Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

зы, во наткнулся на очередного патрийота

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это уже знаменитость, про него последние две недели новостей больше чем про любую публичную личность, разве что Залужный и Зеленский могут посоперничать.

Опубліковано:
там кто-то танцевал на ибице, как они могут когда наши парни умирают, кто-то там смеялся громко, как они могут когда в Бахмуте и тд? Т.е. да, по мнению каких-то истеричек и истериков в инете все должны страдать по плану. Каждый день, каждую минуту

На ибице не плясал. Не было времени.

Но в Харьков на Аризону езжу.

И среди мирняка есть часть мальчиков, с характерными повадками.

А в одном из хозблоков сделали камеру хранения. Туда эти вот мальчики сдают свои пятнистые сумочки.

Наверное в них алкоголь) или еда. Её ж нельзя проносить с собой)

Опубліковано:
наткнулся на очередного патрийота

мда, ты конечно вовремя... тут герои каждый день всплывают

и их дети

сижу кст задаю себе риторический вопрос, а что было комиссии за это .. хотя о чем я, ворон ворону

20000001.jpg

Опубліковано:
мда, ты конечно вовремя... тут герои каждый день всплывают

и их дети

Страна возможностей. Страшно представить сколько новых миллионеров появилось среди военкомов и погранцов.

Опубліковано:
я хз что стоит там в Хмельницкой области, но над ней даже кинжалы сбивают)
OlegRO, тоже хз шо стоит, но защищать тут местами есть шо, так что думаю притянули чет хорошее, ну и в соседнем городке, ппошники еще с совка славились(ну по крайней мере тут так говорят:)))

Опубліковано:
Пів року тому їх ще не було, а вчора бідкалися що термінову партію не встигають зробити через нестачу комплектуючих, до кінця місяця, 4к штук. Інша контора пів року тому по 2 крила на тиждень робили, зараз по 200 і т
Jazzman, оце прям потішив, дяка.

Опубліковано:
А я где-то в том году летом, когда был треш - перестал читать новости
Ork Yason, пять балов! я тож не читаю, только местами, то что тут пишут, шото жена расскажет, хотя я у нее начинаю уже телефон отбирать, что то соседи и знакомые. Дел по горло, некогда в гору глянуть, а появляется свободное время, лучше сериальчик глянуть чем в новости залипнуть

Опубліковано:
Ork Yason, пять балов! я тож не читаю, только местами, то что тут пишут, шото жена расскажет, хотя я у нее начинаю уже телефон отбирать, что то соседи и знакомые. Дел по горло, некогда в гору глянуть, а появляется свободное время, лучше сериальчик глянуть чем в новости залипнуть

Работа. А лучше две - лучшее лекарство от зрады

Опубліковано:
А лучше две - лучшее лекарство от зрады
Ork Yason, вот вторую пока никак не заведу, но по обстоятельством пришлось обзавестись домом, в который надо вьехать за пару месяцев, вот привожу в порядок, работы вагон. Одно немного подгрызает - бабла туда летит тоже вагон, могли бы пойти в другое русло, но детям надо где то жить....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...