Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как это умно разрисовывать стены и портить город, ппц...

Уже такое читаешь и беркут из западных городов едет бороться в Киев, и из Крыма вся милиция собрана и шатлы запустили и терминаторы активировались... я думаю если будет государственный переворот и постреляют кучу народа, Вы будете довольны, ведь поменяется власть и жизнь станет сразу намного лучше

HusH, не надо ок?

с каких это делов ты тут сгущаешь?!

и теперь уже принципиальная ситуация, если ты не заметил!

мвд применило силовой метод разгона мирной демонстрации против студентов - вот там и первые пострадавшие... так что не надо перекручивать!

иногда чай с лимоном лучше молча попить... честно... ;)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на мой взгляд референдум показал в какую сторону смотрит страна.

Стопицотый раз повторяю, люди вышли против безпредела власти! Это попускать нельзя!

Ты видешь то что хочешь видеть.

Опубліковано:
Правильно. Нужно разойтись, и никогда не перечить царю! И обязательно, сразу, станет намного лучше.

Ну у тебя две крайности)

Опубліковано:
хер вам, а не референдум!

поздно.

еслишо, то "толпа", а точнее "масса" - это те, которые жопой на диване и на выборы не ходят!

так что ошибаешься! это не толпа - это люди, которым не похер где они живут и где будут жить их дети!

что за агресия ?

мне тоже не все равно . на выборы хожу . голсовал семьёй за Кличко

зачем нам депутати и гарант пусть все решает Вечие.

Опубліковано: (змінено)
Ну у тебя две крайности)

Дак по срединке мы живем, ни вашим ни нашим, разве нет? Как результат?

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Ты считаешь, его проведут честно? Откуда столько наивности? Скажи, вот что ты лично сделал, чтобы нашей стране стало лучше?

Сездил на Майдан студентом в 2004.

какие поступки надо сделать чтоб право голоса иметь?

Опубліковано:
HusH, не надо ок?

с каких это делов ты тут сгущаешь?!

и теперь уже принципиальная ситуация, если ты не заметил!

мвд применило силовой метод разгона мирной демонстрации против студентов - вот там и первые пострадавшие... так что не надо перекручивать!

иногда чай с лимоном лучше молча попить... честно... ;)

ОЙ, там надо долго разбираться как дело было и почему это произошло, была провокация или еще что-то, не надо все идеализировать и верить в то, во что хочется верить. Правду все равно не узнаем.

Но то, что сейчас творится - это не есть хорошо или Вы хотите раскола страны?

И вообще, я не пойму, я что, говорю что я за президента что ли? Я говорю что эти действия ни к чему не приведут, кроме как к беспорядкам и кровопролитию.

Принципиальная ситуация - это повод для оппозиционной верхушки, которая если придет к власти, будет точно также нас иметь, как и власть сегодня нас имеет.

П.С. Плов тоже полезно есть;)

Опубліковано:

я принципально не участвую в политических разгонах) но мне аж смешно как Украину на протяжении всей истории тр@хали соседние державы) ..Польша, Монголы, Россия..по кругу как видно. Теперь не знаем кому давать, главное чтобы помягше еб@ли. И смешно как наш народ протест выражает...толпой на майдане, прям традиция уже. Такими протестами много не добиться..((

пс. Было как то в Марселе, арабы протестовали. Люди с двух легковушек перестреляли пол центра. Реально страшно было...а тут бл@ть майдан...смешно.

Опубліковано:

Я, конечно, сторонник того, что надо идти выбранным путем уже до конца, но вот портить памятники вандальскими разрисовками, это уровень... кхм... быдла, которое нужно держать в стойле.

Низкими хулиганскими выходками революции всенародной не построишь, и уважения не сыщешь.

Опубліковано:

що на рахунок сьогодні на майдан сходити вечерком 20:30-21:00?

пригощаю кавою всіх наших

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...