Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а хулі, за 2 роки з криму будем таке дивитись про шарікових

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Насчет того, что видит что хочет - да, говорил. Но это касается непонимания между людьми, а не разногласий. Т.е. смотрим на одно и то же, видим разные вещи. Классический пример - наполовину полный и наполовину пустой стакан. А здесь у нас просто разные мнения по одному вопросу, что не так удручает, как первое.

Выделенную фразу перечитал дважды ))

Непонимание между людьми - это и есть плод разногласий и нежелание договариваться, слышать друг друга.

Разногласие и вытекает из того, что разные люди видят разные вещи, смотря при этом на одно и то же ))

Это как:

:bm:

Опубліковано:
То ли специально уводишь в сторону, то ли реально привык усложнять... )
Нет, я привык все упрощать. Но в погоне за упрощением можно потерять самое главное. Модель должна отражать сущность, которую она моделирует. Для этого модель должна быть рабочей. Вот к примеру взять крыло самолета. За упрощенную модель принципа его работы можно взять третий закон Ньютона. Хотя по факту там такие системы дифуров, что у Ньютона глаза бы на лоб вылезли. И еще куча факторов. Вот это - упрощенная модель, без лишних сложностей. Действие равно противодействию. У тебя же модель вообще не рабочая, ты просто сказал, что "она функционирует именно так" и все. Это модель Шредингера - она и жива и мертва одновременно ))
Опубліковано:
Типун тебе на язык.

Но да, у солдатов конечно проще, дружба-дружбой, а служба-службой. Да и какая бы это была армия, если бы каждый солдат выполнял приказы в соответствии со своими собственными взглядами на жизнь... Наши тоже это прекрасно знают.

Я про то что если бы наши военные без опознавательных знаков заблокировали российскую военную базу, и потребовали сдать оружие, сдаться а потом еще и штурмовать попытались, их бы расстреляли без всяких сомнений ..

Опубліковано:
Непонимание между людьми - это и есть плод разногласий и нежелание договариваться
Не обязательно вовсе. Разногласия, это когда ты считаешь, что дельты лучше всего качать жимами, а я считаю, что лучше подходят махи. Непонимание, это вот так:

Конец "холодной войны". Встречаются две подводные лодки - российская и

американская. Всплывают. Американский боцман советует своему капитану:

- Будете русских приветствовать - по-аккуратней там. Они щас нервные.

Чуть что - "срочное погружение! торпедная атака!"

Открываются люки. Высовываются оба капитана.

Американец (с широкой улыбкой и махая рукой):

- Хеллоу, рашен !

Русский:

- Что-о-о?! Ху.во покрашена?!! Срочное погружение!!! Торпедная атака!!!

Я про то
У тебя тут одно "если" и два "бы".
Опубліковано:
Поехали.

В чем же суть этой искрометной картинки? Видимо это могут понять только избранные.

Опубліковано:

На даче Пшонки задержали милиционеров-мародеров

Антикоррупционное бюро задержало двух милиционеров Вышгородского райотдела, которые пытались вывезти имущество с дачи экс-генпрокурора Виктора Пшонки

Опубліковано:

РедЗерг, вот пол часика назад моя девочка общалась с двоюродным братом, который живёт в Ялте. Всех подробностей не знаю, но он ей сказал мол беспредел у них полнейший, зелёные человечки пристают к людям, забирают паспорта. У тебя там как, по-прежнему спокойно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...