Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Дуже гарна новина. Ось тому і Абрамси тільки зараз.';
return false;">Дуже гарна новина. Ось тому і Абрамси тільки зараз.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
макаРонін про "вдячність" Грузії
Смотрю, что в честь годовщины войны 8.08.2008 в Грузии многие вчера отписались, что Украина тоже не очень то и помогала и не грустите, когда нам не сильно помогают.
Ну как сказать не очень - три батареи "Ос", трехбатарейный дивизион "БукМ-1", "Кольчуга", радары.
На фото ниже РЛС 36Д6М, производства нашей "Искры", разбитый у села Шевшебе ракетой против РЛС с российского Су-24. Еще один радар вывели из строя у горы Махата.
Большая часть "глаз" у грузин тогда были или наши, или нами модернизированные.
И где-то с числа 11 .08 ПВО Грузии фрагментировалось, а россияне снова начали дамбить чугуном, хотя делали перерыв после первых потерь.
Когда мы зимой 2023 попросили у Тбилиси реэкспорт, нам сказали, что могут поставить только систему хинкали и шоти. Ибо остальное - это втягивание Грузии в войну.
Грузинам конечно спасибо за генераторы, а добровольцам честь за пролитую кровь. Но "Буки" отдельно. Ибо Москва расстроится.
Оказанная услуга ничего не стоит - это понятно. А сейчас всякие вкусные прокладки, грузы через черноморские порты, дроны в обход санкций - можно представить, что эти дроны россияне завозят свадьбы снимать, а не нам на голову.
Сейчас бы трехбатарейный дивизион "Буков" и полсотни ракет, ага. Ну да сколько не говори чурчхела, а во рту слаще не станет. Просто я к чему? Вы сильно голову не посыпайте. Вы так не посыплете.
Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Гарна новина ';
return false;">Гарна новина
Опубліковано:
Украина тоже не очень то и помогала и не грустите, когда нам не сильно помогают.

Ну как сказать не очень - три батареи "Ос", трехбатарейный дивизион "БукМ-1", "Кольчуга", радары.

мы не помогали, мы ПРОДАВАЛИ грузинам, находящимся под бомбами рф

торговали мы

цену лупили

деньги "пропили"

а теперь ноем

Сейчас бы трехбатарейный дивизион “Буков” и полсотни ракет

спасибо за генераторы

БЕСПЛАТНЫЕ!

я бы тоже хуй отдал, имея абхазию и осетию под боком под рф

впрочем, нам уже всё сказал МинОбороны Грузии, и потом советовали не приплетать байки про старые джавелины

https://sova.news/2023/01/10/minoborony-ukr...e-bezvozmezdno/

Опубліковано:

Бля,Олеже з мене ще багато плюсів.

Я ось не можу зрозуміти з якого дива, вони нам повинні бути вдячними?

Ось ця хрінь,що нам всі винні до добра не доведе((( Нам дають все ,що можна, але постійно скиглять ,що мало.

А мы грузинам,коли їх розхуяривали продавали зброю за оверпрайс,бо йолопи(

Опубліковано:

бо підари(( як в закупівлі по тендерам по оверпрайсу

Опубліковано:
бо підари(( як в закупівлі по тендерам по оверпрайсу
коли почалась війна і почали ,я єбу які ціни лупити на житло,генератори ітп ,то казали - нє ну ,а шо? Є попит от ми і нахлобучимо тих хто потребує .

А тут бачиш,вони щось там образились і вирішили розповідати про якусь вдячність ,хоча самі гандони і в важку хвилину просто заробляли бабло.

Нічого особистого,лише бізнес.

Зараз і надалі будемо скиглити,щоб давали ще більше та продовжимо займатися йобаним дикунством.

В Харкові їбанати хочуть в Сардиному яру побудувати бізнес центр за охуліард грн.

Хоча там поруч стоїть абсолютно новий,незадовго до війни побудований охуєнний бізнес центр. Але він порожній,бо прилітає.

Сюр сука,сюр.

На Куп'янському напрямку повнісенька дупа. У каззапів там ,я єбу угруповання зібране. Нас повинні були кинути на ЗП напрямок,але вже сказали готуватись до Куп'янська.

А у нас марафони ,фонтани і хуйня якась взагалі.

Опубліковано:
мы ПРОДАВАЛИ грузинам
Да что грузинам. Вспомнить хотя бы аренду для беженцев из горячих точек, когда люди делали бабло из воздуха, потому что внезапно за их халупу готовы были платить пару тысяч в сутки. Как ехали "беженцы" на бесплатное проживание к полякам, а сами сдавали тут хаты.

И эти же люди смеются анекдотам про евреев.

Опубліковано:
Да что грузинам. Вспомнить хотя бы аренду для беженцев из горячих точек, когда люди делали бабло из воздуха, потому что внезапно за их халупу готовы были платить пару тысяч в сутки. Как ехали "беженцы" на бесплатное проживание к полякам, а сами сдавали тут хаты.

И эти же люди смеются анекдотам про евреев.

Кирило,то не люди,то гниди.

Опубліковано:
з якого дива, вони нам повинні бути вдячними?
Ну это ж мы, самые клевые в мире, надежда и опора человечества. Нам вообще все должны. Любить нас, знать нашу историю, традиции, соглашаться с любым нашим мнением, терпеть любые наши капризы и давать нам все что мы попросим, причем БЕГОМ я сказал!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...