Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так далеко ходить не надо... Венгрия(!) член НАТО

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я не был в конце 90 в Венгрии и не знаю каким днищем она была когда в НАТО вступала)

Опубліковано:
Знаете, мы не Amazon, надо уметь быть благодарными, — глава Минобороны Британии об украинцах

"Нравится нам это или нет, люди хотят видеть благодарность", вместо постоянных требований по разблокированию новых видов вооружений, — заявил он.

"Я сказал украинцам в прошлом году, когда ехал 11 часов в Киев и получил перечень оружия - я сказал, что я не Amazon", - добавил Воллес.

https://news.sky.com/story/uk-not-an-amazon...allace-12919765

Опубліковано:
Я не был в конце 90 в Венгрии и не знаю каким днищем она была когда в НАТО вступала)
А каким дном Нидерланды в 48 году при подписании Брюссельского договора ты видел? Да и вообще, каким дном был весь мир...

Нато не берет в состав кого-то в качестве поощрения за образцовый уклад жизни и высокую культуру быта. Вы чего? У альянса есть свои цели и какие-то из них вполне могут быть достигнуты с помощью Украины. На нашу коррупцию им по большому счету насрать, свои интересы они защитят в любом случае. Вопрос не стоит и никогда не будет стоять подобным образом: а достойны ли мы высокого звания и соответствует ли моральный облик наш такой чести?.. Нет. Вопрос куда проще. Сможем ли мы быть полезны. Судя по размерам оказываемой помощи на этот вопрос отвечают скорее положительно. Или кто-то до сих пор думает, что нам оружие из сочувствия и во имя гуманизма шлют?

Опубліковано:

генсек Йенс Столтенберг подчеркнул, что Украине предстоит еще выполнить несколько условий. Среди них приведение сфер безопасности и обороны, государственного управления и борьбы с коррупцией к высоким стандартам.

По словам Блинкена, "И Альянс предложит дальнейшие реформы как в сфере безопасности, так и в части демократии, которые необходимы, чтобы продолжать двигаться по этому пути"

"Нам сейчас нужно проделать большую домашнюю работу по полному переходу на стандарты Альянса", - отметил Данилов. По его словам, НАТО - не только военный Альянс, важными там являются права человека, демократия и свобода слова. В этой сфере "нужно будет сделать очень много".

координатор стратегических коммуникаций Совета нацбезопасности Белого дома Кирби отметил, что Украина должна провести определенные реформы до того, как присоединиться к НАТО. "Сейчас Украине нужно провести некоторые реформы - должное управление, верховенство права, политические реформы - и мы понимаем, что трудно работать над некоторыми из этих реформ, когда вы находитесь в состоянии войны.

Опубліковано:

афганцам тоже дали ярды тонн оружия, наверное чтобы в нату принять , полезные ж

Опубліковано:

Сколько дали афганцам зеля в карманах вывозил с файф оклока.

Стандарты-хуарды это все само собой разумеется. Если ты используешь ресурс - приводишь его в порядок по возможности.

Я не говорю, что мы завтра в нато попадем. Я говорю что не с той стороны решения принимаются. Если бы Афган угрожал государственности мордора, могли бы и его принять.

Опубліковано:

макаРонін пише, що Велика війна не змінилася: п'ять уроків українського наступу.

Мєдуза підрахувала статистичними методами, що здохло на спеціальній військовій війні в Україні лише близько 47тис pidorussians (дані на кінець травня). Не врахували загиблих могілізованих з гавнососсії (мені здається, що тут ще 20-25К можна добавити). Тобто ЗСУ знищилі десь до 100К terrorussians, нажаль, а не більше 230К. ТНЕ Інсайдер теж зробив свої підрахунки і згоден з підрахунками Мєдузи. Але, можливо, після декількох заборон на друкування некрологів та примусових замовчувань втрат на парашці, цифри можуть бути й від 100К.

Опубліковано:
Мєдуза підрахувала статистичними методами, що здохло на спеціальній військовій війні в Україні лише близько 47тис pidorussians (дані на кінець травня). Не врахували загиблих могілізованих з гавнососсії (мені здається, що тут ще 20-25К можна добавити). Тобто ЗСУ знищилі десь до 100К terrorussians, нажаль, а не більше 230К. ТНЕ Інсайдер теж зробив свої підрахунки і згоден з підрахунками Мєдузи. Але, можливо, після декількох заборон на друкування некрологів та примусових замовчувань втрат на парашці, цифри можуть бути й від 100К.

Сейчас бы верить "хорошим" руским. Эти же гниды утверждали, что не все так однозначно и никто не знает, кто на самом деле ГЭС взорвал.

Опубліковано:

Не похрену ли, 40, 240 или 400. Просто цифра. Позиции все те же, война все та же. Как и перспективы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...