Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Он просто человек.
А, точно, все, забыл. Расходимся.

Ты, похоже, ни буквы не понял из того, что я написал.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну если отбить территорию не получается - то как ещё могут развиваться события - только замораживать конфликт.

Покакойто причине запад не хочет нам дать достаточно оружия

Они либо ссут ядерной войны

Либо им нужно убить побольше славянских братьев)

Либо же Путин сдохнет через месяц и смысла трепыхаться нет

Выбирайте

А, точно, все, забыл. Расходимся.

Ты, похоже, ни буквы не понял из того, что я написал.

Всё я понял.

Нравится читать политиков - о вкусах не спорят

Опубліковано:
Всё я понял.

Нравится читать политиков - о вкусах не спорят

Не понял, очевидно же.

Ситуация, когда политики несут бред - опасная и плохая, так быть не должно. Оправдание "он просто человек" охуенно, но оно тут не работает от слова совсем. Как с врачом, который насморк кокаином лечить надумает. Он профнепригоден. И "политик" этот тоже.

Опубліковано:
Либо им нужно убить побольше славянских братьев)

всегда интересовало зачем это им? ну, за 1,5 года войны около полумиллиона смертей, ну, "славянские" бабы такой объем делают за 3-4 месяца родов

Опубліковано:
Мирный саммит по Украине в Саудовской Аравии закончился без итогового коммюнике

В комментах писали, что он изначально планировался без этого коммюнике. А как на деле хз. Лично я ничего хорошего от него и не ожидал

Опубліковано:
всегда интересовало зачем это им? ну, за 1,5 года около полумиллиона смертей, ну, "славянские" бабы такой объем делают за 3-4 месяца родов

Да это идиотизм. Тем более сомневаюсь, что там полмиллиона смертей есть. А вот если задача была максимально ослабить парашу в военном плане, но не дать ей развалится, то можно еще поверить в такую теорию заговора. Впрочем я все равно не верю.

Опубліковано:
он изначально планировался без этого коммюнике
ну конечно))))))))))))) и назвали саммитом) Ни встречей при свечах, ни гулянкой на востоке, а саммитом!

Саммиты - это встречи на высшем уровне между главами государств или правительств. Они обычно проводятся для обсуждения важных международных вопросов и принятия решений. Саммиты могут быть организованы различными способами, но обычно имеют следующую структуру:

Предварительная подготовка. Подготовка к саммиту начинается задолго до его начала. На этом этапе страны-участницы согласовывают повестку дня, состав делегаций и другие организационные вопросы.

Официальная церемония открытия. Церемония открытия саммита обычно проходит с участием всех участников. На ней глава государства или правительства принимающей страны выступает с приветственным словом.

Деловые встречи. Саммит является временем для деловых встреч между главами государств или правительств. Во время этих встреч они обсуждают важные международные вопросы и принимают решения.

Заключительные заявления. По итогам саммита обычно принимается заключительное заявление, в котором суммируются основные решения, принятые лидерами.

Послесаммитные мероприятия. После завершения саммита могут проводиться различные мероприятия, такие как пресс-конференции, встречи с представителями бизнеса или общества.

Саммиты являются важным инструментом международной дипломатии. Они позволяют лидерам государств обсудить важные вопросы и принять решения, которые могут иметь положительное влияние на весь мир.

если задача была максимально ослабить парашу в военном плане,
то оружия надо больше

впрочем как и со смертями славян

Опубліковано:
то оружия надо больше

впрочем как и со смертями славян

Ну так они и продолжают давать. Европе уже можно не боятся лет 20 точно.А если дать сразу и много, то вдруг мы внезпно победим? Да еще и будем сидеть с большим количеством неиспользованого западного вооружения? Опасно же.

ну конечно))))))))))))) и назвали саммитом) Ни встречей при свечах, ни гулянкой на востоке, а саммитом!

А чего ты ожидал? Что китаезы, бразилия и прочие пидоры, которые топят за парашку выступят с общим коммюнике где осуждают ее? Вообще без вариантов.

Опубліковано:
А чего ты ожидал?

насколько быстро подрежут крылья международным усилиям

они и продолжают давать.
я же отвечал на " запад не хочет нам дать достаточно оружия"
Опубліковано:
насколько быстро подрежут крылья международным усилиям

Неа, я вообще ни разу не верил эти бла-бла. Тем более за участием арабов да китаез. Если нам и помогут, то только на западе. Жаль их помощи недостаточно.

я же отвечал на " запад не хочет нам дать достаточно оружия"

Ну я к тому, что продолжают давать для выполнения задачи "перемалывания войс/убийства славян", но недостаточно для быстрой победы. Это если рассуждать с точки зрения теории заговора.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...