Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

шото я страшный смертельный вирус вспомнил )

всех закрыть - всех по домам - мы все умрем!

а потом он за один день перестал быть смертельным и стал обычным ОРЗ )

и маски не носят. руки говном с парафином не поливают. на прививки забили

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А какой выход?лично я его не вижу
litvin4ik,

прямо сразу не скажу. Комплексный подход нужен. Вначале надо проанализировать имеющиеся данные, которых у меня нет, понять потенциал, ресусры, сделать кучу расчетов, чтобы экономика не загнулась(пенсии, субсидии и зп служащим у нас не дотационные). Навскидку максимальная популяризация службы в армии, реклама, привлечение, сделать службу почетной, а воинов уважаемыми. Для этого надо отказаться от концепции - всех провинившихся на фронт, под Бахмут, лопату дать и тд. Это для начала. Максимально защитить всех кто служит, обеспечить их по максимуму, расписать что будет если ранен, погиб, пропал без вести. Что будет для семьи, кто их будет потом всю жизнь кормить, одевать, жильем обеспечивать и тд? Это должно быть максимально четко и понятно, каждый должен знать, что если с ним что-то случиться, семья не будет бедствовать без основного кормильца. Программы обучения сделать четкими и прозрачными, вроде сейчас тех кого шлют за границу на обучения заставляют контракт подписывать по понятным причинам, чтобы вкладывать деньги в тех, кто в армии задержится. Реформы в армии, уменьшать армейщину и тд. Дохрена всего надо делать, возможно не сейчас, т.к. в подобных обстоятельствах ломать может быть черевато.

А и да, максимум прозрачности во все процессы связанные с армией, начиная от вручения повесток, мобилизацией и заканчивая обеспечением, чтобы всем потенциальным кандидатам было понятно что их ждет, на что можно рассчитывать

Опубліковано:
лышал бред, что Пашинский чуть-ли не лично вывез с КБ Луч последние ракеты Нептун, Корсар, Ольха, Стугна.
Val,

тоже такое слышал. Верится с трудом. Как по мне просто политические игры Пе против Зе и наоборот

Опубліковано:
мой посыл не в том как выглядят города Украины и кто из них хуже

я про то, что все и всех на войну - это бред

во-первых так никогда не будет

во-вторых это ничего не решит

какая разница кто на что жалиется и мриит

страна должна функционировать - а вы предлагаете порубать руки, чтоб наростить ноги

ага,а ти пропонуєш ,щоб воювали ті хто не може відкупитися?

І розповідаєш про функціонування держави? А якої держави,якщо її не зможемо відстояти?

Ну ти ж не пишеш,який вихід з цього становища,а просто тобі не подобається, що ми кажемо.

Ок,я не проти,провести усім чесне ВЛК,як тим хто вже на війні так і всім,хто не на війні.

Перевірити,які є підстави для відстрочки від призову згідно чинного законодавства.

Але це не сподобається, бо прийдеться багатьом з економічного фронту йти у військо.

Тому що пропонуєш ти зробити? Яким чином перемогти?

Опубліковано:
litvin4ik,

прямо сразу не скажу. Комплексный подход нужен. Вначале надо проанализировать имеющиеся данные, которых у меня нет, понять потенциал, ресусры, сделать кучу расчетов, чтобы экономика не загнулась(пенсии, субсидии и зп служащим у нас не дотационные). Навскидку максимальная популяризация службы в армии, реклама, привлечение, сделать службу почетной, а воинов уважаемыми. Для этого надо отказаться от концепции - всех провинившихся на фронт, под Бахмут, лопату дать и тд. Это для начала. Максимально защитить всех кто служит, обеспечить их по максимуму, расписать что будет если ранен, погиб, пропал без вести. Что будет для семьи, кто их будет потом всю жизнь кормить, одевать, жильем обеспечивать и тд? Это должно быть максимально четко и понятно, каждый должен знать, что если с ним что-то случиться, семья не будет бедствовать без основного кормильца. Программы обучения сделать четкими и прозрачными, вроде сейчас тех кого шлют за границу на обучения заставляют контракт подписывать по понятным причинам, чтобы вкладывать деньги в тех, кто в армии задержится. Реформы в армии, уменьшать армейщину и тд. Дохрена всего надо делать, возможно не сейчас, т.к. в подобных обстоятельствах ломать может быть черевато.

А и да, максимум прозрачности во все процессы связанные с армией, начиная от вручения повесток, мобилизацией и заканчивая обеспечением, чтобы всем потенциальным кандидатам было понятно что их ждет, на что можно рассчитывать

от навіть погоджусь з цим. Доволі цікавий план.

Але є одне але. І че час,а він не на нашій стороні.

Твій план треба було застосовувати десь з 26 лютого от тоді зараз не було б ніяких проблем.

Але як завжди все проїбали ,розповіді про 2-3 тижні та кофе в Криму. А ще успішна операція на Харківщині і всі розслабитися булки.

Як ти пропонуєш зараз виходити з того становища,що склалося?

Без підйоба, є до тебе запитання. От скільки ти курсів прийшов за цей час ? Такмед,поводження зі зброєю? Я звісно можу дуже помилятися,але думаю що нічого не проходив.

