Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я знаю?)) раз барабаны могут быть, то почему мавиков быть не может? это же игрушка по сути, не военного назначения товар.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нас местный совет покупал айфоны бойцам.

Опубліковано:
а я знаю?)) раз барабаны могут быть, то почему мавиков быть не может? это же игрушка по сути, не военного назначения товар.

у любого бюджета есть свои статьи расходов

армия, нацгвардия, сбу, разведка и так далее - это государственный бюджет. те гроши идут из Киева

в теории - можно придумать какуюто хрень, и якобы для детских садиков, кружков мавиководов купить мавиков, а потом их отдать комуто

но!

статьи бюджета формируются до начала финансового года

конечно же в них нет никаких мавиков, как и шин для "джипов"

и конечно же - купивши эти товары - их нельзя комуто отдать

ну есть там ответственное хранение - но! - все это нужно будет потом вернуть

короче - никто этим заниматься не будет. это ересь!

Опубліковано:
місцеві адміністрації не держава?
Ну так-то и мы с тобой держава ) А я вот кальян курю. Не самая первая необходимость, мог бы эти пару тыщ в месяц и на армию скинуть. Вообще, если так подумать, то все могли бы подужаться. Покушать дешевые сосиски, поносить старые джинсы, не жечь электричество на телевизор, не тратить интернет на форумы. Да и в свободное время можно бункеры строить, а не отдыхать.

Утопия устремить все денежные потоки и каждый вздох граждан на нужды войны. Если бы это было хоть как-то возможно, уже давно выиграли бы. Но людям и комедии нужны, и бордюры. В качестве комедий не уверен конечно, а бордюры у нас неплохие наловчились делать.

Памятники голодомору еще до войны достали. И вот как раз памятник - это уже государственный уровень. Верховная рада, одна из основных вертикалей власти. Да и сумма приличная. Тут уже и на дроны хватило бы, и на много чего полезного.

Опубліковано:
купивши эти товары - их нельзя комуто отдать

армия сейчас может брать все до авто и жилищ

это если шо..

а так, да, сплошные барабаны, наш городской бюджет сейчас "оппозиция" в соцсетях расписывает, мол, вот охуели как

но всем пох, никто уже даже не удивляется, что сейчас почти миллиард (830,5 млн) на ремонт улицы

улица стерпит, а тем временем

Опубліковано:
что сейчас почти миллиард (830,5 млн) на ремонт улицы
OlegRO,

норм сумма. Хотя хз, не знаю сколько в Днепре списывали на ремонт улиц. С другой стороны отремонтировали несколько улиц по которым постоянно езжу и там была полная жопа, думал учитывая ситуацию в стране и любовь наших местных к попилу, ремонта не будет от слова совсем.

Опубліковано:

А у нас в подьезде начали менять окна на общем коридоре/балконе, на пластиковые....

ППЦ. Зимой в этом коридоре теплей чем в некоторых комнатах.

Но очень шустро сделали дорожную развязку (за 7-8 месяцев) которую не могли даже начать 15 лет.... Точней начали, утопили там оборудование и забили.

Уже здали. Очень разгрузили трафик.

Опубліковано:
армия сейчас может брать все до авто и жилищ

это если шо..

Нельзя взять то - чего нет.

Мавиков в местном бюджете нет

И купить их нельзя. Потому что нет такой статьи расходов под которую могут попасть дроны

Опубліковано:
нет такой

теперь-то всё будет, если инициатора не посадят раньше :bm:

Опубліковано:
А у нас в подьезде начали менять окна на общем коридоре/балконе, на пластиковые....

ППЦ. Зимой в этом коридоре теплей чем в некоторых комнатах

Cardopusher,

не понял это хорошо или плохо по твоему мнению? Но если окна не пластиковые, имхо им уже крышка, это печально конечно, что есть еще такие дома

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...