Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

что это обман от нато?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вспомни кто это сказал, и как это было сказано. дословно )

Опубліковано:
из ближнего окружения путина единственным сторонником войны есть клан патрушева

хотя он изначально был против войны

он готов ее продолжать, но только ради получения БОЛЕЕ ВЫГОДНОЙ переговорной позиции

а вот воевать, ради того, ради чего устроил (русский мир! деды воевали! денацификация и демилитаризация) войну дед - никого нет. таки остальные там с более менее здоровой психикой

но! (еще раз) у клана патрушева очень пошатнулись позиции после мятежа пригожина - у него был шанс стать у руля, а он испугался )

потому колво его сторонников среди силовой элиты - уменьшилось

ого,звідки в тебе така інформація? Я розумію, що так хочеться,щоб було,але ти і про війну казав,що це все прикол і хуйло ніколи не нападе.

І що означає - пошатнулись позиции? Як треба буде так в рашці і зроблять.

Але будемо дивитись,наскільки вірні наші прогнози.

Я прогнозую гру в довгу. І що особливої ролі смерть пуйла в війні не зіграє.

нато не торгует (2.0)

понятно

я писал о том что Украину в нато принимать нет смысла под "дележ" территорий,

аргументов ЗА не увидел

теж не зовсім зрозумів,на кой хрінтнас брати в НАТО ( при чому знаючи,що ми платити не спроможні) ,щоб з нами торгувати. Да піхуй ,війна йде,торгівля теж .

А взяти в НАТО такий гемор,як Україна, то треба гарно поміркувати.

Опубліковано:
ого,звідки в тебе така інформація? Я розумію, що так хочеться,щоб було,але ти і про війну казав,що це все прикол і хуйло ніколи не нападе.

І що означає - пошатнулись позиции? Як треба буде так в рашці і зроблять.

Але будемо дивитись,наскільки вірні наші прогнози.

Я прогнозую гру в довгу. І що особливої ролі смерть пуйла в війні не зіграє.

Леша. ты меня упрекаешь один и тем же

еще раз - путин психически не здоровый человек

в феврале 22 мы этого не знали - и считали, что это не возможно - потому что психически здоровый человек так не поступит

теперь мы знаем что он псих - поэтому эта война уже не кажется такой диковинкой

далее

каждый из нас живет в своем информационно пузыре

он у нас с тобой разный

если бы я мыслил как ты - то я б не сидел в Славянске)

переубедить тебя я не ставлю цели - я лишь донес информацию, которую почерпнул из многих длинных статей и интервью в интернете

истина ли она? - я не знаю

информация как есть

собственно любая информация от говорящей головы - такого же сорта

это война все врут

это политика все врут

это просто форум - и мы просто общаемся

теж не зовсім зрозумів,на кой хрінтнас брати в НАТО ( при чому знаючи,що ми платити не спроможні) ,щоб з нами торгувати. Да піхуй ,війна йде,торгівля теж .

А взяти в НАТО такий гемор,як Україна, то треба гарно поміркувати.

не с нами торговать!!!!

торговать с РФ!!!

взять в НАТО чтоб мы были готовы закончить эту войну - и сесть за стол переговоров

Опубліковано:

Навіть не намагавмя тебе в чомусь попрекати. Я до того,що твій прогноз ,має такі ж шанси ,як і мій))

Поки що твій перший прогноз не здійснився. Те що він псих ітп,ну то таке))

Судячи з того,що читаю я ,спілкуючись з різними людьми,то я вважаю,що війна надовго.

Тому і кажу,подивимось, як воно буде.

Опубліковано:

практика этой войны показывает - что все происходит совсем не так, как все ожидали

слишком много иррационального и необъяснимого с нашего уровня наблюдения

Опубліковано:
торговать с РФ!!!
кто жаждет торговать с рф? США, которые заняли все их рынки? ЕС, у которых доли выручки из рф (за исключением замененных углеворородов и сырья) были на уровне погрешности...

НАТО - это отдельная куча стран у которых нет единого и целеустремленного желания "торговать" с рф любой ценой

Есть мелкие члены нато типа словакии, эстонии что имели большой % торговли с рф, а есть такие как Канада, Исландия, которых абсолютно похуй на какую-то торговлю или туристов рф.

Да и те страны состоят в экономических блоках для торговли, не военных

Британцы вообще самостоятельные в торговле

да и от плюшек бензоколонки избавляются все как от чумы

"Экспорт России в США в 2020 году составил 10,8 миллиарда долларов." блядь, из-за копеек идти против всех принципов? смех да и только

Опубліковано:
путин психически не здоровый человек
Ork Yason,

это путин мечтает обменять своего сына или мужа на белую ладу? это путин звонит своим родственникам на фронт и дает список того, что нужно спиздить в украинских хатах? это путин , видя огромную надпись "ДЕТИ" улыбаясь сбрасывает тонну тротила на драм театр?

в хуессосии 140 млн не здоровых человек, которых если и получится на короткое время загнать под шконку, они будут плямкать гуманитарными окорочками и ждать когда смогут повторить.

выход только один - все для фронта, все для победы! любыми путями и возможностями пытаться наростить нашу военную мощь. строить заводы по производству снарядов, патронов, дронов и т.д. пока еще от помощи нам не отказались наши союзники

Опубліковано:

европа )

вся европа жаждет торговать с РФ

как в старые добрые времена

война закончится - поглядишь, как все западные фирмы побегут один поперед одного открывать офисы и вешать шарики на дверях )

ЗЫ торговать с РФ - это не значит покупать у РФ. это значит продавать РФ. исходя из того что РФ не производит ничего кроме нефти и газа - то продать РФ нужно все. от гвоздей до самолетов. а деньги у них есть

Опубліковано:
Ork Yason,

это путин мечтает обменять своего сына или мужа на белую ладу? это путин звонит своим родственникам на фронт и дает список того, что нужно спиздить в украинских хатах? это путин , видя огромную надпись "ДЕТИ" улыбаясь сбрасывает тонну тротила на драм театр?

в хуессосии 140 млн не здоровых человек, которых если и получится на короткое время загнать под шконку, они будут плямкать гуманитарными окорочками и ждать когда смогут повторить.

выход только один - все для фронта, все для победы! любыми путями и возможностями пытаться наростить нашу военную мощь. строить заводы по производству снарядов, патронов, дронов и т.д. пока еще от помощи нам не отказались наши союзники

дайте мне средства массовой информации и я любую нацию превращу в стадо баранов )

помнишь, кто сказал?

как так можно было, что бы нация породившая таких философов, писателей, ученых - устроила самую кровавую войну в мире)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...