Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

для понимания ситуации с экспортом зерна, нужно иметь чуть больше информации чем есть в СМИ

нет, она не секретная, она узкоспециализированная)

так вот. если у вас есть знакомые крупные зернотрейдеры - то задайте им вопрос, как из Украины вывозят зерно )

а его вывозят по разному. как только началась война, ну как стало понятно, что три дня затянулись - на границе с одной из стран ЕС - начали строительство нескольких перегрузочных ЖД станций. с нашей колеи на европейскую

они уже давно работают

да суднами возить дешевле, но ЖД тоже не плохо

часть зерна уходит куда то дальше по европе, а часть заворачивают до ближащих портов одной черноморской страны НАТО)

тоже самое касательно зрадного распила и строительства бесполезных дорог за сотни млн грн

тот кто летом катается по трассе кривой рог - николаев - одесса - тот видит из чего состоит поток)

и как выглядят некоторые участки дороги - которые устали от такого кол-ва и явного перегруза зерновозов

кроме николаева и одессы, есть еще важные участки на западных границах, все тех же стран НАТО

те говоря простым русским языком: все не так однозначно (с)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хз чому не захистили. Можливо і справді не вистачає систем?
кулеметів з прицілами та прожекторами?

Опубліковано:
Jackson,

У нас же форумачанин с Одессы, Джексон вроде.

Зерном занимается.

Я думаю он точно владеет актуальной информацией.

Интересен его ответ.

Опубліковано:
Подивимось
Вывод, к которому приходит примерно 100% обсуждений ) Конечно посмотрим, куда денемся...
Опубліковано:
,це наше бабло
эх

не наше

и дроны на него не покупают

кст, за шахидами охотятся в том числе самолетами и самым современным ПВО, вкл Ирисы, Пэтриоты и т.д.

Опубліковано:
эх

не наше

и дроны на него не покупают

кст, за шахидами охотятся в том числе самолетами и самым современным ПВО, вкл Ирисы, Пэтриоты и т.д.

звісно,що все щотлетить,то ціль для ППО. Але ж є але .

Опубліковано:
кулеметів з прицілами та прожекторами?

Так ти ж сам писав, що піди ще збий той шахед з кулемета. Чи може я не так зрозумів? Один хрін вони з моря летять, менше простору для маневру. На землі можна за ними полювати мобільними групами в області до того, як долетять до міста. Ну на морі мб катери можна зробити, але їх явно не так багато можна зробити як авто с кулеметом. Та і з води важче попасти, хвилі качають.

Опубліковано:
Так ти ж сам писав, що піди ще збий той шахед з кулемета. Чи може я не так зрозумів? Один хрін вони з моря летять, менше простору для маневру. На землі можна за ними полювати мобільними групами в області до того, як долетять до міста. Ну на морі мб катери можна зробити, але їх явно не так багато можна зробити як авто с кулеметом. Та і з води важче попасти, хвилі качають.
я писав,без приціла. Є купа спеціальних прицілів,де в сітці вже є все для прицілювання по повітрю.

В Харкові такі пікапи є. Але мало і не всі екіпажі навчені.

Опубліковано:
а ці блоки готові до введення в експлуатацію?
Пропионатычь, ну я знаю только за нетишенскую, то там вроде как все гуд, ну насколько правда, я конечно не знаю, по словам ее работников(ингогда пересекаюсь)

Опубліковано:
6 пілотів з необхідним рівнем англійської мови, то це кепсько.
Пропионатычь, ну на пол года английский можно подтянуть практически кому угодно, а пилоты точно не дебилы и смогут, если дать им толковых репетиторов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...