно тебе... прям всё усложняешь.

Как работает модель (в контексте нашей дискуссии) - второстепенно и не интересно.

Хочешь - прими натуральное хозяйство, например...

То ли специально уводишь в сторону, то ли реально привык усложнять... )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...