Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сколько новых миллионеров появилось среди военкомов

ими гордится страна

не люди, а кремень

хоть на экспорт выставляй, экономика озолотится

а впрочем, он туда и съебется

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Подзвонив знайомий з четвірки. Привезли одного пана,за грошенята відмазував від служби та хз чим там ще займався. В ТЦК там на якійсь посаді був в Харкові. Дуууже багато заробив. Останнє ,що бачили в нього ,то новий Макан.

Каже хз,чи витягнемо його. Лупили каже на смерть.

Опубліковано:
Подзвонив знайомий з четвірки. Привезли одного пана,за грошенята відмазував від служби та хз чим там ще займався. В ТЦК там на якійсь посаді був в Харкові. Дуууже багато заробив. Останнє ,що бачили в нього ,то новий Макан.

Що таке четвірка? Бригада? Типу привезли чорта с тцк на передову, де його військовослужбовці належним чином привітали?

Опубліковано:
Привезли одного пана,за грошенята відмазував від служби та хз чим там ще займався.

Я так розумію там схема приблизно така: спочатку массово роздають повістки і відловлюють людей по вулицях. Потім роблять пропозицію від якої неможливо відмовитися. Ну типу або далі в війська, або гроші дяді на маєток та макан.

Опубліковано:
Почему-то все думают, что в этом виноваты чиновники, министры, президент и тд. Я уже перестал даже пытаться понять почему. Коррупция и воровство на всех уровнях всех возможных вертикалей власти и государственных структурах это не причина, это следствие. Следствие нашего менталитета.

В принципе верно. А наш ментилитет следствие вонючего совка.. который нам навязали проклятые кацапы. Впрочем чем моложе люди, тем меньше это проявляется в основной массе. Но лично я тут вижу еще одну большую беду войны: выедет очень много людей, которые как раз имеют более цивилизованный менталитет. И это будут миллионы.

ими гордится страна

не люди, а кремень

хоть на экспорт выставляй, экономика озолотится

а впрочем, он туда и съебется

Тяжело даже представить уровень охуевшести и ощущения безнаказанности. Новые феодалы прямо. Хотя бы подождал бабло тратить.

Опубліковано:
Що таке четвірка?
Четвертая неотложка. Харьков. Очевидно, как пациента привезли.

Опубліковано:
Четвертая неотложка. Харьков. Очевидно, как пациента привезли.

Понял. Не жалко.

Опубліковано:
ими гордится страна

не люди, а кремень

OlegRO,

а я то думаю, что за фигня в воскресенье была. Пришел стричься, там небольшой ТЦ. Смотрю на центральном входе с военкомата куча чуваков, думаю зайду с бокового, там тоже стоят. Думаю, зубов бояться, в рот не давать, пошел напролом, внутри тоже были. Потом узнал что была проверка как раз в тот день, видно выслуживались. Хотя чего они были без полиции, мне не ясно, по идее с ними можно даже и не разговаривать

Опубліковано:
В ТЦК там на якійсь посаді був в Харкові. Дуууже багато заробив. Останнє ,що бачили в нього ,то новий Макан.

Пропионатычь,

З одного боку наче тай йому і треба, а з іншого, якщо ми хочемо у Європу, тоді треба усе за законом робити. Нажаль у нас воно усе через жопу працює

Опубліковано:
выедет очень много людей, которые как раз имеют более цивилизованный менталитет. И это будут миллионы.
MrGreenZ,

Ты бы сейчас по Херсону прошелся, особенно ближе к вечеру. Одни маргиналы и бухари, бездомные. Причем не скажу, что они все агрессивные, пока дерутся в очередях за бесплатный обед, потом вечером по пьянке. Раньше они были разбавлены нормальными людьми, сильно в глаза не бросались.

Наблюдал таких как правило когда шел с треши домой, а из оружия самозащиты только кулаки и ноги. К счастью не довелось...

Сколько хороших людей, которых я знал, уехало и вряд ли вернутся, освоились кто в Польше, кто даже в Швеции. Один вообще устроился на завод бвм работать, ну красавчик просто.

Я все думаю, что будут делать местные, когда бесплатные обеды перестанут готовить, когда прикроют эту лавочку. Вытянет ли НЕ местная полиция всевозможные нападения на людей, ну помните как раньше срывали золото с ушей, шеи и т.п.? когда на рынки нападали, тащили все что можно и т.п.

Как защитить дом? Наш подъезд на ночь закрывается на штырь внизу, если рубануть свет, дверь открыта. Но штырь все равно выломать можно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...