І так сотні тисяч людей.

Я от реально не знаю, як затикати ті дірки,які зараз є в бригадах. Навіть не дірки,просто моральне виснаження, хворих ітп.

Опубліковано:

Как всегда у дискутирующих две крайности )) Или всех на фронт и производство все на фронт (хуй знает откуда возьмется производство, если все на фронт пошли? производить-то кто будет? чат-гпт?), или наоборот - барабаны, кабаки и тд и тп.

Между тем, кто пошел на фронт добровольно, и тем, кто от него откосил за бабки, есть еще пятсот разных вариантов. Какие-то из них более чем уважительные.

Нахрена нам жесткая вертикаль, если эта самая вертикаль тогда просто жестче всех все и спиздит, прикрываясь народным благом и экстренной необходимостью? Это ж при большевиках проходили. Тогда победили так, что до сих пор победители в деревянных сортирах на дворе гадят, а вся власть до сих пор у советов, хоть советы эти и сменили масть. Мы победить зачем хотим-то, чтобы последнее слово за нами было, или у нас ценности какие-то есть? Риторический вопрос. Наверное у каждого свое.

Опубліковано:
Как всегда у дискутирующих две крайности )) Или всех на фронт и производство все на фронт (хуй знает откуда возьмется производство, если все на фронт пошли? производить-то кто будет? чат-гпт?), или наоборот - барабаны, кабаки и тд и тп.

Между тем, кто пошел на фронт добровольно, и тем, кто от него откосил за бабки, есть еще пятсот разных вариантов. Какие-то из них более чем уважительные.

Нахрена нам жесткая вертикаль, если эта самая вертикаль тогда просто жестче всех все и спиздит, прикрываясь народным благом и экстренной необходимостью? Это ж при большевиках проходили. Тогда победили так, что до сих пор победители в деревянных сортирах на дворе гадят, а вся власть до сих пор у советов, хоть советы эти и сменили масть. Мы победить зачем хотим-то, чтобы последнее слово за нами было, или у нас ценности какие-то есть? Риторический вопрос. Наверное у каждого свое.

звісно ,що у кожного своє. Так було завжди. У когось змінились цінності у когось ні.

Ти теж вме вірно пишеш,але вихід який? От у всіх питаю,щоб самому зрозуміти.

Стає все важче і важче,а виходу з даної ситуації немає(((

Багато гарних слів,якісь промови ітп,а на виході ми маємо теж саме, що і було.

Ось лишаємо все,як є. Нічого не змінюємо. Що далі?

Опубліковано:
Твій план треба було застосовувати десь з 26 лютого от тоді зараз не було б ніяких проблем.
Пропионатычь,

так і є, це великий пройоб влади як і з українським ВПК.

Мабуть сподівалися що воно само якось, на ентузіазмі їхало, бажаючих піти боронити Україну було багато. Але потім щось пішло не так

Опубліковано:
ага,а ти пропонуєш ,щоб воювали ті хто не може відкупитися?

І розповідаєш про функціонування держави? А якої держави,якщо її не зможемо відстояти?

Ну ти ж не пишеш,який вихід з цього становища,а просто тобі не подобається, що ми кажемо.

Ок,я не проти,провести усім чесне ВЛК,як тим хто вже на війні так і всім,хто не на війні.

Перевірити,які є підстави для відстрочки від призову згідно чинного законодавства.

Але це не сподобається, бо прийдеться багатьом з економічного фронту йти у військо.

Тому що пропонуєш ти зробити? Яким чином перемогти?

я ни слова не сказал про мобилизацию

никто у меня не спрашивал про это

мы державу уже видстоялы. еще в марте 22 все было понятно

даже если какимто чудом захватят всю донецкую область - никак это на державе не скажется

держава - это не кв км

что я предлагаю?

исходя из того что я вижу, а я не в генштабе - наступление мы проеб

может быть, все не так. может быть вот вот где то луснет - но если то, что я вижу - так оно и есть - то нужно остановить наступление - и сделать как сделали русские - закопаться

рыть, лить бетон, минировать

да - замораживать конфликт

переход в оборону спасет жизни бойцов - мы это уже проходили

а замораживание конфликта даст время на мобилизацию, обучение, доукомплектование

как бороться с коррупцией - есть масса мирового опыта - опять же это не мой профиль

как руководитель могу сказать - один самый классный руководитель без команды никогда ничего не сделает

поставь любого из вас на место Зеленского ничего не изменится

про расстановку военных на гражданские посады - даже не говорите )

круглое тянуть, квадратное катить)

Опубліковано:

не знаю откуда взялось "всех на фронт", но еще раз продублирую

выбор - ввести прямое президентское правление с ограничением прав всех местных органов власти

назначить нормальных глав обладминистраций из числа комиссованных военных

все, абсолютно все, денежные потоки завернуть строго на военные нужды, до мелочи

даже такие как компенсации и пенсии , не говоря уже о туалетах, дорогах и новых вагонах повышенного комфорта

абсолютно все деньги свернуть на военные нужды

перевести всех работников всех специальностей и должностей на половинный раб день для отработки полдня на изготовление, ремонт чего-то для войны

и так далее, пунктов может быть много

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...