Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
у меня через дорогу полк связи стоит, ехал в магазин и по делу позвонил знакомому, еле вышел, уже 2-ю неделю на казарменном положении в полной боевой готовности, говорит осталось только кнопки нажать и пипец начнется, через Первомайск каждый день колонны военной техники проезжают, говорит максимально подведут войска к Крыму к 16-му числу, весь личный состав готов к полноценным боевым действиям. я сказал, что нам же пипец будет, он обнадежил что не факт)) кто выиграет не знает, но заруба будет жесткая, Чечня курит :(

в 5 км от моего дома стоит радиолокационная станция сверхдальнего радиуса, полк связи через дорогу, немного очкую, могу не успеть написать на форуме последний меседж :(

Ну если про зарубу пошла речь, то со стратегической стороны если они начнут открытую агресию, то главное первое время продержаться, там НАТО подтянуться. И будет как пишет Алексей Заводюк в статье "Что происходит в Украине"

Показать
В случае дальнейшего продвижения Путина по Украине, неизбежно начнет формироваться международная коалиция. Не факт, что американцы сильно этого хотят, но придется. В коалицию помимо США, могут войти Украина, Турция, страны Прибалтики, Польша, Великобритания. У этих стран самые явные причины войти в такую коалицию.

А дальше события могут пойти по сценарию иракской кампании 91-го. Сначала ультиматум, который Путин конечно отвергнет, а затем военная операция с вышвыриванием Путина из Восточной Украины и Крыма.

Дальше возможны варианты. Наиболее вероятный вариант освобождение Абхазии и Осетии с размещением там американских войск. А может и нет, все будет зависеть от того, что Путин предложит американцам.

А если наши нападут первые то и ЕС и США, не поддержат скорее всего, и не помогут тогда пипец. А Россия пока все делает так что "по мирному" Крым забирают

Змінено користувачем samuraix801
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В Одесском аэропорту «заворачивают» обратно российских военнослужащих, а на границе с ПМР ставят «Кактусы» и бетонные блоки
Опубліковано:
А если наши нападут первые то и ЕС и США, не поддержат скорее всего, и не помогут тогда пипец. А Россия все делае так что "по мирному" Крым забирают

наши точно не будут первыми

Опубліковано:
наши точно не будут первыми

и российская тоже не будет первой. будет первой аля "жители крыма"

Опубліковано:
и российская тоже не будет первой. будет первой аля "жители крыма"

или "биндеры-фашисты"

Опубліковано:
крым отожмут - понятно, но что дальше? Ведь просто так путя не отстанет

Вот это самое и интересное. Пойдет ли дальше...

Опубліковано:

смотрел вчера пол дня русский канал.

Так те митинг по роисе проводят в поддержку УКРАИНЫ. (мол мы вас спасем от фашистов, мол нам вас жаль вас захватили фашисты)

или вообще убило,как неокторые говорили "-Приезжайте к нам, мы хлебом поделимся. Приезжайте все, с Киева, Одессы, Крыма... мы вас приютим от фашистов)

это пздц

Вот это самое и интересное. Пойдет ли дальше...

если шя в донецке и луганске наведут порядок, то в другие города его точно не впустят. ИМХО

Опубліковано: (змінено)
он обнадежил что не факт)) кто выиграет не знает, но заруба будет жесткая, Чечня курит :(

У меня знакомый по этому поводу так высказался и я с ним полностью согласен.

p.s. присутствует мат

Показать
А чего мы расстраиваемся, вон Чечня ебала Россию в хвост и гриву 10-ть лет и Россия кидала туда свои войска пачками и забирала свои же трупы, а их 1,5 миллиона человек. Нас 46 и мы тоже как и чеченцы будем патриотами и не боимся умереть за свое отечество. Мы защищаем свою землю, а они за деньги. кругом где Россия воевала за деньги, она кругом просрала ,единственное что могут выиграть, это когда на них нападут.
Змінено користувачем Arksun
Опубліковано:
если шя в донецке и луганске наведут порядок, то в другие города его точно не впустят. ИМХО

Что-то у меня сомнения по этому поводу. Особенно насчет Луганска.

Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...