Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у нас отчитались о рождаемости за прошлій месяц

мальчиков в ТРИ раза больше родилось

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хз откуда эти цифры могут вообще появиться, если их у нас не раскрывают и нигде в официальных источниках их нет.

Я не про рождаемость ) Про мобилизацию.

Опубліковано:
Хз откуда эти цифры могут вообще появиться, если их у нас не раскрывают и нигде в официальных источниках их нет.

Я не про рождаемость ) Про мобилизацию.

Да вроде официальные лица иногда и пропездывают. Где-то миллион по идее точно есть.

мальчиков в ТРИ раза больше родилось

Ну в прошлий месяц больше, в следующий меньше. На самом деле ничего хорошего не будет, если в самом деле случится такой дисбаланс рождаемости. Ибо тогда будет через 20-30 лет куча дрочеров сидеть без пары.

Опубліковано:

мальчиков всегда рождается больше

просто не все доживают до 20-30 лет)

Опубліковано:
Звісно можна розраховувати,що не всі підуть ,не всіх призовуть. Може так і буде,а може навпаки.

Коли ми йшли перші місяці,то там нікого і ловити не треба було,самі йшли толпами. А ось зараз нажаль така ситуація (

Подивимось,як воно надалі буде.

Ну це очевидно. На початку пішло багато добровольців, воїнів за духом і характером. Ними наситили війська, залишилися "ссикуни". По мірі того, як вибувають воїни доводиться шукати їм заміну серед ухилянтів. Від того і масові роздачі повісток на вулицях та бусик-стайл мобілізація. Бо по тим повісткам більше 90% зараз не приходить.

просто не все доживают до 20-30 лет)

Уже нет) Это раньше по стройкам пригали да по рекам топились. Сейчас все сидят дома за компом. А там одинаковая выживаемость у разного пола..

Опубліковано:

алкоголь. наркотики. преступность

какие стройки )

Опубліковано:
алкоголь. наркотики. преступность

Не настолько это выраженно, что бы такой дисбаланс перебить. Кстати у нынешних школяров это куда меньше провляется, чем у тех, что были 10-20 лет назад. Но возможно война снова изменит это к худшему((

Опубліковано:

мы говорим не о чем )

я не социолог - я не понимаю процессов почему так, и тем более у меня нет данных статистик смертности среди полов

но так было всегда, мальчиков рождалось больше. и к средним годам все сравнивалось. а к пенсии - женщин становилось больше

у меня растет такой же 13летний любитель пс4, но если есть возможность потусить с пацанами - он тусит

я реально понимаю риск приближающейся взрослой жизни, и что пс4 нас от этих рисков не спасет

Опубліковано:
мальчиков всегда рождается больше
Разница меньше 3%. В отдельное время в отдельных регионах может быть и значительный перекос в ту, или иную сторону, но в целом можно считать что одинаково.
Опубліковано:
Пономарь

Мини-скандал, от которого в России открывают шампанское (зря).

Как всё развивалось?

Сначала президент Украины резко заявил, что недопуск украинского зерна в Польшу - нож в спину сражающейся Украине.

Я считаю, что это было неоправданно резко, немного неадекватно, спичрайтер президента проявил непрофессионализм.

Далее.

Польша не могла не среагировать, но поступила более-менее адекватно - чиновник 2-3-его уровня заявил, что Украине неплохо бы быть благодарной за всё, что делает Польша (справедливо) и Польша всегда будет сначала руководствоваться интересами Польши (логично).

Далее.

Украина в ответ вызвала посла Польши в Киеве в МИД (снова - неадекватная реакция, можно было бы созвониться с поляками и снять напряжение, без демаршей).

Далее уже обязан комментировать Премьер Польши, который заявил, что вызов посла не должен был случиться.

Подоплека.

В Польше скоро выборы и правящая партия должна учитывать настроение избирателей. Настроение избирателей таково, что интересы польских фермеров естественно важнее интересов украинских зерновых магнатов, которые хотят мутными схемами продавать зерно в ЕС, а не просто осуществлять транзит. Тоже - логично для поляков и для их политиков и война здесь не при чем.

И в конце.

Как мы видим случилась небольшая спираль непрофессионализма, эмоций и обид. Но.

Но это никак не повлияет на геополитику.

Геополитика диктует и Украине и Польше, что без помощи Польши Украине в войне не победить (ибо вся западная логистика идет через Польшу). А победить Россию - в интересах и Польши и Украины.

Пена сойдет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...