Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как же тут любят нафильмовать херни и выдать за чьето мнение xD

Сукасила, пробрало!

да Китайцы молодцы хорошо спели

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как-то однобоко ты "подумал". Если я, например, не поддерживаю присоединение Крыма к РФ, то на этом референдуме меня не ждут.

А откуда им знать какой ты сделаешь выбор?

а пидарасы это не голубые)

Голубые красятся, одевают женские шмотки и т.д., а пидоры это те, кто в 8 утра начинает работать перфоратором!

Опубліковано: (змінено)
Они по-русски поют.

Ну если что, то на китайском) Звуки полностью совпадают с бегущими иероглифами.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Минутка позитива!!!))

Гимн "Ватникоф":

Вставай, Восток огромный,

Вставай на смертный бой

С бандерской силой темною,

С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная

Вскипает, как волна!

Идет война народная,

Священная война.

Как два различных полюса,

Во всем враждебны мы.

За свет и мир мы боремся,

Они - за царство тьмы.

Дадим отпор душителям

Всех пламенных идей,

Насильникам, грабителям;

Мучителям людей!

Не смеют крылья черные

Над Родиной летать,

Поля ее просторные

Не смеет враг топтать!

Гнилой бандерской нечисти

Загоним пулю в лоб,

Отребью человечества

Сколотим крепкий гроб!

Пойдем ломить всей силою,

всем сердцем, всей душой

За землю нашу милую,

За наш Восток большой!

Опубліковано:
Ну ок подставили и отдал приказ кто то, "зам" президента. Яник наверное это понял уже на следующий день. А что дальше мешало ему все загладить, исправить?
Все то же самое. Ведь он выступал, обещал уголовные дела завести на тех, кто в ответе. И что? Митинги все так же собирались. Найти виноватых за 2 дня невозможно, он был в цейтноте. Почему же не сходится? Его по всем фронтам прижали, он был обречен. Причем началось это раньше, наверняка те, кто голосовал "против" ЕС, тоже не зря так голосовали.
по чему же в на в Москве майдана еще нету?
Потому что ей правит стальной тиран, диктатор, который не позволит проводить никаких майданов. Восстание против Путина обернется не небесной сотней, а небесными миллионами.
Видимо акция возможна только когда народ хочет быть свободным и готов даже погибнуть за это.
Благородно, как в сказке.. Но подразумевает, что наши люди какие-то особенные. А я в это не верю. Чтобы акция была возможна, необходимо чтобы совпало несколько факторов, и еще несколько факторов нужно создать. Чаша недовольства народа и так была полна, осталось совсем немного. И если сравнивать наш овощ и российского Гитлера, то народ у нас был больше недоволен. Россияне Путина больше ругают за внешнюю политику, ну и за то, что гайки сильно закрутил. А наш тупо обирал народ, почти открыто воруя. С первым проще смириться, чем со вторым.
Опубліковано:

Мля, RedZerg, я вот подумал, если Крым отойдет к РФ, как мы с форума спортпит заказывать то будем?

Опубліковано:
Ну если что, то на китайском) Звуки полностью совпадают с бегущими иероглифами.
Если звуки "Встает страна огромная, встает на смертный бой" совпадают с бегущими иероглифами, то китайцам двойной респект...

Нет, они по русски поют, хоть и с акцентом. А иероглифы - субтитры, чтобы китайцы понимали, о чем поется.

Опубліковано:
Мля, RedZerg, я вот подумал, если Крым отойдет к РФ, как мы с форума спортпит заказывать то будем?

На куриных яйцах норму будете набирать)

Опубліковано: (змінено)
Если звуки "Встает страна огромная, встает на смертный бой" совпадают с бегущими иероглифами, то китайцам двойной респект...

Нет, они по русски поют, хоть и с акцентом. А иероглифы - субтитры, чтобы китайцы понимали, о чем поется.

Пересмотрел еще раз, русский с 50 секунды и до 1:20, до и после - китайский. Может мой китайский телефон Lenovo звуковую дорожку переводит на родной)

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...