Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

весь штаб планирует

и советуется с нато

идеально дождаться смерти хуйла и просто войти в пустой Донецк

только есть нюанс..

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пропионатычь, я вірно розумію, що була якась інфа про те шо дадуть все до весни 24 року, а до цього моменту треба було сидіти в захисті та вчитись?
та,я ж не знаю нажаль((

Але результат ми бачимо. Гарний чи поганий ,то хай аирішують самі.

Але на мою думку, треба було дочекатися всього ,що необхідно, підго уваги людей і вже потім планувати наступ.

Але хто,я такий? Це моя особиста думка.

Опубліковано:
весь штаб планирует

и советуется с нато

идеально дождаться смерти хуйла и просто войти в пустой Донецк

только есть нюанс..

я ж кажу,розмін ні хуя не рівний.

Касети дали,бо зараз вони не можуть покрити наші потреби.

Я не знаю хто і з ким радиться,але маю сумніви про те,що НАТО згодилось на наступ по мінним полям на новеньких Лео та з втратою багатьох солдатів.

Хоча звісно можу помилятися і вони це узгодили. Тоді вме одно всі хто це планував гандони.

Опубліковано:

как говорит мой знаокмый разведчик , это он говорил ещё 25 февраля, что эта война лет на 10 , и наша победа будет только при развале расии, но этого не будет даже если здохнет хуйло, наш вариант победить это сделать професию военным самой престижной, чтоб, жены,любовницы дети были в достатке, даже если тебе оторвало конечность у тебя уже дома есть новая самая современная конечность, которая уже есть!, а не скидываются всей страной, чтоб к нам ехали с других стран даже наемники так как тут можно заработать. это конечно все утрированно но смысл +-. когда смотришь сколько у нас воруется то впринципе за эти деньги даже тех же вагнеровцев нанять можно было или переманить

Опубліковано:

Mapaganda. Як Росія спотворює уявлення світу про кордони України.

Прикро, однак десятки міжнародних компаній, серед яких і "National Geographic", розробляють, друкують і масово поширюють карти, які містять російську дезінформацію та російський погляд на стан справ. Наприклад, вони позначають Крим як частину Росії, на яку нібито “претендує Україна”. Це створює уявлення, що агресором виступає саме Україна.

На поличках у книгарнях Німеччини, Австрії та Швейцарії левова частка освітньої продукції містить різні варіації зображення України не в кордонах 1991 року. Не краща ситуація і в інших державах ЄС, у Великій Британії та США.

Так от, у західних атласах з історії Україну та все українське викреслюють. Замість “Київська Русь” упроваджують терміни “Київська Росія”, “Рання Росія” або просто “Росія”. Ви коли-небудь чули про Володимира Великого, який був князем “Київської Росії”? Або що вікінги припливли в Росію, а потім Росія воювала з хазарами в 965 році?

Опубліковано:

10 сентября в рашке единый день выборов

До него мобилизации не будет

Опубліковано:

Думал в радость дня, но напишу сюда

Есть у нас хоть что то, что работает как надо, или хотя бы к этому стремиться - мин. транфформации. Жена сменила прописку в 3 клика себе, а детям+ пару моих кликов. Никаких тебе очередей, кучи бумажек из кабинета в кабинет, проплаты кританций и тарабань их обратно в те кабинеты.

Красота!

Опубліковано:

А вчера была полупечалька. Проезжаю через Изяслав - через пол города дорогу ложат, ну дорогу ладно, там надо было, хотя и ямочным ремонтом можно было на годик отсрочить(ложат все равно не ахти), но блять бордюры, мало того, что дорогу сделали уже, теперь с комбаином не разминешься, и на обочину не влезешь, так как там бордюр высокий теперь, так они метров так 500 бордюров почти новых (хз ну лет максимум 10 им - аккуратненькие) сняли и в сторонке послаживали, а новые устанавливают

Опубліковано:

ебаные прописки пережиток совка, пусть себе в одно место засунут это все дерьмище

-------

В начале сентября в Украине планируют запустить портал, на котором жители смогут сообщать о фактах коррупции, которые им удалось зафиксировать. Новиков пояснил, что речь идет о специальном ресурсе, который обеспечит анонимную отправку сообщений работникам организаций о коррупции в их компаниях, которые будут попадать либо ее руководителям, либо уполномоченным по предотвращению коррупции, а также правоохранительным органам, как НАБУ, ГБР, НАПК и Нацполиции.

Новиков отметил, что анонимные разоблачители смогут получить 10% от предмета коррупционного правонарушения после решения суда. При этом размер вознаграждения не может составлять более 14 млн гривен.

Он отметил, что портал учтет рекомендации ЕС и опыт других государств по построению взаимодействия с обличителями.

"Очень важна культура обличения, потому что без ответственных граждан, которыми являются обличители, мы не построим нулевую толерантность к коррупции", - сказал он.

Опубліковано:

FB_IMG_1692606077896.jpg

Їбать ото кринжуха))) Пердула головний переможець)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...