Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Павліо, як кажуть - йшов воювати,а потрапив в кріпацтво. Це бентежить дуже сильно.

Бо воювати ще доволі довго.

Доречі,зараз прислали поповнення 13 чолвік. Еххх,ну шо можу сказати, то трошки трешак((Наймолодшому 46 років. Командири в ахуї,половина на кросі просто померла і то без екіпи вони бігли.

Кажу,як ВЛК? Каже в принципі ніяк. Чиста формальність.

Троє вже лагодять техніку,четверо волокуть в електриці, що дуже радує. Інші,я хз що з ними робити.

А біда в тому,що штатка заповнена і нарізати завдання будуть по цій штатці(((

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
То я зрозумів. Хлопці сказали та Ярік написав про федерацію .

я про вывозить за кордом писал

про бронь для спорсменов я не знаю - много коллег по сцене катаются за границей - но брони у них нет

моя контора при определенных условиях имеет бронь но там все так сложно и не пойми как - что мы забили копать в этом направлении

решаем проблемы по месту)

Опубліковано:

Ярік,я саме про бронь. Ось Квартал ( приклад такий,бо до хуя здорових чоловіків),яким чином вони не підлягають мобілізації?

Ось співаки і інші категорії критично важливих для України професій.

Опубліковано:

дружбаны - че не понятно )

Опубліковано:
дружбаны - че не понятно )
Не пишу такого. Бо скажуть, що зрадофіл і не все так просто))

Опубліковано:
а яких підставах у них бронь від мобілізації?
Там даже не один вариант есть.

Первый вариант: нет у них брони вообще. Мужчины, которые работают или имеют договорные обязательства (контракты) за рубежом - категория-исключение, их могут выпустить без всякой брони. У нас так в Китай чуваки на завод ездили. И еще знаю других, которые в Америку ездили, тоже там девайсы которые в Украину доставить нельзя, а им надо время от времени тестировать в реальных условиях.

Второй вариант: бронь за предприятием. Это не "бронь от мобилизации", это бронь от предприятия, предприятие подает доки что ты охренеть какой важный и нужный сейчас им сотрудник и без тебя предприятию никак. Эта бронь временная, максимум до 6 месяцев можно оформить. По этой брони тоже можно выехать в соответствии с деловой необходимостью.

Думаю, артисты могут и так и так выезжать. Иностранные контракты само-собой. Плюс всякие медиахолдинги или кто там еще могут бронировать кого-то. В Украине никогда шоу-бизнес не был шибко прибыльным, а сейчас особенно. А за бугром деньги платят, зритель с кэшем. Огромный плюс в том, что они этот кэш за бугром получают и в страну везут. Как и айтишники.

Бо скажуть
Лех, ты совсем колючий стал )) Постоянно оправдываешься что про Зелю ничего не пишешь, и не ругаешься, и не зрадофил и тд. Да пофигу вообще, мы тебя любым любим.

И никто ничего не говорил ни про Зелю, ни про зраду. Я вот наоборот, пытаюсь объективно ответить на твой вопрос, насколько в теме. Просто сам я не выезжал и я не юрист, поэтому всех тонкостей я конечно не знаю. Зная нашу систему, я уверен что даже если у тебя все основания есть, нужно еще потянуть за ниточки, занести кому-то чего-то, у нас по-другому не работает. Крупные айтишные конторы могут это делать. Как и известные артисты.

Опубліковано:

Во время военного положения в Украине выезд за границу для мужчин призывного возраста ограничен. Исключениями являются:

Мужчины, имеющие бронь от призыва на военную службу;

Мужчины, которые являются членами творческих коллективов и выезжают за границу для участия в концертах, фестивалях и других культурных мероприятиях;

Мужчины, которые выезжают за границу для получения образования или лечения;

Мужчины, которые выезжают за границу для работы по контракту.

Выезд за границу для мужчин призывного возраста регламентируется следующими документами:

Закон Украины "О мобилизационной подготовке и мобилизации";

Постановление Кабинета Министров Украины от 03.03.2022 № 203 "Об утверждении Порядка пересечения государственной границы гражданами Украины в условиях военного положения"

Также Кабинет министров внес изменения в правила пересечения государственной границы военнообязанных граждан Украины. Согласно Постановлению № 615 от 20 мая 2022 г., во время действия в Украине военного положения выезд за границу дополнительно разрешен еще трем категориям военнообязанных мужчин, к примеру

Спортсмены и тренеры

Во время военного положения разрешен выезд за границу спортсменов, включенных в состав национальных сборных команд Украины по олимпийским, неолимпийским видам спорта и видам спорта лиц с инвалидностью; тренеров из состава национальных сборных команд, спортивных судей и других специалистов, которые обеспечивают, в частности, организационное, научно-методическое, медицинское сопровождение, антидопинговый контроль и подготовки спортсменов, которые включены в состав национальных сборных команд Украины. Подтверждающими документами являются решения Министерства молодежи и спорта Украины о включении в состав участников спортивного мероприятия.

Опубліковано:

Мужчины, которые выезжают за границу для работы по контракту.

Только тут хуй по обоим пунктам..

Опубліковано:

Только тут хуй по обоим пунктам..

3 августа стало известно, что работники ГБР совместно с СБУ проводят обыски у народного депутата Александра Дубинского, который во время войны выехал за границу якобы под предлогом сопровождения отца на лечение.

Опубліковано:
3 августа стало известно, что работники ГБР совместно с СБУ проводят обыски у народного депутата Александра Дубинского, который во время войны выехал за границу якобы под предлогом сопровождения отца на лечение.

Ну то для народных. А для простого народа если не подмазать, то наверняка будет хуй. Ну и тут собственно сама поставновка вопроса: выезд на лечение. Если это серьезное лечение и соответствующая болезнь, то скорее всего есть возможность вообще снятся с учета(тоже с кучей гемора наверняка), а вот если болезнь не подразумевает снятие с учета, то я практически уверен, что хуй выпустят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...