Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Воевать пойдут все. Одни раньше, вторые позже. Система неповоротлива и её тяжело разогнать, но процесс пошёл. И волонтёры пойдут, и блоггеры, и больные, и те у кого пока ещё бронь
Жму 3 баклахи пива с груди,

добавил оптимизма )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жму 3 баклахи пива с груди,

добавил оптимизма )

ти умний хлоп. Думаю все і сам розумієш прекрасно.

Опубліковано:

Все даже во вторую мировую не воевали. В совке было мобилизовано примерно 29 миллионов человек за 4 года, или около 15% населения.

При этом, при полной мобилизации всех резервов страны на военные нужды, страна практически была уничтожена полностью. На производстве работали женщины, дети и старики, инфраструктура практически перестала функционировать. Во многих областях был голод, большая часть страны погрузилась чуть ли не в средневековье. Сегодня даже 15% призвать без полного краха всех социальных и экономических институтов невозможно. То, что происходит сейчас, при всем ужасе и колоссальном значении происходящего, по сравнению со второй мировой просто рябь на воде. И каждый десятый на войну не попадет, сколько бы она ни продлилась. Не то время, не та война. Намного, намного раньше, чем придется мобилизовать даже 10%, хуйло ударит ядеркой.

Опубліковано:
Намного, намного раньше, чем придется мобилизовать даже 10%, хуйло ударит ядеркой.

Крепко я сомневаюсь, что он решится на это.

Опубліковано:
И каждый десятый на войну не попадет, сколько бы она ни продлилась.

Это если от общего населения считать. 10% мужского населения уже мобилизовали по идее. Но насчет того, что все не пойдут ты прав. Тем более в условиях, когда столько женщин за границу выпустили. Кто ж работать тогда будет?

Опубліковано:

Широкая мобилизация вызовет волны социального протеста(о как загнул), сильные экономические последствия и возможно серьезные политические. Не могу утверждать за всех, но думаю очень много будет недовольных мобилизацией и идеей вообще воевать. Т.е. как бы это неприятно не звучало, но выберут взятки военкомам, побеги из страны, прятаться, договариваться срашкой, лишь бы не умирать. И как по мне, это нормально.

Вставай страна огромная сейчас не пройдет. ИМХО

П.С. Без обид, мое видение ситуации

Опубліковано:

Ты рахуєш від якого відсотка чоловіків?

Є хто воює,є хто виїхав,є хто поки що відкупився ітд.

Як ти казав ,не можна порівняти аж ніяк. Зараз у нас не мобілізована економіка ітп.

Я багаторазово казав,що ми сеінчуємося доволі швидко ,особливо при контрнаступі. Звісно можна розраховувати,що не всі підуть ,не всіх призовуть. Може так і буде,а може навпаки.

Коли ми йшли перші місяці,то там нікого і ловити не треба було,самі йшли толпами. А ось зараз нажаль така ситуація (

Подивимось,як воно надалі буде.

Опубліковано:
Широкая мобилизация вызовет волны социального протеста(о как загнул), сильные экономические последствия и возможно серьезные политические. Не могу утверждать за всех, но думаю очень много будет недовольных мобилизацией и идеей вообще воевать. Т.е. как бы это неприятно не звучало, но выберут взятки военкомам, побеги из страны, прятаться, договариваться срашкой, лишь бы не умирать. И как по мне, это нормально.

Вставай страна огромная сейчас не пройдет. ИМХО

П.С. Без обид, мое видение ситуации

хм,цікаво,а що пройде? Ну,я зрозумів ,що тікати,ховатись ітп.

Реально цікаво ,як ти бачиш продовження війни? Домовлятися з рашкою, аби сраку сховати? Ну таке собі. І невже досі не зрозуміло, що з нею неможливо домовитись. Це нонсенс.

Але,ти не прийняв до уваги один фактор,це ті хто повернеться з війни. І це буде великий трабл.

Опубліковано:

Так саме це усе і є трабл. Рашка рашкою, а воювати не усі готові, не усі дорослі шоб це проговорити звісно.

А стосовно фактору що ті хто повернуться з війни, а я сподіваюся їх буде як умога більше то що? ПТСР буде багато, зброї також мабуть, а далі? Вони будуть мстити комусь, чи що робити? Вважаю що будуть намагатися повернутсися до мирного життя, та забути усе скоріше

Опубліковано:
Крепко я сомневаюсь, что он решится на это.
То-то и оно.
10% мужского населения уже мобилизовали по идее
И близко нет. Но я от общего населения считаю. Мужского населения половина примерно, процент можно умножать на 2 для простоты.
очень много будет недовольных
Дело не в недовольных. Страна не устроена таким образом, чтобы можно было просто взять и призвать 30% работоспособных мужчин, или больше. Мы и те 3% что сейчас реально воюют обеспечить не в состоянии. Если их будет 30, то война закончится, Украина закончится. Государство просто перестанет работать, вообще. Блэкауты покажутся детским лепетом, инфраструктура вообще перестанет функционировать, жрать будет нечего.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...