Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну то для народных. А для простого народа если
подмазывают все

уже лет 30

страна такая

просто про депутатов-отступников хоть иногда прочесть можно, а про простых хули писать

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

2 раза пересекал границу,оба раза задерживал автобус на пару часов. Офицер смотрел документы, телефон,вещи,звонил в военкомат мой,потом ещё бог пойми куда спрашивал что со мной делать.в 3 раз уже все нормально было ,даже с автобуса не выходил

Опубліковано:
а про простых хули писать

Ну почему, регулярно пишут "задержали организаторов незаконных каналов выезда бла бла бла". Уверен, что если там не какая-то критическая болячка, которая и так подразумевает снятие с учета, то это и будет какой-то очередной схемой выезда за 5к.

Опубліковано:
про простых хули писать
Это как с дтп. На дорогах гибнет 5 тыс. в год. Тысячи пьяных, лихачей и просто неудачников убивают тысячи людей. Но мы знаем в основном про мажоров и политиков, потому что про остальных не интересно.
незаконных каналов выезда
Незаконный от законного ничем не отличается, кроме того что в незаконном все понарошку. Здоровых вывозят как больных, в командировки отправляют без командировки, контракты с конторами которые не конторы и тд.

Но в целом все работает. Просто как я уже сказал, у нас вся система очень ржавая, работает только со смазкой.

Опубліковано:
Только тут хуй по обоим пунктам..

+

отсрочка от мобилизации не равно праву на выезд за границу.

ДПСУ - там своя атмосфера. у них внутренние постановления/распоряжения, которыми они сами вправе решать кому выехать, а кому нет.

Опубліковано:
Если это серьезное лечение и соответствующая болезнь, то скорее всего есть возможность вообще снятся с учета(тоже с кучей гемора наверняка), а вот если болезнь не подразумевает снятие с учета, то я практически уверен, что хуй выпустят.
MrGreenZ,

У меня так близкий товарищ должен был выезжать с отцом. Реальная проблема с здоровьем, какой-то фонд финансирует операцию в Германии и он же его вывозил.

Ему дали все доки и 99% гарантию что он сможет выехать с отцом как сопровождение. Но на границе развернули назад(

Отец поехал с представителями фонда.

Опубліковано:

Звісно цікаво. Тому що коли кажуть,що мордатого поцілить снайпер, тому він не іде на війну,то це сука лайно.

Коли закон працює в одну сторону,то це вкурвлює.

Толпа здорових лбів і всі не підлягають мобілізації, хоча взяти любого іншого чоловіка він всьому підлягає.

Можна взяти мордатого і мене,провести адекватне ВЛК і подивитися, хто з нас придатний,а хто ні.

Взяти ще 10 хлопів і весь квартал і перевірити так само.

Це йобаний срам, те що коїться. В мене немає виправдань. Економічний фронт,то звучить сильно,але то щось не те.

Фронт,це коли йшли в наступ двома ротами,а вернулось 5 чоловік,а інші лежать у посадці,бо не змогли витягнути.

Фронт,це коли ти виведен поза штат і отримаєш 600 грн,а ліків треба на 5000 і це без інших витрат.

А потім бачу ,як хтось регоче на сцені і розповідає,що він щось там донатить і вопше мама не для війни народжувала.

Два світи, таки різні,що слів немає.

Чому не сказати - я сцикло ,тому ти вмирає,а я на економічному фронті в Європі буду воювати і стрибати по сцені.

Чи як це пояснити тим хто на війні рік і більше? Сюр,просто сюр.

Опубліковано:
MrGreenZ,

У меня так близкий товарищ должен был выезжать с отцом. Реальная проблема с здоровьем, какой-то фонд финансирует операцию в Германии и он же его вывозил.

Ему дали все доки и 99% гарантию что он сможет выехать с отцом как сопровождение. Но на границе развернули назад(

Отец поехал с представителями фонда.

фонд пох,треба було ставати членом кварталу, тоді без питань.

Сука,я в ахуї.

подмазывают все

уже лет 30

страна такая

просто про депутатов-отступников хоть иногда прочесть можно, а про простых хули писать

можна не писати. Статки воєнкомів кажуть без слів.

Опубліковано:
Два світи, таки різні
Существует вселенная, где может быть иначе, хотя-бы гипотетически?

Никогда все не воевали. Даже в темные века. Часть населения не воевала. И чем более современный мир, тем меньше часть людей, которые воюют. В любой войне. Какую ни возьми. А их десятки, прямо сейчас, сию минуту.

Есть один знакомый, говорит не пойду воевать и все, что хотите делайте. Я не хочу умирать и баста. Я вообще не чувствую себя украинцем, я чувствую себя канадцем. Спрашиваю чего в Канаду не уедешь, говорит с радостью, выпустите меня. Я 10 лет в Англии прожил, вернулся на свою голову. Теперь не могу уехать никуда. Но хотите - сажайте, я не пойду воевать.

Я подозреваю, что он такой не один, он просто честный. Я даже подозреваю, таких на самом деле большинство. Что ты предлагаешь с ними сделать? Можем попробовать всех пересажать. Но с другой стороны, ты вроде сам раньше говорил, что не все подходят для войны и не все на войне одинаково полезны. Тот же певец ротом один зарабатывает охренеть какие деньги за бугром и платит охренеть какие налоги, завозя валюту в страну, а не как остальные ее наоборот вывозят. Можно уволить бойца, который умеет воевать, но на гражданке не знает куда устроиться толком, и вместо него отправить этого певца ротом. Будет справедливо, душа будет радоваться. Можно по ротации всех загнать повоевать, проредить численность разных специалистов от адвокатов до инженеров. Тем паче что они явно воюют похуже, поэтому умирать будут побольше. Тоже справедливо. Наверное.

Опубліковано:

Звісно,що треба звільнити бійця. Не зовсім розумію в чому сумнів?

Ок,боєць, який 18 місяців на війні поранення,контузії але його не звільняють. Бо пох і не їбе.

З іншого боку,той хто не народжений для війни ( хоча той боєць скоріш за все інженер,продавець,айтівець ітп).

Так хто з них буде ефективнішим?

Доречі інше питання,ми пішли ,щоб дати час підготовити нам заміну. Тренуватись, готуватись ітп. Але хтось склав лапки і вирішив що ми самі все вивеземо на собі. Я не проти,от чесс слово. Але немає сил вже у багатьох.

Я так казав рік тому,тому що вважав ,що не буде такої проблеми з заміною нас. І не знаа,що неважливо від стану звільнитися неможливо.

З якою війною можна порівняти те,що зараз в нас? По щільності вогню? Такої війни не було хз скільки. Запаси союзників вичерпуються ,совковий чугуній вже майже скінчився.

Тепер про співака та інших діячів чоловічої статі. Якого дідька все так відрізняється? Є війна,є мобілізація,є діячі яким пох на закони. Цікаво,але кепсько.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...