Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто-то ебет прокурора Крыма во все щели... Вот это Мужик!)...

та можэ во все и не даёт...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в россии применительно к майдану очень популярно слово: гекатомба...

Опубліковано:
Ты в Украине? Чего мой заказ не привез? ))

ОМГ, так уже 100 раз писал, что в Украине))

Заказ твой в четверг ко мне приедет в посылке, он объемный, а вес и пространство в чемодане на вес золота)

Опубліковано:
зеленых человечков если ты военных имешь ввиду то их вобще в Ялте нет, они все на территории кчф стоят

Думал что они в городах ходят, типа патруля... Ну так по видео роликам сложилось впечатления.

Опубліковано:

крым отожмут - понятно, но что дальше? Ведь просто так путя не отстанет

Опубліковано:
ОМГ, так уже 100 раз писал, что в Украине))

Заказ твой в четверг ко мне приедет в посылке, он объемный, а вес и пространство в чемодане на вес золота)

Понял. Тогда жду новостей)

Что-то бонусом прихватить? Ему может это костью в горле стать. Думаю не пойдет на это.

Опубліковано:

а дальше Восток, надеюсь новые слуги народа не будут повторять историю с Крымом

Опубліковано:
а дальше Восток, надеюсь новые слуги народа не будут повторять историю с Крымом

Вот Балашов тоже считает что Крымом не ограничится дело, говорит нужно перекрыть газ, закрыть границу!

https://www.youtube.com/watch?v=Y-uhX9gvrr0

Опубліковано:

+1 - Де-факто Крым уже давно российский. Просто все закрывали глаза и делали вид, что это не так. Весь бизнес там российский.

Я там много чего строил с 2005-го - так там еще тогда хозяева многих комплексов россияне были. Да и сами крымчане давно томно в хлебало медведю смотрят... Ну давно хотели - ну и получите.

Просто действительно бесит овощность и тупость нашей власти. С их дебильными языковыми законами, замыливание глаз, что никого не нашли из костяка крыс и не закрыли, что жопой к крыму а хлебало разинули в карман к мвф и ес (точнее в наш с вами и наших детей)

что зря пала сотня, гордо поднимая жовто-блакитный и веря в каждого из нас...

Жалко брошенных солдат, жалко тех, кто живет там а сердцем в Украине, кому навязывают рашу... Бесит насильтсвенный наглый отжим кремля, который левой рукой за яйца держит Украину а второй ферзей на доске расставляет для будущей партии..

грустно и обидно...ну да ладно.

Опубліковано:
Как у вас там дела с военкоматом ?

У меня в городе разослали многим повестки, но желающих оказалось так много, что некоторых даже отправили домой, а часть поехала на сборы.

Ещё удивляет идиотизм Турчинова и КО. Пора бы собирать тех, кто не служил и обучать основам или они собираются проводить экспресс-курсы 2-х дневные в условиях боевых действий ? Ладно у меня условия более-менее подходящие: отчим бывший военный, сегодня с ним выехали в лес пострелять с огнестрела и окопы покапать, но это всё кот наплакал.

у нас повестки шлют полным ходом

у меня через дорогу полк связи стоит, ехал в магазин и по делу позвонил знакомому, еле вышел, уже 2-ю неделю на казарменном положении в полной боевой готовности, говорит осталось только кнопки нажать и пипец начнется, через Первомайск каждый день колонны военной техники проезжают, говорит максимально подведут войска к Крыму к 16-му числу, весь личный состав готов к полноценным боевым действиям. я сказал, что нам же пипец будет, он обнадежил что не факт)) кто выиграет не знает, но заруба будет жесткая, Чечня курит :(

в 5 км от моего дома стоит радиолокационная станция сверхдальнего радиуса, полк связи через дорогу, немного очкую, могу не успеть написать на форуме последний меседж :(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...