Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я последнее время в полном ахуе, за месяц с угрозами/давлением "отобрали" 95% работ потому что Киеве кому-то 'захотелось".

Нифига не понял, отобрали это как?

Желание просто уехать и не вернутся

А есть возможность?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нифига не понял, отобрали это как?

А есть возможность?

В прямом,с угрозами записать в "не боевые потери" ,"подумай о семье " и тд. Заканчика перёд"фактом " с кем лучше теперь работь.все в лучших традициях кино , требования разорвать договора и больше не участвовать в тендерах,хотя они мелочные даже на уровне не большого города.хуита полная тупо всё в сраку.

Выехать могу по закону, белый билет по ревматолгии.

Опубліковано:
Я последнее время в полном ахуе, за месяц с угрозами/давлением "отобрали" 95% работ потому что Киеве кому-то 'захотелось". Желание просто уехать и не вернутся
якщо чорти давлять Нову пошту, я навіть уявити боюсь,як вони знущаються над звичайним бізнесом.

В Харкові повна дупа з тим бізнесом, що працює.

В прямом,с угрозами записать в "не боевые потери" ,"подумай о семье " и тд. Заканчика перёд"фактом " с кем лучше теперь работь.все в лучших традициях кино , требования разорвать договора и больше не участвовать в тендерах,хотя они мелочные даже на уровне не большого города.хуита полная тупо всё в сраку.

їдь туди,де буде нормальне життя тобі і твоїй родині.

Бо тут буде тільки гірше.

Опубліковано:

Я все равно не особо понял о чем речь. Что за работы и кто их обтирает. Что-то с тендерами связанное короче.

Я бы не раздумывал на твоем месте. Я сейчас сильно жалею что не выехал когда это было возможным.

Опубліковано:

А зараз не можеш?

Опубліковано:
Я все равно не особо понял о чем речь. Что за работы и кто их обтирает. Что-то с тендерами связанное короче.

Я бы не раздумывал на твоем месте. Я сейчас сильно жалею что не выехал когда это было возможным.

Слаботочка, Монтаж/обслуживание/ наблюдение

Опубліковано:
А зараз не можеш?

Зараз треба або інвалідом бути, або заносити і по суті напів-кримінальним шляхом. А перші пів року банально як студент інвузу можна було виїхати. Мову я знаю, тести здавав і памятаю їх. За місяць-два освіжив би память, та дав ielts і вступив би до колледжу в Канаду або Польшу. Навіть ніяку липу не пришлось би робити.

На сколько я понимаю все это цениться за бугром. Потому я бы ехал и не задумывался.

Опубліковано:

Та звісно ,що доведеться башляти. У лютому і я міг виїхати без питань. Але ось вирішив тут лишитись.

Опубліковано:

Складывается ощущение что башлять за все скоро будет надо.

Вчера тесть документы на мсэк в Киеве подавал. Он как и я с дон области (не оккупированной). Так ему там матом орали типа чего он сюда припёрся и вали в свой Донецк у тебя по-любому паспорт их есть. Мы все конечно офигели, но доки все таки оставили. Есть ощущение что без бабла группу не дадут.

Опубліковано:
виїжджай поки є можливість. Гайки будуть закручувати.

Раз зеля сказав,що його попросили посилити мобілізацію, то він її посилить,можна не сумніватися.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...