Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Найдутся любители поспорить, но я не знаю как можно выехать без денег и со слабым здоровьем, когда грузчиком за еду работать не пойдешь, а еще в придачу знаний нет, чтобы за компом бомбить лаве.

Не все могут выехать. Я молодых вижу в городе, видимо за пожилыми присматривают, а при наличии здоровья, я бы уже на станции Вернадского сидел, еще много лет назад.

Потому что бить оперативно-тактической ракетой за пару лямов доллара по пролету моста, который и так уже не функционирует, - ну так себе идейка.
Faust,

И звук соответствующий когда такое прилетает. Пусть они хоть все потратят, нам же лучше )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Найдутся любители поспорить, но я не знаю как можно выехать без денег и со слабым здоровьем, когда грузчиком за еду работать не пойдешь, а еще в придачу знаний нет, чтобы за компом бомбить лаве.

У меня тесть ставит машину на стоянке и там чувак работает, переехал из дон области. Живёт грубо говоря в половине гаража, смотрит за машинами. Но ему возвращаться некуда.

В твоём случае если ничего не держит дома, то надо было во время оккупации ехать в Европу.

А сейчас уже пока есть дом, то смысла куда то ехать я не вижу. Я сам в 14, 15 годах жил дома пока грады летали туда - сюда и ехать было некуда. Сейчас пол города уже вернулись, некоторые даже из-за границы.

Опубліковано:

читаю и тошно

когда грузчиком за еду работать не пойдешь,
у нас на всех атб/варусах лежат объявы требуются кассиры, охранники, грузчики с оф оформлением

снять однушку стоит 1000 грн + коммуналка (ну +600)

Опубліковано:

я для иногороднего знакомого снял

лично

Опубліковано:

По ценам на съем жилья.

Это правда на состояние апрель 2023 год

Но ясное дело, что у знакомых, или просто у каких-то хороших людей, волею случая можно и за 10 грн снять жилье

____________2023_07_03_193832823.png

Опубліковано:

Коммуналка за 600 тоже вряд ли верится, хотя может там 1 льготник прописан. Хотя по коммуналке конечно очень много зависит есть ОСББ или нет

Опубліковано:
Коммуналка за 600 тоже вряд ли верится, хотя может там 1 льготник прописан. Хотя по коммуналке конечно очень много зависит есть ОСББ или нет

Без света, газа и воды)

Опубліковано:

Малой пишет. Живёт в Черкассах

Нашли двушку. Нормальную. 12т + коммуналка

Щас живёт в однушке за 8т

Телек, чайник, микроволновку - я прислал

Воды нет две недели.

И дома долг под двадцать за комуналку

Опубліковано:
600 тоже вряд ли верится
MaJ0r, ну в однушке, летом, один человек, если все на счетчиках, то плюс минус вполне реально, я в прошлом месяце 1200 за все отдал, и это я еще котел врубал пару раз, а нас 4-ро из которых два поросенка, т.ч стиралка ежедневно пашет))

зимой конечно нереально

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...