Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если шо, про орков
Так это даже не вырваные из контекста слова, это вообще чужие слова ) Данилов это Данилов, а Люся совсем не это имело в виду. Он реально про "расчелавечивание" говорил, и не раз. Я нашел. Это примерно также вырвано из контекста, как твоя цитата, которую я цитирую. Не вырвано там нихрена, самая суть процитирована и все. Я конечно все-все цитаты не проверял, но того что проверил хватает.
Пиздун
Да не. Пиздун - это просто бесполезный кадр, который зарабатывает ротом. Популярность, бабки, тощо. А это форменный пидр. Пиздуном он был когда про 2 недели рассказывал, хуй с ним, может кому легче от этого будет. А сейчас вообще в разнос пошел.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Добре,ти набагато краще його охарактеризував. Повністю згоден.

Опубліковано:
Данилов это Данилов, а Люся совсем не это имело в виду. Он реально про "расчелавечивание" говорил, и не раз

вот его контекст об орках https://glavcom.ua/country/society/arestovi...ami-948423.html

в купе к таким же правильным словам Данилова, логика есть

третировать Люсю "сука-сука, продался русским" не вижу за что, в ситуации, что он имеет мнение о назывании россиян "орками"

там нет зрады

но можно нарезать и вывалить высосанную

что я и вижу в ролике

а как нафтогаз называет наших "партнеров" ?

Люся принес много пользы и сейчас не несет какой-то зрады, может как артист эпатировать

в принципе похуй, это просто гражданин, а не чиновник "на боевом посту"

и звонить он имеет право куда хочет, как и миллионы украинцев с родственниками в роисе

делать из этого националистические истерики на видео хуже, чем люсины пэрлы про летчика

Опубліковано:
логика есть
Нету. К тому же это не весь контекст. Но если сейчас начинать разбирать каждую строчку, то выйдет гребаная простыня в стиле Вала. Нахер.

Зрады там нет, да в ролике и не говорится про зраду, как и не говорится про то, что он продался русским. В ролике абсолютно обоснованно высказывается гипотеза, что этот упырь метит в большую политику и очень хочет отхватить себе лекторат опызыжы.

просто гражданин
Ну во-первых не просто гражданин, а просто инфлюенсер с охуивертительной аудиторией, которую он сколотил продавая успехи нашей армии за лайки и подписки. А во-вторых сегодня он просто гражданин, а завтра он просто строчка в бюллютене.

Пока он приносил пользу, если кто помнит, я был ваще не против него. Патякает чего-то и хорошо, поднимает людям настроение. Стендапер, короче. Потом он начал зашквариваться когда лез поперед батьки в пекло, нес херню про ракеты, потом говорил мол ошибся с кем не бывает и тд и тп. Это уже было не круто и пользы в том не было. А потом я его вообще долго не видел, и сейчас мне охренеть как не понравилось то, что я увидел.

Ролик сей я запостил только потому что там очень сжато, но там абсолютно все верно сказано, кто он и зачем он. Никакой он не прросто гражданин, просто гражданины не бахвалятся тем как будут чилить на яхтах пока смерды горбатятся, такого себе даже непросто гражданины у нас не позволяют себе, те же чиновники. Эта же гнида не просто метит в политику, но еще и нагло в открытую тянет туда всю поеботу, от которой мы всеми силами пытаемся избавиться. Начиная с пиздунов в политике, а он пиздун похлеще любого политикана.

Сие безусловно мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю, мы в свободной стране живем.

Опубліковано:

Мне кажется у нас проблема не в Арестовичах, а скорее в тех, кто ради хайпа, просмотров. убеждений или еще каких-то причин постоянно раздувает зраду на потеху публике. Их куда больше, чем "военных экспертов" периодически вещающих хуйню. Кстати чиновников, которые еше большую хуйню несут наверное больше, чем работников разговорного жанра. Я б ими занялся для начала

Опубліковано:
Я б ими занялся
Так займись ) По-моему, мы тут все про позвездеть в основном. Кто чем может заниматься, тем уже и так занимается, а здесь мы все артисты разговорного жанра. Ни политиками ты не займешься, ни Арестовичами, ни зрадофилами. Как и я.

Кто раздувает зраду - непонятно. Впрочем, это так туманно, что вообще непонятно как именно определить таких.

Опубліковано:
этот упырь метит в большую политику

если бы он был нормальным , то в политику и не лез бы сроду

как и клепающий про него ролики

в остальном про Люсю, да, и не раз писали, но, лично для меня, Люся в иерархии упырей где-то в самом низу, в отличии от миллионов держслужбовцив..

-----------

?

https://t.me/informnapalm/18468

Опубліковано:
Показать
Ну во-первых не просто гражданин, а просто инфлюенсер с охуивертительной аудиторией, которую он сколотил продавая успехи нашей армии за лайки и подписки. А во-вторых сегодня он просто гражданин, а завтра он просто строчка в бюллютене.

Пока он приносил пользу, если кто помнит, я был ваще не против него. Патякает чего-то и хорошо, поднимает людям настроение. Стендапер, короче. Потом он начал зашквариваться когда лез поперед батьки в пекло, нес херню про ракеты, потом говорил мол ошибся с кем не бывает и тд и тп. Это уже было не круто и пользы в том не было. А потом я его вообще долго не видел, и сейчас мне охренеть как не понравилось то, что я увидел.

Ролик сей я запостил только потому что там очень сжато, но там абсолютно все верно сказано, кто он и зачем он. Никакой он не прросто гражданин, просто гражданины не бахвалятся тем как будут чилить на яхтах пока смерды горбатятся, такого себе даже непросто гражданины у нас не позволяют себе, те же чиновники. Эта же гнида не просто метит в политику, но еще и нагло в открытую тянет туда всю поеботу, от которой мы всеми силами пытаемся избавиться. Начиная с пиздунов в политике, а он пиздун похлеще любого политикана.

Все четко расписал. Абсолютно согласен.
как и клепающий про него ролики

Клепающий ролики может и лезет, но в отличии от люси пиздаболыча против парашки воевал и регулярно собирает донаты на помощь армии. А вот обдристович только хороших рюських тащит да перекладывает вину на украинцев.
Опубліковано:
но в отличии
война она разная

и платит Арестович в армию тоже, это все делают

вообще не в арестовичах проблема, это просто громоотводы публичные

Опубліковано:
клепающий про него ролики
Если ты про Стерненко, то он мне очень не нравится и мы бы в жизни не подружились. Именно поэтотому, я считаю, мое мнение крайне не предвзято. И он, Стерненко, как мне ни обидно и ужасно это признавать, в миллион раз полезнее даже того Арестовича, который "всех успокаивал аки пилюля".

Шо там Арестович платит я хуй его знает, а Стерненко из тех единиц, которые не только платят, а еще и открыто показывают куда потратили собранное и сколько платят. Не знаю как все, но я уверен что большинство языком только платят, а если и платят, то излишки напизженного. К тому же он не разгоняет зраду, не раскачивает лодку, не поднимает волну, он делает свое дело, которое я поддерживаю (хотя не поддерживаю многие взгляды), он с таким же успехом легко делает ролики про держслужбовцев, за что кстати его несколько раз чуть не убили.

Люся в иерархии упырей
Я про иерархию и не говорил ничего. К тому же, очевидно, что Люся всеми силами стремится подняться в твоей иерархии ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...