Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Думаю что точно не вовремя.

У нас дом 2001г. Не супер старый. Смысл менять на пластик не вижу. Им не крышка, в обычном, нормальном состоянии.

Там всего одно окно и две двери которые ведут на общий балкон и пожарный выход. Вот их и меняют.

Общий коридор (выход с лифта) а он у нас большой, реально теплый.

ЗАмена этого всего, в моем понимании чтобы утеплиться.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У нас дом 2001г. Не супер старый.

Обычно в таких домах осбб.. Первый раз слышу, что бы город менял окна в новостроях.

Опубліковано:

У нас нет осбб. Сам в шоке, хз чья это инициатива.

Местных выборов же никаких не планируется?

Более того, пол года назад еще и бесплатно счетчики на электричество заменили)

Опубліковано:
Обычно в таких домах осбб.. Первый раз слышу, что бы город менял окна в новостроях
MrGreenZ,

в родительском доме осбб так и не сформировалось, но окна меняли несколько лет назад, наверное под выборы. Не помню уже. Стало ессно значительно лучше, чем было

ЗАмена этого всего, в моем понимании чтобы утеплиться.
Cardopusher,

как по мне, в этом только позитив, странно что многие(не только тебя имею ввиду) видят что-то в этом плохое.

Да-да, я понимаю, война, все деньги туда и тд и тп

Опубліковано:

Я не вижу в этом ничего плохого.

Папик сейчас там живет, он только ЗА.

Просто мне кажется, чтооо ну тоооочно невовремя.

Опубліковано:

похоже все "гуманитарные коридоры" и зерновые конвои с партнерами провалились

Министерство обороны Украины сделало заявление о движении кораблей в акватории Черного моря. Речь идет о судах, курсирующих в порты РФ, или в находящихся на оккупированных территориях.

"Министерство обороны Украины предупреждает, что с 00:00 21 июля 2023 года все суда, следующие в акватории Черного моря в направлении морских портов Российской Федерации и украинских морских портов, находящихся на временно оккупированной Россией территории Украины, могут рассматриваться Украиной, как такие, которые перевозят грузы военного назначения со всеми соответствующими рисками", - сказано в сообщении.

Также с 05:00 20 июля 2023 года в районах Северо-восточной части Черного моря и Керчь-Еникальским проливом Украины, судоходство запрещено как опасное.

"Соответствующая навигационная информация для мореплавателей уже обнародована", - написали в Минобороны.

Опубліковано:

А если им еще колени прострелить, то они каждый по 140 лямов скинутся )

Опубліковано:

Причем баксами)

Опубліковано:

макаРонін про Полігон і Амазон. Захід знає, навіщо він постачає сюди новітнє озброєння.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...