Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

фиг его зачем он это ляпнул

может это просто отсебятина

тем более там было сказано, что быть может возможен такой сценарий

те он не сказал, что есть такой план

кстати:

Duracell вернётся в Россию в конце сентября, но под новым именем, передаёт Mash. Теперь популярные батарейки будут выпускаться под брендом Opticell, кролика в рекламе заменит новый маскот, а цены окажутся примерно в два раза выше, чем раньше

вот как скучают по деньгам от кровавых оккупантов)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
потому что психически здоровый человек так не поступит
Мне один знакомый психиатр подсказывает, что так диагнозы не ставятся.

Ты даже представить себе не можешь, на что способны психически здоровые люди. Если бы психическое здоровье определялось поступками, то половину заключенных из тюрем можно было бы смело переводить в психушку. Но нет. Сидят. Даже те, кто такое сотворил, что волосы на жопе дыбом. Нормальные вполне. По крайне мере здоровые психически.

А кто там у тебя попадает в категорию "ненормальных" в бытовом смысле слова - так это дело личное каждого.

это лишь твое видение)
Не, это про болезни хуйла у тебя видение, а то что Олег говорит про НАТО - это что-то среднее между отлично аргументированной позицией и прописной истиной.
Duracell
Даже страшно представить, откуда ты черпаешь информацию ))

Показать

Duracell вернётся в Россию в конце сентября под новым названием Opticell. Об этом в среду, 16 августа, пишет Telegram-канал Mash.

JVCpTNg.png

Дюраселл почти 100 лет и она уже давно не самостоятельная компания, куплена-перекуплена, сейчас принадлежит чудовищному холдингу Беркшир Хэтуй у которого активов на триллион долларов. Оно хоть и строго похер на батарейки на самом деле, но то что рашистские паблики пишут про дюрасел очень маловероятно.

Опубліковано:

А какая разница хуйло психически здоров или нет, если факт, что он поступает иррационально и тут с Орком согласен. Только хуйло отойдет в мир иной или же будет полностью под контролем других - в коме, парализован и тд .сразу же начнутся подвижки в сторону переговоров. Наверное войну одномоментно не остановить, наверняка это займет время, но что-то да начнет меняться в их отношении к переговорам. Впрочем это лишь мои фантазии, посмотрим.

По-поводу торговли с рашкой, согласен с Яриком, многие захотят торговать(продавать в рашку) всякие товары

Опубліковано:
Мне один знакомый психиатр подсказывает, что так диагнозы не ставятся.

Я вообще не понимаю откуда взялось мнение про безумие хуйла? То, что он неадекватно оценил исход вторжения в Украину не означает что он безумен. Мало того, даже при всех прочих равных, оно могло вполне успешно состояться. Если бы удалось захватить Киев и уничтожить централизованное правительство я практически уверен, что мы бы уже давно жили в русском мире с каким-то мертветчуком во главе. И судя по тому, что пишут наши же военные и правительство, то Киев был на грани краха и захвата. Но суть даже не в этом, хуйло херово оценил ситуацию, скорее всего на основании неадекватных данных предоставленных ему его же силовиками(рассчитывал на похуизм украинцев и сильную пятую коллону). Сделал огромную ошибку дав команду на вторжение. Но после этого все идет вполне логично и адекватно если судить с его точки зрения. Для него капитуляция на данном этапе несет куда больше рисков, чем затяжная война. Красные линии он не переходит или делает это очень осторожно как с подрывом гес. Что бы не спровоцировать запад на ответку. Ядерное оружие до сих пор не применил. Хотя помешанный на войне и победе безумец давно бы уже жахнул. Очевидно очень боится за свою жизнь. Так с хули он безумный? Из-за того, что не смог оценить реальную ситуацию и принял идиотское решение? Так у нас половина населения вкладывала все сбережения в ммм или подобную хуйню. Очевидно тупейшее и неадекватное решение, но безумцами их никто не считает.

если факт, что он поступает иррационально

В чем именно он поступает иррационально?

Опубліковано:
он поступает иррационально и тут с Орком согласен

не понимаю где он поступает иррационально

план был хороший, но подвели, как всегда, русское распиздяйство "на местах" и минусы авторитарной системы

теперь могут вырулить

если здоровье хуйлу позволит, то за ядерной бимбой можно еще 20 лет воевать, так как они сейчас

а мы нет

Опубліковано:
Только хуйло отойдет в мир иной или же будет полностью под контролем других - в коме, парализован и тд .сразу же начнутся подвижки в сторону переговоров. Наверное войну одномоментно не остановить, наверняка это займет время, но что-то да начнет меняться в их отношении к переговорам. Впрочем это лишь мои фантазии, посмотрим.

50/50. Может быть новая оттепель 2.0, а могут прийти более отмороженные милитаристы, которые начнут ядеркой шмалять.

Опубліковано:
В чем именно он поступает иррационально?
MrGreenZ,

напал на Украину без учета всех актуальных данных, опираясь только на то, что ему предоставляли стараясь угодить. Что война будет блицкригом, что быстро поставят марионеток, парад в Киеве через 3 дня и все такое

Опубліковано:
план был хороший, но подвели, как всегда, русское распиздяйство "на местах" и минусы авторитарной системы
OlegRO,

поэтому и написал что поступил иррационально. Скорее был вариант хороший захватить часть территории Украины или поставить своих марионеток, а спланирован уже так себе. Почему так считаю, потому что план провалился. Мое ИМХО, на эксперта не претендую

Опубліковано:
если здоровье хуйлу позволит, то за ядерной бимбой можно еще 20 лет воевать, так как они сейчас

а мы нет

Это зависит от многих факторов. Тяжелую технику судя по всему параша так и не смогла наладить массовое производство. Простые и дешманские дроны, это да. Ракеты, что бы регулярно террор устраивать тоже. Не сотнями, как прошлой зимой, но десятков все равно достаточно, что бы время от времени где-то прорывалось через пво и несло смерть и разрушения. Человеческий ресурс тоже не факт, что бы запредельный, хотя и очевидно больший, чем у нас. Не думаю, что в 5-6 раз, но 2-3 есть. В этом плане я согласен с Агилем Рустамзаде. Если китай не впряжется с поставками, а запад нам не уменьшит объемы военной помощи, то война такой интенсивности как сейчас еще около двух лет продлится, после чего совковые склады истощатся. Но это не значит, что будет победа. Дроны, сракеты, обстрелы на линии фронта, даже если он каким-то чудом будет проходить на границе 91 года, это все никуда не денется.

напал на Украину без учета всех актуальных данных, опираясь только на то, что ему предоставляли стараясь угодить. Что война будет блицкригом, что быстро поставят марионеток, парад в Киеве через 3 дня и все такое

поэтому и написал что поступил иррационально. Скорее был вариант хороший захватить часть территории Украины или поставить своих марионеток, а спланирован уже так себе. Почему так считаю, потому что план провалился. Мое ИМХО, на эксперта не претендую

Так а причем тут безумие?

Опубліковано:
ак а причем тут безумие
MrGreenZ,

А какая разница хуйло психически здоров или нет, если факт, что он поступает иррационально
MaJ0r,

где я про безумие писал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...