Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хіба це перша безглузда війна яку рашка почала?

Ork Yason,

выход только один - все для фронта, все для победы! любыми путями и возможностями пытаться наростить нашу военную мощь. строить заводы по производству снарядов, патронов, дронов и т.д. пока еще от помощи нам не отказались наши союзники

так і є. Але далеко не всі це розуміють((

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вся европа жаждет торговать с РФ
если мы еще о нато, то Европа - это НЕ нато.

Европа может предлагать в обмен территорий что-то, но НЕ членство в нато

в нато принимают иначе и за иные "заслуги" и не Европа

тоесть, повар в ресторане не может тебе предложить курсы аэронавтики уровня АА, но греческий салат может

Опубліковано:
Хіба це перша безглузда війна яку рашка почала?

так і є. Але далеко не всі це розуміють((

что есть рашка?

РФ с 1991 года?

или с 1922 года как СССР?

или как российская империя со времен Петра 1?

так не нужно забывать, что до 1991 года - мы были частью этой рашки

давили танками чехов

воевали с финами

дербанили Польшу

грабили и насиловали поверженную Германию в 45м

эпоху царской россии не упоминаю - я не силен в истрии, но и там захватнических войн хватало

а теперь оказывается, за тридцать лет, мы из вонючих орков стали прекрасными эльфами))))

если мы еще о нато, то Европа - это НЕ нато.

а что такое НАТО )

кто директор НАТО?

Опубліковано:
НАТО
военно-политический блок, основан в США с целью защиты Европы от возможной угрозы советской экспансии

В настоящее время членами НАТО является 31 страна. Принятие в НАТО. После того, как страна-заявитель завершила ПДЧ, она может быть принята в НАТО. Решение о принятии принимается на основе консенсуса всех членов НАТО.

Парламентская ассамблея НАТО действует в качестве площадки для обсуждения вопросов безопасности законодателями стран — членов НАТО. В июне 2022 года на саммите в Мадриде, структуры НАТО зафиксировали в своей новой концепции сдерживание «любой агрессии» России.

каким хером они к торговле и влажным мечтам ушедших фирм к "как было" - хз

Опубліковано:
как так можно было, что бы нация породившая таких философов, писателей, ученых - устроила самую кровавую войну в мире)
Ork Yason,

т.е. ты серьезно считаешь, что психически больной карлик предал заветы святых пушкиных-хуюшкиных и отправил свое темное, ни чего не понимающие население на войну?

я думаю, что путин у хуессосии в мозгу и потому он вечен. чем бы не закончилась эта война, они всегда будут дрочить на десатанитизацию и денацификацию соседей, мечтать о том как еще бы разок сбросить бомбу на драм театр и как бы можно было повторить

Опубліковано:
каким хером они к торговле и влажным мечтам "как было" - хз

они состоят из стран

а у этих стран, кроме вопросов безопасности, есть вопрос обеспечения своих граждан и своего бюджета деньгами

в старые добрые времена, РФ очень помогала в этом вопросе

Опубліковано:
вопрос обеспечения своих граждан
это торговые союзы, не нато, с другими конфигурациями стран

они состоят из стран
я же написал вверху, что у каждой из стран СВОЕ отношение к торговли и многие УЖЕ не хотят ее

про баснословные товарообороты в прошлом - эти байки в прошлом

рынки заняты, переделаны, диверсифицированы

а для принятия Украины в нато каждая страна должна быть ЗА (с учетом угрозы ядерного удара)

и эти 31 страна миллиард раз подумает о тех копейках из рф против всех обязательств по нато

Опубліковано:
Ork Yason,

т.е. ты серьезно считаешь, что психически больной карлик предал заветы святых пушкиных-хуюшкиных и отправил свое темное, ни чего не понимающие население на войну?

я думаю, что путин у хуессосии в мозгу и потому он вечен. чем бы не закончилась эта война, они всегда будут дрочить на десатанитизацию и денацификацию соседей, мечтать о том как еще бы разок сбросить бомбу на драм театр и как бы можно было повторить

вообщето я говорил про германию)

и немцев

и про вторую мировую войну, которую развязала немецкая нация, которая дала миру гениальных ученых, писателей и философов

касательно путина

ничего он не предал. он маленький убогий человек, не читающий книг, не интересующийся искусством, наукой - вообще ничем

про население РФ. опять же, это нечто похожее на ситуацию в германии после первой мировой

обиды за проигрыш. жажда мести

на этом гитлер и пришел к власти

но ничо - вылечили) и все уже забыли про концлагеря

Опубліковано:
я же написал вверху, что у каждой из стран СВОЕ отношение к торговли и многие УЖЕ не хотят ее

про баснословные товарообороты в прошлом - эти байки в прошлом

рынки заняты, переделаны, диверсифицированы

это лишь твое видение)

то как нам дают оружие - не говорит об большом желании яркой победы над РФ

ну так- шоб не сдохли

Опубліковано:
не говорит об большом желании яркой победы над РФ

я не об этом

я о том что тот проброс начальника канцелярии о принятии Украины в НАТО в обмен территорий не имеет ни малейшего смысла

уж тем более не из-за желания Европы торговать с рф

да, было бы хорошо всё взад, но получится себе дороже

а вот контролировано развалить рф и взять "жирные" ресурсы под себя.. тут бы всякие бритишпетролиумы заслали козачков куда надо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...