Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет, я привык все упрощать.

Ну тогда вернись к упрощенной модели, представь себя Ньютоном, забудь про системы дифуров :bm:

А то упускаешь главное...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Верховный Совет АРК назначил нового прокурора Крыма, им стала Наталья Поклонская

Симпатичный такой прокурор)

getImage_2_1.jpg

Опубліковано:
РедЗерг, вот пол часика назад моя девочка общалась с двоюродным братом, который живёт в Ялте. Всех подробностей не знаю, но он ей сказал мол беспредел у них полнейший, зелёные человечки пристают к людям, забирают паспорта. У тебя там как, по-прежнему спокойно?

Ложь, 3,14здеж, и провокация...

Подумай, зачем "Зеленые человечки" забирают и портят паспорта? Чтобы сорвать референдум который они же и организовали? Да тут Денни Оушен курит в сторонке невзатяжку :bz:

За последние две недели беспределов в Ялте не наблюдалось, тишина и почти полный покой...

И кстати насчет паспортов, дело было не в Ялте, а в Гаспре. А в Симферополе двух таких задержали, и они далеко не из РФ!

Опубліковано:

Пойду ка я напишу явку с повинной :bh:

Опубліковано:
Ложь, 3,14здеж, и провокация...

Подумай, зачем "Зеленые человечки" забирают и портят паспорта? Чтобы сорвать референдум который они же и организовали?

Кстати да.

Тоже об этом думал.

Опубліковано:
Китай осудил действия России в Крыму :bj:

Откуда Диму знать, что официальные заявления Китай делает через агенство "Синьхуа"

Опубліковано:
Кстати да.

Тоже об этом думал.

та бо того що чесний референдум покаже цылий хуй, а не приэднання до рф

Опубліковано:
Верховный Совет АРК назначил нового прокурора Крыма, им стала Наталья Поклонская

я бы дал взятку, пару раз

Опубліковано:

говорили, что паспорта отжимают у татар

Опубліковано:
Откуда Диму знать, что официальные заявления Китай делает через агенство "Синьхуа"

народ - я сьогодны кидав ссилку на мзс китаю - як на мене найнадыйныше джерело, яке зразу опустить фейс опонента

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...