Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
человеку прошедшему окоп не насрать

Кто ж допустит такого человека к власти?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я понял )

мусор не вывозим

электросети, водопроводы не чиним

поврежденные дома не чиним

тепло в дома осенью не подаем

все на мавики, а всех мужиков на фронт)

в грузии все хорошо получили)

там комплекс мероприятий, а не просто замена ментов

ні,все на дороги та барабани.

Доречі,я вже писав ,що комунальників забирають аж бігом на війну.

Головне,шо економічний фронт по кабаках сидить. Комунальники не можуть відкупитись от вони і йдуть.

Доречі ,економічний фронт і не для війни народжені такими темпами самі будуть все лагодити)))

Опубліковано:
Мне как-то довелось пообщаться с майором лет 8 назад. Более подлого существа я в жизни не видел
MrGreenZ,

у меня примерно подобные чувства, но от общения 20 лет назад. В целом, по истечении лет, понимаю уже как с подобными личностями разговаривать, но раньше был слишком не зрел.

Опубліковано:

Майор,ти походу про мавіки не мрієш,бо по тобі не прилітає. А я так,дуже і дуже мрію,щоб були мавіки, ФПВ, РЕБ,а не дороги,клумби та барабани.

Тому у нас кардинально різні світи.

Опубліковано:
Кто ж допустит такого человека к власти?
MrGreenZ,

у нас уже были депутатами и Береза(не Борислав или как там его), Билецкий и тд. Может что-то полезное сделали, может вредное. Голословно утверждать не буду, но слухи ходят что их быстренько прибрал к рукам олигархат

Опубліковано:

да какое нахуй верховенство права.. Жесткая вертикаль с конкретными задачами

не справился - нахуй, следующий, нет, нахуй следующий

я про управление и задачи

вы про "утопия"

это история

которая повторилась на нашем времени

Опубліковано:
Майор,ти походу про мавіки не мрієш,бо по тобі не прилітає
Пропионатычь,

ага у Дніпро не прилітає зовсім, аж ніяк і люди не гінуть. Ти ж ініціативу з мавіками від ПЖ майже обісрав декілька днів тому, а я долучився до неї. Ну і пан Джаз знає що я купував мавікі йому та хлопцям

Опубліковано:
Майор,ти походу про мавіки не мрієш,бо по тобі не прилітає. А я так,дуже і дуже мрію,щоб були мавіки, ФПВ, РЕБ,а не дороги,клумби та барабани.

Тому у нас кардинально різні світи.

От я честно кажучи мрію про мавіки і воєнне виробництво. Про "всі на фронт" звичайно не мрію, але то і не реалістично, про це вже писав Кирил. Але не бачу, як зробити так, щоб це стало реальністю? Воєнні при владі? Не дуже в це вірю, або хіба що будуть мавіки і дрони, замість доріг. Грубо кажучи, з 500 лямів, 300-400 в карман, інше на діло.

Опубліковано:

С таким уровнем коррупции нам п...зда. ебланы в телевизоре сами виноваты что у людей такое восприятие войны сейчас ,все уши людям прожужали о"контрнаступление" "летом в Крыму" . каждый день десятки коррупционных скандалов.

Опубліковано:
да какое нахуй верховенство права.. Жесткая вертикаль с конкретными задачами

не справился - нахуй, следующий, нет, нахуй следующий

Собственно кто эту вертикаль нахуй посылатать то будет? Жесткая вертикаль, как во власти приходит, ее хрен уберешь. У пидорья как раз такая сидит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...