Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не писал ещё в декабре, что каким бы ни был идиотом Янукович, но он не мог быть инициатором собственного приговора, который фактически был подписан в день, когда был разогнан мирный и пустяковый митинг в поддержку евроинтеграции.

Было достаточно много возможностей исправить ситуацию, но её лишь усугубляли ещё несколько раз. И так до самого изгнания Яныка.

тут двояко - все було зроблено аналогічно як в РФ, але українці замість розходитись по домах наготували коктейлів молотова і розібрали всю бруківку на майдані

я думаю що януковський до останнього моменту вірив що йому вдасться всидіти

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я не заметил как MaJ0r вел себя по-хамски...
Когда это не касается кого-то напрямую, этот кто-то склонен не замечать многих вещей. Что уж тут поделать. Главное, что я заметил.
Я не писал ещё в декабре, что каким бы ни был идиотом Янукович, но он не мог быть инициатором собственного приговора, который фактически был подписан в день, когда был разогнан мирный и пустяковый митинг в поддержку евроинтеграции.
Мы ходили с женой в кафе с ребятами из своей конторы. Большинство там было ярых активистов. И было это как раз через пару дней после события, о котором ты говоришь. Я тогда сказал точно так же как ты - это явная подстава. Сам по себе беркут так действовать не станет, нужен четкий приказ, и отдать этот приказ для Януковича было верхом идиотизма. Он, конечно, не гигант мысли, но у него же куча советников, да и просто житейской хитростью он обладает, раз всплыл так высоко. Нет, такого быть не могло. Да, меня тогда чуть с говном не съели, одна девочка чуть гимн не начала петь.
Было достаточно много возможностей исправить ситуацию, но её лишь усугубляли ещё несколько раз. И так до самого изгнания Яныка.
Так и было. Он понял, что против него ведется слишком хорошо спланированная война, испугался и сбежал...
Власти США и ЕС пока ведут так-же как и во время конфликта в Грузии - много слов и полнейшее бездействие. Всё больше склоняюсь к мысли, что и Янукович, и нынешняя власть, и Путин, и Абама, и Меркель, и многие другие лишь отъигрывают роли одного сценария.
У меня на этот счет схожее мнение. Я лично уверен, что революция (переворот) был спланирован прозападными силами. С двоякой целью - жирный кусок Украина, плюс подобраться поближе к РФ (Путина не только мы не любим, НАТО тоже). Мешал Янукович. Т.к. он - проросийский президент, т.е. вел политику, выгодную кремлю. Путин с ним давно договорился, и его все устраивало. Как тут в статье, что недавно выкладывали, было написано - кроме Януковича в Украине Путину говорить было не с кем, особенно после того, как Юльку заболели. Акция была спланирована настолько хорошо и грамотно, что Путин не успел на нее толком среагировать. Но и просто так отказаться от влияния в Украине он не может. Ему только базы НАТО в Крыму не хватало... И вот это - его реакция. Пока правительство наше и правительством толком назвать нельзя. Он этим воспользовался, это его козыри. И процедура импичмента (кстати, неспроста о ней забыли, мне кажется...), ему только на руку. ЕС и НАТО на открытое противостояние с РФ не хотят идти, и скорее всего не пойдут. Так что ты прав, они "помогут", только когда уже помогать не надо будет. Фактически, они просто договорятся.

Как я уже говорил, нами сыграли, как пешкой, в борьбе за влияние. Запад и Восток. А мы тут посредине сидим, и думаем, что теперь будет. Как сказал Юра, одни думают одной половиной задницы, другие второй...

Опубліковано:
Минутка позитива!!!))

Сукасила, пробрало!

Опубліковано:
Сукасила, пробрало!

я чет не вьехал в юмор

поясните чет там смешного было

Опубліковано:

А это не смешно.

Опубліковано:
я чет не вьехал в юмор

поясните чет там смешного было

Ну наверное язык китайский смешной для Редзерга.

Опубліковано:
Они по-русски поют.
Опубліковано:

мб

Опубліковано:
Я тогда сказал точно так же как ты - это явная подстава. Сам по себе беркут так действовать не станет, нужен четкий приказ, и отдать этот приказ для Януковича было верхом идиотизма.

Ну ок подставили и отдал приказ кто то, "зам" президента. Яник наверное это понял уже на следующий день. А что дальше мешало ему все загладить, исправить? Показательно уволить Захарченко, а беркут якобы расформировать, и переименовать в Коршуны? Не сходиться что то в твоей версии.

Акция была спланирована настолько хорошо и грамотно, что Путин не успел на нее толком среагировать.

Если ЕС третья сила которая проти РФ и они такие мастаки устраивать настолько хорошие акции, по чему же в на в Москве майдана еще нету? Развалить РФ или Путина поменять куда выгодней чем с Украиной возиться. А ведь были все предпосылки на Болотной? Видимо акция возможна только когда народ хочет быть свободным и готов даже погибнуть за это.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...