Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

насколько я понимаю, ни один пункт не согласовали из 10 украинских

Руководитель президентского офиса отметил, что безоговорочным является пункт о территориальной целостности Украины.

По его словам, "никаких компромиссов относительно территориальной целостности, независимости и суверенитета не может быть, и многие страны это подчеркивали".

Из пунктов, которые до сих пор остаются проблемными, Ермак назвал в качестве примера пункт о справедливости, предусматривающий наказание российского политического руководства, виновных в совершении агрессии, военных преступлений и т.п., и возмещении Украине.

"Еще нужно работать со странами Глобального юга по тяжелым пунктам, как-то ответственность", – отметил Ермак.

По его словам, в течение месяца должна пройти встреча советников, где будут обсуждать вопросы, по которым нет окончательного согласия.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Ось для чого і мобілізують усіх підряд. Але є нюанс))';
return false;">Ось для чого і мобілізують усіх підряд. Але є нюанс))
Опубліковано:

так вот что мешало концентрации.......

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №9566, который должен расширить возможности мобилизации граждан в военные подразделения в условиях военного положения. Они будут позволять мобилизовывать трудоспособных лиц военнообязанного возраста и не готовые воевать состояния для выполнения работ, имеющих оборонительный характер, обеспечивают функционирование национальной экономики в условиях военного положения. В случае, если законопроект примут, военкоматы смогут сконцентрироваться на работе с мотивированными патриотами.

Опубліковано:
обеспечивают функционирование национальной экономики в условиях военного положения.
а блять такое чувство, что все в подвалах сидят, работать бросили, налоги не платят, донатить перестали...

уебаны, извините за мой французский

Опубліковано:
уебаны
не ну чё ты... В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №9574. В нем предлагается ввести в Украине новый праздничный день – День благодарения. Праздник должен "поднять благодарность на общенациональный уровень (как это сделано в некоторых высокоразвитых странах), когда у каждого человека будет официальная возможность выразить благодарность всем тем, кому он желает это сделать" .

Опубліковано:
День благодарения - шото это мне напомнило Прощеное воскресенье задорнова - "упыри ненаглядные", "божьи твари, нет эти просто - твари"....
Опубліковано:
Доби дві
MrGreenZ,

С Харькова до Днепра 2 часа и до Полтавы 2 часа. Сроки поджимали. Кого схватили, того схватили

Опубліковано:
Нам дають те що дають і скільки дають. І вже від цього треба відштовхуватись, а не чекати коли дадуть ще при цьому гробити те,що вже надали.

Не вопрос)

Наглядный пример.

Ты говоришь: ярик мне вот нада котлован под дом. Десять на десять в глубину два

Срок три дня. Начинаем завтра.

Я говорю ок - мне на утро экскаватор и два камаза. И пара рук туда сюда

А ты мне: сорян, вот десят лопат. Десят рабов - срок три дня. А и две тачки) на колёсике)

А срок три дня)

В прожект менеджменте есть список. Вроде 7 пунктов, как ставить задачу. Один из пунктов - это наличие инструментов выполнения задач. Там же сроки. Понимание цели. И так далее.

Армия такая же организованная человеческая деятельность. Законы её функционирования такие же как в быту

Опубліковано:

Звісно,що твій приклад ну ніяк не підходить для того,що коїться в Україні.

Ми повинні виходити з того,що в нас є,а не скиглити,що дають мало. Але для цього потрібно це використовувати ,як перевагу, а не як хз що.

Доречі прокладання шляхів в мінних полях ,нічим не відрізняються від того,що було раніше. Системи дистанційного розмінування США нам передавали.

Ось приклад з Лео. Краща бойова машина,але їх пустили в бій ,як радянський танк за тією самою доктриною.

Поставки зброї йдуть постійно.

Хоча ок,мені цікаво,а що саме не вистачає для перемоги? Ну в твоєму розумінні? Ось що нам треба? Коли ти пишеш ,що нам постійно чогось не дають,чого саме?

В мене наприклад є такий собі список.

Опубліковано:

у меня список из одного пункта))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...