Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрю "антимайдан" у Аронца http://www.ustream.tv/channel/aronets

интервью берет у участников сейчас, полный фейспалм. Обидно, что благодаря таким рассуждениям мы и оказались в полной ж*пе

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Истину глаголишь :JC_doubleup:

дык кому война, а кому и мать родна. В смысле новая квартирка в Киеве под шумок отломится

Опубликовано

Не могу врубить, почему видео с ютуба не проигрывает?

Опубликовано
бугага!!+++

"Простая студентка" не наша смугаста киця часом?)))

начинаеца! Давайте на меня всех собак вешайте теперь!! Ище раз повторяю- я не поддерживаю ни одно правительство!!

Опубликовано
начинаеца! Давайте на меня всех собак вешайте теперь!! Ище раз повторяю- я не поддерживаю ни одно правительство!!

анархистка значица?!)

Опубликовано

Erik, можно и так сказать.

Опубликовано

как же всё УБОГО у "прыбичныкив влады" - быдлота одна...

забитые , глупые люди... и походу с этим рабским менталитетом ничего не сделать.

Опубликовано

Все мля хороши! И майдану заплатили и голубым, так что не говорите что голубые проплачены, а майдановцы мол нет( майдан- хорошо и заранее спланированная акция, просто ожидалось удобного момента). Все вы одним миром мазаны, просто одни более подготовлены чем другие.

Опубликовано
Все мля хороши! И майдану заплатили и голубым, так что не говорите что голубые проплачены, а майдановцы мол нет( майдан- хорошо и заранее спланированная акция, просто ожидалось удобного момента). Все вы одним миром мазаны, просто одни более подготовлены чем другие.

Людей за уши на Майдан не кто не тянул.А так как нахозяйничала команда ПРОФЕССИОНАЛОВ этого следовало ожидать!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...