Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если вспоминать детство - садик не помню - то в школе пацанов в классе было чуть больше может 15 на 10 грубо
Ork Yason, ты ж понимаешь, что это не статистика))

а то у меня до 8 класса было примерно поровну

а перешел в лицей и там из 32 учеников - только 8 пацанов было)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Емоції,то шкідливо для такого рівня спілкування.
Пропионатычь, думаю, для будь якого рівня.

Опубліковано:
MrGreenZ, )))

так где то?

по идее?

или точчно есть?

Ну так это наши так подпездывают. А как на деле я хз.

Опубліковано:
С этим проблема почти решена, решение нашлось. Теперь те, кто получал повестки, выбрасывал их и продолжал гулять, гулять будут до первой проверки документов полицией.
це якщо занесли в базу розшуку,а якщо ні то буде гуляти і надалі.

І як кажуть знайомі копи,то мало кого вносять. Бо гемора і так вистачає.

Опубліковано:

І як кажуть знайомі копи,то мало кого вносять. Бо гемора і так вистачає

Просто списки очень обширные, а всё это делается вручную. Вопрос времени пока всех внесут.

Опубліковано:

І як кажуть знайомі копи,то мало кого вносять. Бо гемора і так вистачає.

В базу розшуку як правило тільки якщо неявка після підписання повістки на мобілізацію, за це кримінальна стаття передбачена. А те що розсилають по квартирам і на вулиці роздають то зазвичай уточнення данних. За неявку по такій штраф в районі півтори штуки. І тільки через суд. Тому і не вносять.

Опубліковано:
В базу розшуку як правило тільки якщо неявка після підписання повістки на мобілізацію.

Уже нет.

За неявку по такій штраф в районі півтори штуки. І тільки через суд. Тому і не вносять.

Вносят. Система включилась.

Опубліковано:
за це кримінальна стаття передбачена
Мой спарринг партнер по боксу уже 7 месяцев посылает военкомат найух после повестки. До сих пор не то что не посадили, но никак не найдут что ответить.

У него бизнес, хлебопекарня, люди работают, у него должна быть бронь, но наша бюрократия самая бумажная бюрократия в мире, чего-то куда-то не принес, в итоге короче получил повестку явиться с вещами для несения и все такое. Пошел в военкомат начал разбираться, потом тупо отказался, говорит у меня все вот есть, а что у вас там бумажки не сходятся это я не виноват. Ему грозят всем чем можно, он в ус не дует. Интересно, чем закончится. Обычный мужичок, бабок больших или связей нету.

Опубліковано:
Интересно, чем закончится. Обычный мужичок, бабок больших или связей нету.

Хер знает. Вполне вероятно, что условкой максимум. Если вообще до суда дойдет.

Опубліковано:
Просто списки очень обширные, а всё это делается вручную. Вопрос времени пока всех внесут.
питання дуууже великого проміжку часу.

Мой спарринг партнер по боксу уже 7 месяцев посылает военкомат найух после повестки. До сих пор не то что не посадили, но никак не найдут что ответить.

У него бизнес, хлебопекарня, люди работают, у него должна быть бронь, но наша бюрократия самая бумажная бюрократия в мире, чего-то куда-то не принес, в итоге короче получил повестку явиться с вещами для несения и все такое. Пошел в военкомат начал разбираться, потом тупо отказался, говорит у меня все вот есть, а что у вас там бумажки не сходятся это я не виноват. Ему грозят всем чем можно, он в ус не дует. Интересно, чем закончится. Обычный мужичок, бабок больших или связей нету.

відкрий реєстр судових справ і подивись. Ну звісно,якщо є бажання.

Хер знает. Вполне вероятно, что условкой максимум. Если вообще до суда дойдет.
то вже як піде. Можуть і посадити.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...