Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Отключения электроэнергии могут продолжаться и по 8 и по 10 часов. Зимой не избежать их даже без ракетных ударов, - энергетический эксперт Юрий Корольчук

Энергосистема Украины существенно пострадала из-за ракетных ударов РФ – несмотря на все усилия работников «Укрэнерго» по восстановлению работоспособного оборудования в сети осталось около 30%, говорит экс-министр энергетики Иван Плачков.

"Даже в случае прекращения ракетного террора отключений зимой не избежать".

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Упали продажи генераторов и павербанков?

Ещё весной за границу продавали

А щас вот опять разрушена

Ничо не понимаю! (с)

Аналогично!

Опубліковано:

Я вот тоже этих заяв не понимаю, уже весной, все ещё холода были и отключения по 8 часов не было. Целое лето ж щото делали.. в нетишене запустили отремонтированный реактор, сосед высоковольтное постоянно по области мотался, чинили то там то сям.

При ракетных ударах я конечно, понимаю, но без не оч понятно

Опубліковано:

Мне кажется, что все эти экс министры и "эксперты" просто вещают ради рейтинга что попало. Это как Куюн постоянно за топливо трындит, так вот и эти. Слишком много переменных в этой ситуации, что бы так уверенно говорить всё будет оч. плохо или наоборот - хорошо. Кол-во прилётов, на сколько холодно будет зимой и тд.

Опубліковано:
на сколько холодно будет зимой

так уже "холодно"

В Украине, вчера, 16 августа, был зафиксирован новый летний рекорд потребления. В результате "Укрэнерго" принимало аварийную помощь в Румынии.

"Вчера, 16 августа, в энергосистеме в 21:00 был зафиксирован новый летний рекорд потребления. Он на 0,4% превысил предыдущий максимум, который был 19 июля", - пишет "Укрэнерго". "Поэтому "Укрэнерго" брало аварийную помощь в Румынии с 19:00 до 22:00 мощностью 400 МВт каждый час для обеспечения потребления. Но аварийная помощь - это последний инструмент преодоления дефицита мощности в энергосистеме, и стоимость такой электроэнергии высокая"

---------------

зато правительство уже отстреливать начали

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев заявил о покушении на заместителя председателя Государственной налоговой службы Евгения Сокура.

https://t.me/getmantsevdanil/5211https://t.me/getmantsevdanil/5211

Опубліковано:
так уже "холодно"
OlegRO,

Сейчас кондеи работают во всех офисах, магазинах. К тому же, на сколько я знаю, то весомая часть атомных энергоблоков сейчас на ремонте и будут подключать как раз на осень-зиму, а это ж основная наша генерация.

Опубліковано:
OlegRO,

Сейчас кондеи работают во всех офисах, магазинах. К тому же, на сколько я знаю, то весомая часть атомных энергоблоков сейчас на ремонте и будут подключать как раз на осень-зиму, а это ж основная наша генерация.

а ці блоки готові до введення в експлуатацію?

Хоча я забув,рожеві поні ,то таке.

Опубліковано:
Пачіму не дають Ф16))
История с F-16 - хороший пример (в который раз) КАК некоторые падки на заголовки, которые несут зраду.

WP написала зрадную статью и весь украинский интернет ругает США за то, что "США затягивают передачу F-16 Украине".

Снова - слабак и не решительный Байден..

Снова агент Москвы Салливан и тд.

Но почему бы не вспомнить, что США никогда не обещали и не собирались передавать Украине F-16?

Самолеты должны передать Нидерланды и Дания.

Байден пару недель назад подтвердил, что США дают разрешение этим странам на передачу.

Вчера Блинкен для особо не верующих написал письменно, что США официально разрешают Нидерландам и Дании передать самолеты.

Но почему-то ругают США, а не Нидерланды и Данию.

Министр обороны Дании, кстати, говорил, что трейнинг может закончиться в начале следующего года.

Почему-то никто не ругает Румынию, где должен быть создан центр подготовки (наряду с Данией).

Почему-то никто не вспоминает, что ВСУ сообщили союзникам, что на сегодня есть всего 6 пилотов с необходимым уровнем английского.

Почему-то мало кто вспоминает, что для того, чтобы F-16 прибыли в Украину необходимо проделать грандиозную работу по их размещению, хранению и использованию. Их нужно защищать, их нужно перемещать постоянно, обслуживать и тд. Это новая сложная инфраструктура.

США не раз говорили, что F-16 - это проект на долгосрочное перевооружение ВСУ. То есть, в перспективе, в будущем ВСУ будут вооружены западными летными платформами, а не советскими\российскими. Но это не золотая пуля на ближайшую перспективу.

Это немного миф, который живет в интернете своей жизнью.

Спасибо.
Опубліковано:
ці блоки готові до введення в експлуатацію?
Пропионатычь,

А у тебя есть обратная информация, что не готовы? К чему тут про "розовые пони"?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...