Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
почитал и что там должно было быть веселого для тебя?

ты сам читал или так, по диагонали?

волынские номера = биииндеравцы!!!! приехали руских людей обижать

вот так на вымышленых фашистах и вырастили обильный урожай ксенофобов

100%

подойдя к руским оккупантам и крикнуть слава Украины - рискуешь быть расстрелянным

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Весь бизнес там российский.
У нас много, очень много российского бизнеса по всей стране. И много нашего бизнеса завязано на Россию. Буквально на днях говорил с товарищем, он автоинструмент продает оптом и в розницу на Лоске (харьковский авторынок). Не просто продает, он хозяин своих точек (начинал как продавец в одной из них), возит этот инструмент из Польши, Китая и откуда только можно. Говорит, очень много россиян приезжало, оптовиков, солидный кусок дохода. Сейчас не ездят.
Приезжайте к нам, мы хлебом поделимся.
Какие подонки.
волынские номера = биииндеравцы!!!! приехали руских людей обижать
Что характерно, будь номера российскими, все приняли бы за чистую монету. Юра даже мотивы обозначил. Оказалось, не угадал, но результат один. Думаю, даже если бы при них нашли удостоверения американских шпионов, ничего бы не поменялось...
подойдя к руским оккупантам и крикнуть слава Украины - рискуешь быть расстрелянным
Кто-нибудь пробовал?
Опубліковано: (змінено)
У нас много, очень много российского бизнеса по всей стране. И много нашего бизнеса завязано на Россию. Буквально на днях говорил с товарищем, он автоинструмент продает оптом и в розницу на Лоске (харьковский авторынок). Не просто продает, он хозяин своих точек (начинал как продавец в одной из них), возит этот инструмент из Польши, Китая и откуда только можно. Говорит, очень много россиян приезжало, оптовиков, солидный кусок дохода. Сейчас не ездят. Какие подонки. Что характерно, будь номера российскими, все приняли бы за чистую монету. Юра даже мотивы обозначил. Оказалось, не угадал, но результат один. Думаю, даже если бы при них нашли удостоверения американских шпионов, ничего бы не поменялось... Кто-нибудь пробовал?

)))

спровоцировать вооруженных людей ?

ты реально не в теме новостей что такие вопросы задаешь ?или трольнуть хочешь

если я скажу что гавно не вкусное ты спросишь проверял ли кто?

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано:
Кто-нибудь пробовал?

кто пробовал-уже расстрелян

Опубліковано:
Ложь, 3,14здеж, и провокация...

Подумай, зачем "Зеленые человечки" забирают и портят паспорта? Чтобы сорвать референдум который они же и организовали? Да тут Денни Оушен курит в сторонке невзатяжку :bz:

За последние две недели беспределов в Ялте не наблюдалось, тишина и почти полный покой...

И кстати насчет паспортов, дело было не в Ялте, а в Гаспре. А в Симферополе двух таких задержали, и они далеко не из РФ!

Как-то однобоко ты "подумал". Если я, например, не поддерживаю присоединение Крыма к РФ, то на этом референдуме меня не ждут.

Может и не в Ялте, спорить не буду. Если бы сам разговаривал, распросил бы подробнее.

Опубліковано:
Дим как всегда вбрасывает чушь, можно как канал ОРТ забанить за ложь на форуме.

правда о призыве в Одессе написана на форуме Одессы

https://forum.od.ua/showthread.php?t=2249510

вот же прикол. Сейчас появится Кирилл и скажет что я вбрасываю, а Дим постит информацию. И вообще бедного Дима страшные бандеровцы унижают и обижают. Но самые страшные бандеровцы - это жидобандеровцы в Днепропетровске, всей еврейской общиной во главе с Коломойским отстаивают целостность Украины. Наверное тоже как-то обижают Дима и плохо ориентируются в обстановке в отличие от Кирилла, который несет мир и разум данному форуму.

Опубліковано:
если я скажу что гавно не вкусное ты спросишь проверял ли кто?
Ну да. А солнце встает на востоке. А вода мокрая. А мы произошли от крабов. Очень логинчная цепочка. Как из того, что говно невкусное, следует расстрел людей кричащих "слава Украине"?
кто пробовал-уже расстрелян
Ок.
Сейчас появится Кирилл и скажет что я вбрасываю, а Дим постит информацию. И вообще бедного Дима страшные бандеровцы унижают и обижают. Но самые страшные бандеровцы - это жидобандеровцы в Днепропетровске, всей еврейской общиной во главе с Коломойским отстаивают целостность Украины. Наверное тоже как-то обижают Дима и плохо ориентируются в обстановке в отличие от Кирилла, который несет мир и разум данному форуму.
Я тебе скажу прямо - ты задрал, балабол. Найди мне хоть один мой пост, в котором я говорил о том, что Дим постит инфу, что его обижают? И найди мне хоть один мой пост, в котором я говорю, что твоя инфа - вброс? Может, ты уже уймешься, а? Тебе не надоело еще выдумывать что я говорил, а что нет? И что я "сейчас прийду и скажу"? Вот сейчас придет Майор и опять наврет...
Опубліковано:
Ну да. А солнце встает на востоке. А вода мокрая. А мы произошли от крабов. Очень логинчная цепочка. Как из того, что говно невкусное, следует расстрел людей кричащих "слава Украине"? .

какие крабы , предпосылок для этого нет вот выстрелы в воздух и угрозы оружием от зеленых пидарасов уже есть

Опубліковано:

как вам, например, для обсуждения, такой будущий сценарий?:

для начала в к-суде признают незаконным отстранение президента /назначение и.о.президента и премьер министра и т.д.

а в раде начнут проталкивать перенос выборов на 7.12.14 , начнется бедлам и бардак и

вернут чувакуню и введут "самоборону " , далее чп и понеслась "законность" власти с роспуском ВРУ.

есть мнения о таком сценарии у тех кто лично знаком с медведчуком путеным и чувакуней а так-же их ближним окружением.

Опубліковано:
какие крабы , предпосылок для этого нет вот выстрелы в воздух и угрозы оружием от зеленых пидарасов уже есть
Я всегда думал, что пи..расы голубые... В любом случае, зеленые делают то, что им приказано. И стрелять по собственной инициативе не будут, даже если ты будешь жрать флаг России и кричать "слава Бандере". Потому что тем самым подставят Путина, а Путин не очень любит, когда его подставляют. Так они будут агрессором и дадут повод стрелять в них самих. Логично? И без всяких крабов...
как вам, например, для обсуждения, такой будущий сценарий?:
Ну, выборы вроде уже переносят...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...