Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
где я про безумие писал?

Не обратил внимание. Но даже с иррационально, то это лишь одно решение было. Дальше я ничего иррационального не вижу. Войну оканчивать ему сейчас не выгодно.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Войну оканчивать ему сейчас не выгодно
MrGreenZ,

раньше было выгодно, но хотелось большего. Точнее всего

Хотя и сейчас они скажем так в плюсах, по захваченной территории, вопрос в том что согласится ли Украина на их условия

Опубліковано:
раньше было выгодно, но хотелось большего. Точнее всего

Хотя и сейчас они скажем так в плюсах, по захваченной территории, вопрос в том что согласится ли Украина на их условия

Я думаю ему сейчас откровенно похуй на территории. А вот закончить войну поражением далеко не похуй. Т.к. это несет повышенные риски для его положения. Может рюський нарот и схавает даже поражение, а может и нет. Риск его. Он его боится. Вот и все.

Опубліковано:

Ему нужно хоть что-то получить в замен этого треша

Всё поставленные задачи на утро 24 не выполнены

Оно то все идёт по плану...

Но що по итогу предъявить?

Причем не народу.

А своим. За что все эти санкционные страдания?

Опубліковано:
это не значит, что будет победа.

так я это и написал

лет двадцать можно спокойно кошмарить за минами, снарядами кндр и нескончаемыми ваньками

а вот запад и новый през америки..

по иррациональность всё равно не понял

ну ты директор завода, ну поставил задачу, ну все замы отчитали все ок

ну показали все есть, все готово

начали!

это РАЦИОНАЛЬНОЕ поведение

если бы он ничего этого не делал а просто во вторник сказал завтра наступаем на Киев и все ахуели - да, это ИР(не)РАЦИОНАЛЬНО

Опубліковано:
ну ты директор завода, ну поставил задачу, ну все замы отчитали все ок

ну показали все есть, все готово

начали!

это РАЦИОНАЛЬНОЕ поведение

Именно так. То, что окружил себя лизоблюдами и пиздаболами такими же как он сам, это уже другой вопрос. Но ничего общего это не имеет ни с иррациональностью, ни тем более безумием.

Опубліковано:

План у пуйла був гарний. Все повинно було спрацювати на ура,якби він,як вірно хлопці сказали не оточив себе піздаболами.

Нічого в його діях ірраціонального не було. Ірраціонально було ігнорувати попередження про напад ,але про це якось не дуже пам'ятають. Ірраціонально,те що коїться в воюючій державі.

А от план пуйла був не поганий.

Опубліковано:

Алексей, здесь пару месяцев назад Олег выкладывал интервью Залужного ББС. В нем он говорит, так как нас пол года все предупреждали о полномасштабной войне и ни чего не делалось , Залужный, в тайне от АП ,по мере возможности готовил, оборонительные действия. Дальше Залужный говорит самое интересное, что если бы политическое руководство страны узнало о его действиях , все эти оборонительные программы были бы свернуты.

возможно поэтому путин рационально рассчитывал на Киев за 3 дня

оснований не верить Залужному у меня нет. тем более если вспомнить судьбу подполковника ГУР Черновецкого, который обвинил АП в срыве операции по задержании вагнеровцев в 2021г. Черновецкий до сих пор сидит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...