Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Верховный Совет АРК назначил нового прокурора Крыма, им стала Наталья Поклонская

Симпатичный такой прокурор)

getImage_2_1.jpg

Песдець... не насосала, а подогнали!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кто-то ебет прокурора Крыма во все щели... Вот это Мужик!)...

Опубліковано:

Как у вас там дела с военкоматом ?

У меня в городе разослали многим повестки, но желающих оказалось так много, что некоторых даже отправили домой, а часть поехала на сборы.

Ещё удивляет идиотизм Турчинова и КО. Пора бы собирать тех, кто не служил и обучать основам или они собираются проводить экспресс-курсы 2-х дневные в условиях боевых действий ? Ладно у меня условия более-менее подходящие: отчим бывший военный, сегодня с ним выехали в лес пострелять с огнестрела и окопы покапать, но это всё кот наплакал.

Опубліковано: (змінено)

Натаха ебабельная вполне, япвдл

многих забирают на сборы

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d_f1cKRMeOs

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
РедЗерг, вот пол часика назад моя девочка общалась с двоюродным братом, который живёт в Ялте. Всех подробностей не знаю, но он ей сказал мол беспредел у них полнейший, зелёные человечки пристают к людям, забирают паспорта. У тебя там как, по-прежнему спокойно?

Паспорта говорят рвут, а так тишина нет беспридела.... зеленых человечков если ты военных имешь ввиду то их вобще в Ялте нет, они все на территории кчф стоят

а вот гопники с ленточками ходят смотрят быки не понятные бесят тоже

Опубліковано:

У меня в городе разослали многим повестки, но желающих оказалось так много, что некоторых даже отправили домой, а часть поехала на сборы.

Ещё удивляет идиотизм Турчинова и КО. Пора бы собирать тех, кто не служил и обучать основам или они собираются проводить экспресс-курсы 2-х дневные в условиях боевых действий ? Ладно у меня условия более-менее подходящие: отчим бывший военный, сегодня с ним выехали в лес пострелять с огнестрела и окопы покапать, но это всё кот наплакал.

Ты в Украине? Чего мой заказ не привез? ))

Опубліковано:

Яценюк полетел в США за свой счет

Как отмечается в сообщении, делегация вылетела в Вашингтон рейсовым самолетом, на посадку прошла через общий зал. Общая стоимость билетов для делегации составила 149,3 тыс грн. Билет в Вашингтон Яценюк оплатил за свой счет.

А мог лететь литерным рейсом (чартером) самолета Государственного авиационного предприятия "Украина", предназначенным для полетов официальный делегаций за 1,82 млн грн, Азаров только так и летал

Опубліковано:
Ложь, 3,14здеж, и провокация...

Подумай, зачем "Зеленые человечки" забирают и портят паспорта? Чтобы сорвать референдум который они же и организовали? Да тут Денни Оушен курит в сторонке невзатяжку :bz:

За последние две недели беспределов в Ялте не наблюдалось, тишина и почти полный покой...

И кстати насчет паспортов, дело было не в Ялте, а в Гаспре. А в Симферополе двух таких задержали, и они далеко не из РФ!

во во, написал комент не видел твой)

Опубліковано:

Ростовская речь отстраненного президента Украины Виктора Януковича (как известно, он отказался отвечать на вопросы журналистов, ограничившись восьмиминутным монологом) вновь оставила немало вопросов. Что это было и зачем? Об этом во вторник, 11 марта, говорили эксперты.

Алексей Венедиктов, главный редактор радио «Эхо Москвы: “Все понятно — цель заявления — „я жив, я легитимный президент, Россия не признает выборы 25 мая ни под каким соусом“.

Владимир Соловьев, российский телеведущий: „Пришло время сказать правду… Я — Сергей Безруков“.

Тарас Березовец, политолог: „Тут некоторые удивляются, почему Виктор Федорович в конце запел украинский гимн. Просто в Кремле, когда ему вживляли чип, по недосмотру закачали программу караоке. Так что это просто попало в тему, а в следующий раз Федорович запросто может исполнить что-то близкое Владимиру Владимировичу. ‘17 мгновений’ Кобзона там или ‘Не валяй дурака, Америка’ Любэ“.

Сергей Соболев, лидер фракции Батькивщина: „Человек, который причастен к тяжелейшим преступлениям — убийствам людей, разворовыванию имущества в особо крупных размерах, господин Янукович заявляет, что этот сессионный зал — это преступники и нацисты. Я думаю, что это он себе поставил приговор, делая такие заявления“.

Анна Герман, бывший советник президента: „Виктор Янукович сейчас должен находиться в Автономной Республике Крым, успокоить людей и не допустить незаконного референдума, чтобы войска России не топтали украинскую землю. Это была бы позиция настоящего гражданина Украины, который готов положить душу и тело за свою страну. Все остальное выглядит жалко“.

Владимир Фесенко, политолог: „Перед Россией Янукович свою миссию выполнил, хотя тоже с нарушением закона, ведь любое решение президента о вводе войск на территорию государства должно утверждаться парламентом. Он не может сделать это единолично. Виктора Януковича никто не признает легитимным президентом, кроме России, поэтому все его заявления нельзя назвать политическими действиями“.

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: „Янукович сделал всё правильно. Цель конференции – показать всему миру, что он жив, здоров и способен выполнять свои обязанности. Он показал, что Россия считает только его законным президентом Украины. Я постараюсь с ним встретиться, чтобы поддержать, что-то посоветовать. Уверен, что он вернётся в Киев в качестве законного президента Украины“.

Владимир Корнилов, политолог: „Такое впечатление, что сегодняшний брифинг президента Украины Виктора Януковича был запланирован исключительно для того, чтобы показать миру живого и здорового Януковича, тем самым вновь продемонстрировав лживость украинских СМИ“.

Сергей Куницын, бывший премьер Крыма: „Может он на Луну слетает? Натворил беды, сбежал трусливо из страны, а теперь вещает. Таким образом можно себя объявить президентом Зимбабве. Уйди красиво и не будь марионеткой, Виктор Федорович! Ты ж донецкий пацан, гордость должна какая-то быть“.

Мустафа Найем, журналист: „Какой же он все-таки неисправимый оптимист. Завидую“.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...