Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну так кто ей мешал коснуться шпагами?

Кто первый ушёл с поля?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну так кто ей мешал коснуться шпагами?

Кто первый ушёл с поля?

Ну так наша протянула шпагу вниз, та не захотела и начала требовать рукопожатия. Потом притащила стул и уселась, 50 минут сидела, требуя что бы ей руку пожали. Так же представители парашенки подали протест с требованием дисквала. Короче не вижу смысла в этом разговоре. Если тебе не видно мразотного поведения этой овцы и кацапов то это твое дело.

Опубліковано:
Вот вторых есть правила проведения соревнований

Наша спорсменка их знает и осознанно нарушила.

https://www.rbc.ua/ukr/news/diskvalifikatsi...1690476587.html

Разбирательство относительно дисквалификации на текущем турнире пока продолжается.

закончили, отменили дисквал

Исполнительный комитет Международной федерации фехтования (FIE) отменил дисквалификацию украинской саблистки Ольги Харлан. Теперь она сможет выступить на чемпионате мира. Харлан будет допущена к командным соревнованиям на чемпионате мира в Милане, которые являются решающими для квалификации на Олимпийские игры 2024 года в Париже. В Федерации учли, что украинская фехтовальщица действовала согласно COVID-протоколу, который актуален на ЧМ-2023. Харлан имела право не давить руку соперницы. Ей достаточно было коснуться клинком.

Опубліковано:

Чуть ранее были новости

"Міжнародний олімпійський комітет висловлює Ользі Харлан слова підтримки та виділяє їй квоту на Олімпіаду через те, що вона не мала можливості завоювати її на чемпіонаті світу."

интересно, после отмены дисквала квоту отзовут или нет

Опубліковано:
У нее был выбор.
Даже если она туда специально поехала, чтобы нарушить правила и устроить демарш, чтобы очередной стотыщпятсотый раз привлечь внимание мировой общественности к войне, я на 100% ее поддержу.

Вопрос не только и не столько эмоций, сколько рассчет. Каждый конфликт интересов, который публично выигрывает, или как минимум не проигрывает наш соотечетсенник против россияниа, это отличная информационная бомба. Наша бомба. Показывает, что лучше быть за нас, чем против. И обратное для россиян. Это по очень многим причинам хорошо.

Опубліковано:
квоту отзовут или нет

как я понял, есть индивидуальная кваля - ее "подарили", а есть кваля команды - на нее ее допустили для завоевания квалификации укр команды

Опубліковано:

Окейно-я вас почув!Олексій, Ярік обов'язково зберемося і вип'ємо гарного коньяку!!!

Опубліковано:
Окейно-я вас почув!Олексій, Ярік обов'язково зберемося і вип'ємо гарного коньяку!!!
Діду,я походу тільки чай буду)) Але з радістю тебе побачу. Лишилось перемогти та вижити)))

Опубліковано:
то хоть поднасрать надо.
MrGreenZ,

Меняя взбесило то, что этой гниде удалось добиться дисквалификации. Наша могла выиграть этот турнир, что тоже было бы приятно.

Вон в футболе пох на всякие ковиды и войны, тренеры после некоторых игр не жали руки так и не жмут, и ничего страшного. Дебилы что не могли это разъяснить кацапской спортсменке? что после игры топай куда-нибудь, но не лезь с рукопожатием.

Мне обидно за нашу, хотя поддерживаю ее на все 100%, надеюсь главные спортивные достижения у нее еще впереди.

Нельзя сейчас по сеткам в спорте сводить обе страны до последнего. Ну или отменить правило пожимания рук, вон в теннисе все норм уже с этим.

Опубліковано:
MrGreenZ,

Меняя взбесило то, что этой гниде удалось добиться дисквалификации. Наша могла выиграть этот турнир, что тоже было бы приятно.

Magnum,

Так а что тут удивительного? Президент этой организации алишер усманов.. Ну или как минимум был им, а значит там все куплено парашенским баблом.

Дебилы что не могли это разъяснить кацапской спортсменке? что после игры топай куда-нибудь, но не лезь с рукопожатием.

Да спецом все устроили. Хотели поднасрать и показать какие украинцы плохие. Но вышло как всегда. Народ гной.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...